Asociación Celíaca Argentina
La Plata, Buenos Aires
Etiquetas / Categorías / Temas
Te invitamos a participar de la clase de cocina Sin TACC junto a Andrea Pini y Condiment donde aprenderemos a preparar calzone relleno y una masa base para usos múltiples.
¡Jueves de VIVO! Este jueves 8/10 a las 19:00hs vamos a estar cocinando en VIVO en nuestro canal de Youtube y en nuestra Página de Facebook junto a Andrea Pini y Condiment S.A.- Celíacos Recetas: calzones, rolls dulces y sus variantes.... Actividad gratuita sin inscripción previa. Ingresas el jueves a las 19:00hs a nuestro canal de YouTube (Asociación Celíaca Argentina Oficial) o a nuestra Página de Facebook #sintacc #sintaccargentina #celiacos #celiaquia #singluten #alg #sensiblesalgluten #glutenfree #recetassingluten #recetassintacc #recetas #calzone #calzonesintacc See more
INCORPORACIÓN DE 22 PRODUCTOS LIBRES DE GLUTEN EN EL PROGRAMA DE PRECIOS CUIDADOS Amigos, les contamos que se han incorporado 22 productos más en el Programa de Precios Cuidados, entre los que se incluyen: Harinas y Premezclas, Galletitas, Panificados, Fideos, entre otros. Cabe mencionar que el objetivo del programa es fijar precios de referencia en todo el país, es decir, que el producto cueste lo mismo para el consumidor en todas las provincias, algo que no sucede muy frec...uentemente con los productos específicos Libres de Gluten. Aquí les compartimos el link para consultar el listado: https://www.argentina.gob.ar/precios-cuidados Los productos Sin TACC se pueden encontrar buscando por categoría "Almacén s/tacc Por otro lado, debemos continuar trabajando con los diferentes actores de la comunidad celíaca para reducir la brecha de precio que existe entre un producto Libre de Gluten y su equivalente con gluten. Una discusión que continuaremos dando desde la Asociación. Agradecemos a la Secretaría de Comercio del Ministerio de Desarrollo Productivo por atender nuestra solicitud.
Posted @withregram @sage_online ¡Presentamos SAGE A LA COMUNIDAD! CHARLA EN VIVO La Sociedad Argentina de Gastroenterologia (SAGE) acerca a sus expertos a la comunidad para charlar y despejar dudas de los sintomas digestivos mas frecuentes.... 7 de octubre 19:00 hs Ingresa aqui: bit.ly/SAGE-alacomunidad #SAGE #Charlaenvivo #comunidad #gastroenterolgoos #gastro #salud #medicina
Posted @withregram @sage_online ¡Presentamos SAGE A LA COMUNIDAD! CHARLA EN VIVO La Sociedad Argentina de Gastroenterologia (SAGE) acerca a sus expertos a la comunidad para charlar y despejar dudas de los sintomas digestivos mas frecuentes.... 7 de octubre 19:00 hs Ingresa aqui: bit.ly/SAGE-alacomunidad #SAGE #Charlaenvivo #comunidad #gastroenterolgoos #gastro #salud #medicina
¡Últimos cupos! Curso Virtual de Capacitación: Certificación y rotulado de Alimentos Libres de Gluten Aclaración: NO es un curso de cocina. NO se enseñará a preparar alimentos ... Curso destinado a empresas, emprendedores e interesados en la elaboración y comercialización de alimentos libres de gluten. Capacitación a cargo de Asociación Celíaca Argentina y @merakiagroalimentos Este curso pretende brindar información relevante para la elaboración y comercialización de alimentos libres de gluten en Argentina. Se abordarán temas como legislación vigente, rotulación, buenas prácticas de elaboración, mercado de alimentos libres de gluten, entre otros. Se entrega certificado personalizado de asistencia y acceso a la APP Sin TACC Actividad arancelada. Cupos limitados Para inscribirse y obtener más información: http://celiaco.org.ar//noti/147-curso-virtual-elaboradores
Amigos, a raíz de publicaciones recientes en las redes sociales respecto a la "cura de la Enfermedad Celíaca" compartimos este comunicado del Ministerio de Salud de la Nación, la Sociedad Argentina de Pediatría y la Sociedad Argentina de Gastroenterología - SAGE. Solicitamos difundir a fin de resguardar la salud de las personas con celiaquía.
¡Atención Profesionales de la Salud! DATOS DE CONEXIÓN Organizado por Escuela de Gobierno en Salud Floreal Ferrara miércoles, 14 oct., 2020 14:00 | 3 horas | (UTC-03:00) Ciudad de Buenos Aires... Número de reunión: 173 493 3508 Contraseña: 451000 Link: https://sspsalud.webex.com/sspsalud-es/j.php
¡Jueves de VIVO! Este jueves 8/10 a las 19:00hs vamos a estar cocinando en VIVO en nuestro canal de Youtube y en nuestra Página de Facebook junto a Andrea Pini y Condiment S.A.- Celíacos Recetas: calzones, rolls dulces y sus variantes.... Actividad gratuita sin inscripción previa. Ingresas el jueves a las 19:00hs a nuestro canal de YouTube (Asociación Celíaca Argentina Oficial) o a nuestra Página de Facebook #sintacc #sintaccargentina #celiacos #celiaquia #singluten #alg #sensiblesalgluten #glutenfree #recetassingluten #recetassintacc #recetas #calzone #calzonesintacc See more
Posted @withregram @sage_online ¡Presentamos SAGE A LA COMUNIDAD! CHARLA EN VIVO La Sociedad Argentina de Gastroenterologia (SAGE) acerca a sus expertos a la comunidad para charlar y despejar dudas de los sintomas digestivos mas frecuentes.... 7 de octubre 19:00 hs Ingresa aqui: bit.ly/SAGE-alacomunidad #SAGE #Charlaenvivo #comunidad #gastroenterolgoos #gastro #salud #medicina
¡Seguimos compartiendo recetas con garbanzos de la mano de @cocinaglutenfree.ok ! FAINÁ Ingredientes:... - 250 g de harina de garbanzos. - 500 ml de agua. - 60 ml de aceite de oliva. - C/N de sal y pimienta. Elaboración: - En una fuente para horno, colocar abundante aceite y llevar al horno. - En un bowl colocar la harina de garbanzos tamizada. Incorporar el agua de a poco y mezclar con un tenedor o batidor de mano. - Agregar el aceite de oliva, la sal y pimienta y seguir batiendo hasta lograr una mezcla uniforme. - Cuando el aceite de la placa esté caliente, sacar la paca del horno y colocar la mezcla. - Llevar a horno fuerte hasta que los bordes se separen de la placa. - Dejar enfriar. Cortar en la cantidad de porciones que desees. - Antes de servir, dorar en una sartén (no agregar aceite, ya que desprende su propio aceite) foto y receta de @cocinaglutenfree.ok Recuerden siempre utilizar productos inscriptos como libres de gluten segun la legislacion vigente #sintacc #celiacos #singluten #celiaquia #sensibilidadalgluten #alg #glutenfree #recetassaludables #recetasveganas #recetasvegetarianas #recetassingluten #recetassintacc #recetas #garbanzos See more
¡AHORA! Clase de cocina Sin TACC en VIVO con @Verónica Sadowski en la reunión Virtual de Socios y Suscriptores de la Asociación Celíaca Argentina. Recetas: alfajores de chocolate, coquitos y cocadas. ¡Sumate! --> https://www.youtube.com/watch?v=PlZrA6mPg7Y
Posted @withregram @sage_online ¡Presentamos SAGE A LA COMUNIDAD! CHARLA EN VIVO La Sociedad Argentina de Gastroenterologia (SAGE) acerca a sus expertos a la comunidad para charlar y despejar dudas de los sintomas digestivos mas frecuentes.... 7 de octubre 19:00 hs Ingresa aqui: bit.ly/SAGE-alacomunidad #SAGE #Charlaenvivo #comunidad #gastroenterolgoos #gastro #salud #medicina
Aclaración: NO es un curso de cocina. NO se enseñará a preparar alimentos Curso Virtual de Capacitación: Elaboración y rotulación de Alimentos Libres de Gluten Curso destinado a emprendedores e interesados en la elaboración y comercialización de alimentos libres de gluten.... Capacitación a cargo de Asociación Celíaca Argentina y @merakiagroalimentos Este curso pretende brindar información relevante para la elaboración y comercialización de alimentos libres de gluten en Argentina. Se abordarán temas como legislación vigente, rotulación, buenas prácticas de elaboración, mercado de alimentos libres de gluten, entre otros. Se entrega certificado personalizado de asistencia y acceso a la APP Sin TACC Actividad arancelada. Cupos limitados Para inscribirte, solicitá información por privado
Hoy se celebra el día de la Sanidad. En este año tan particular, nuestro homenaje y agradecimiento a todos los trabajadores que integran el sistema de salud.
¡Seguimos compartiendo recetas con garbanzos de la mano de @cocinaglutenfree.ok ! CRÊPES Ingredientes:... - 220 g de harina de garbanzos. - 500 ml de agua. - 30 ml de aceite de oliva. - C/N de sal y pimienta. Elaboración: - En un bowl colocar la harina de garbanzos tamizada. Incorporar el agua de a poco y mezclar con un tenedor o batidor de mano. - Agregar el aceite de oliva, la sal y pimienta y seguir batiendo hasta lograr una mezcla uniforme. - Colocar una sartén en el fuego con una gota de aceite. - Cocinar los panqueques vuelta y vuelta. - La medida ideal es un cucharón. - Rellenar con lo que más te guste! > foto y receta de @cocinaglutenfree.ok Recuerden siempre utilizar productos inscriptos como libres de gluten según la legislación vigente #sintacc #celiacos #singluten #celiaquia #sensibilidadalgluten #alg #glutenfree #recetassaludables #recetasveganas #recetasvegetarianas #recetassingluten #recetassintacc #recetas #garbanzos See more
Clase de cocina Sin TACC a cargo de Olienka y Andrea Pini. Receta: scones dulces y salados con harina de trigo sarraceno Ingredientes: - Harina premezcla 200 gr. - Harina de trigo sarraceno Olienka 50 gr.... - Polvo leudante 1 cucharada colmada (20 gr) - Goma xántica 1 cucharadita - Leche o agua c/n - Manteca 100 gr. - Huevos 1 + otro para pintar - Almidón de maíz c/n Para opción salada: - Azúcar 20 gr. - Orégano a gusto - Sal a gusto - Queso en hebras o rallado 120 gr. Para la opción dulce: - Azúcar 50 gr - Esencia de vainilla 1 cdita. - Pasas de uva 60 gr.
Información
Localidad: La Plata, Buenos Aires
Teléfono: +54 11 4427-7000
Ubicación: 24 N 1907 e/ 71 y 72 1900 La Plata, Buenos Aires, Argentina
Web: http://www.celiaco.org.ar/
212935 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Dr. Fernando Joaquín Dolce; especialista en adicciones
Caballero de Sánchez 2964 7260 Saladillo, Provincia de Buenos Aires, Argentina
+54 2344 45-0199
Medicina y salud, Médico
Centro Quiropráctico Chalukian
Alem 1549 B1828HQM Banfield, Provincia de Buenos Aires, Argentina
+54 9 11 4242-7849
Medicina y salud, Quiropráctico, Medicina alternativa
Dr.MIB-Nutrición y Salud Rosario-Santa Fe Ysonut
+54 341 310-2585
Empresas, Medicina y salud, Producto/servicio