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Ultracomb 13.07.2021

¡Un clásico que no puede faltar! Por lo menos una vez al año nos podemos dar este gustito, ¿no? @maiacocina y @lostipsdevero nos traen su #receta. Te dejamos un #dato sobre los #calamares que se usan para hacer riquísimas #rabas y que usamos para la sección #AlimntosDeMiArgentina -> Mar del Plata lidera el ranking de producción con el 43%, seguido por Puerto Deseado con el 30% y Puerto Madryn con el 21%. La mayor parte del calamar se exporta y los principales compradores ...son España y China.<- INGREDIENTES: Para dos porciones: 300 grs de Calamares en Anillos 2 Claras de Huevos Perejil picado y ajo a gusto Sal y pimienta a gusto Harina 6 cucharadas y 100 grs adicional para rebozar. Aceite para freír cantidad necesaria Limón 1 PREPARACIÓN Calentar el aceite a 190 grados En un bowl mezclar las claras, con el perejil y ajo, sal y pimienta y los anillos de calamares. Agregar las 6 cucharadas de harina, mezclar bien y dejar reposar en heladera por 15 minutos hasta que haga una espumita. Pasar cada anillo por harina y sumergir en el aceite caliente (conviene hacerlo en tandas pequeñas de a 4 o 5 anillos y en abundante aceite) Retirar cuando estén apenas doradas y antes de los 2 minutos para evitar que se endurezcan. Colocar en papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Servir con rodajas de limón y el dip que prefieras!! ¡A chuparse los dedos!

Ultracomb 06.07.2021

¡Cómo nos gusta el maíz/choclo! Como le digamos da igual, nos gusta mucho. ¿A vos? Tanto que de la mano de @maiacocina y @lostipsdevero cocinamos un exquisito y único pastel de maíz. Te recordamos que al maíz lo podés usar: entero con algún dip, hacer humita o tamales, en tartas, hamburguesas veggies, ensaladas, empanadas, guisos. Aprovechemos que los días se prestan para comer algo bien rico y calentito. ... Te dejamos esta maravillosa opción que podés hacer con nuestra licuadora de mesa LC-2007. Acá va la #receta. No te quedes sin probarlo. (Rinde 4 porciones) INGREDIENTES: Para la Carne: Tapa de Asado 700 gramos Cebollas 3 Zanahorias 2 Morrón Amarillo 1 Aceite dos cucharadas Sal y pimienta a gusto Hojas de Laurel Pimentón Ahumado 1 cucharada Comino 1 cucharadita Pure de tomates 1 taza Para la Cobertura de Maíz: Maíz o Choclos frescos 2 Albahaca taza Crema de leche 1 taza Calabaza Asada Mozzarella 200 gramos Nuez Moscada cucharadita Sal y Pimienta a gusto Queso parmesano rallado 50 gramos PREPARACIÓN: Para la Carne Desmechada: Mira el video (Reels) en el perfil de @lostipsdevero con todos los detalles. También podés hacer tu versión veggie rellenando este pastel con lentejas, soja texturizada o como lo prefieras. Para la cobertura de Maíz: 1. Cortar y dorar una cebolla. 2. Cortar y asar la calabaza en horno hasta que estén doradas. 3. Desgranar los choclos. 4. Colocar en una licuadora o procesadora los granos de maíz o choclo, la albahaca fresca, la crema de leche, la calabaza asada, y la cebolla cocida. Salpimentar y condimentar con la nuez moscada molida. 5. Licuar o procesar hasta formar una pasta. 6. Cocinar por unos minutos esta mezcla hasta que espese un poquito. Armado del Pastel: 1. En un recipiente apto para horno colocar la carne desmechada, los trocitos de mozzarella y cubrir con la Pasta de Maíz que hicimos en el paso anterior. 2. Espolvorear con queso parmesano rallado y gratinar en el horno. ¡A disfrutar!

Ultracomb 17.06.2021

Nuestra amiga @milhojascocina se puso la 10 y preparó este #cheesecake delicioso de mantequilla de maní. ¿No se te hace agua a la boca? Es fácil y rápido de hacer...¡Mejor imposible! Te compartimos la #receta para que puedas tenerlo entre tus favoritos y sorprendas a tus papilas. ... #AlimentosDeMiArgentina #mantequillaDeManí Ingredientes Para la base: 15 galletitas de chocolate aprox 2 cdas de queso crema Para el cheesecake: 360 g de queso crema 90 cc de crema de leche 80 g de azúcar 2 huevos 250 g de mantequilla de maní 1 cda de extracto de vainilla Para la ganache: 100 g de chocolate semi amargo 100 cc de crema de leche Preparación 1) Procesar las galletitas, agregar 2 cdas de queso crema (o 50 g de manteca derretida), y colocar en la base de nuestro molde (20x20cm). Lo llevamos al horno 5/10 minutos y lo dejamos enfriar. 2) Batir el queso con el azúcar. Sumar la esencia de vainilla. 3) Luego agregar los huevos de a uno e integrar. 4) Por último la crema de leche y mantequilla de maní. Batir hasta unir. 5) Volcar la preparación sobre la base y llevar a horno medio (160 grados) por 40 minutos aprox, hasta que no se mueva el centro. 6) Una vez frío, llevar al microondas la crema y el chocolate para derretirlo, unimos y lo ponemos sobre el cheesecake. Luego a la heladera por 4 horas. 7) Por último desmoldar y cortar en cuadraditos. ¡A comer!

Ultracomb 07.06.2021

¡Siiii, es 29 y nuestros cuerpos lo saben! El jueves se juntaron @soleavaca, @nicocollicocinero y @cuk_it en otra edición buenísima de #NochesDeCocina y cocinaron estos tremendos ñoquis de boniato con toda la magia que ellos saben ponerle. Te dejamos el paso a paso de esta gran #receta para hacerte feliz. Ñoquis de boniato, rellenos de cuatro quesos, con salsa de tomates frescos, albahaca fresca y puré de ajos asados.... Ingredientes 1 kg de boniato 500 grs de harina 0000 100 grs de mezcla de 4 quesos: mozzarella, parmesano, azul y gruyere 2 huevos Sal y pimienta 500 grs de tomate triturado 1 cebolla 1 planta de albahaca fresca 1 cucharada de ajo Oliva, sal y pimienta Modo de preparación Cocinar el boniato entero al vapor, hervido o al horno. Pisarlo en caliente y mezclarlo con los huevos y la harina. Amasar hasta que quede una mezcla uniforme y suave. Dejar reposar unos minutos, hacer tubitos y cortar los ñoquis. Rellenar con la mezcla de los 4 quesos. Para que la cocción sea pareja, intentar que todos sean del mismo tamaño. Cocinar por unos minutos en abundante agua hirviendo con un puñado de sal. Apenas suben, llevarlos a la salsa para terminar la cocción Para la salsa, picar y saltear la cebolla. Agregar el tomate triturado, el puré de ajos, oliva y condimentos. Cocinar a fuego bajo. Agregarle un chorrito de vino (opcional). Terminar con la albahaca fresca. Ideal calentar previamente el plato para servir la pasta. ¡A comeeer!

Información

Teléfono: +54 11 4655-4444

Web: http://www.ultracomb.com.ar

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