1. Home /
  2. Food and drink /
  3. A La PAR. Espumantes.

Etiquetas / Categorías / Temas



A La PAR. Espumantes. 20.10.2021

Hoy celebramos lo más maravilloso que una persona puede tener y disfrutar...la vida. Brindamos con Ustedes -madres- por la abundancia de alegría, encuentros, momentos compartidos, diversión y risas a cada instante. ¡Brindamos por la #vida! ¡Salud a todas las mamis que, de todas formas, están presentes #ALaPar de sus hijas e hijos! ... #DíaDeMamá #Momentos #Recuerdos #Vivencias #Familia #Espumantes #ALaPar #Gallardo & #Agostini #Mendoza #Argentina

A La PAR. Espumantes. 30.09.2021

¿Todo listo para celebrar con mamá mañana? Como te comentamos en nuestro post anterior, hoy te traemos un par de ideas simples -aunque deliciosas- para el plato central y el postre para agasajar a nuestras madres. Preparaciones muy fáciles de elaborar que te permitirán lucirte como chef e, incluso, con un postre delicioso sin horno.... Para el plato principal te proponemos una pasta larga con frutos de mar y tomates cherry y para el postre te traemos cheesecake con frutos rojos en vaso y sin horno. Por supuesto, todas las opciones -desde las entradas al postre- son ideales para combinar con nuestros espumantes #Cataleya y #ALaPar! ¡A prepararse para crear un momento que quede en la memoria! #DíaDeLaMadre #Ideas #Receta #Menú #Momentos #Encuentros #Espumantes #Maridaje #ALaPar #Cataleya #Gallardo & #Agostini #Mendoza #Argentina See more

A La PAR. Espumantes. 13.09.2021

Ya muy cercanos al domingo y no uno más...este es muy especial porque agasajamos a nuestras madres! Y para ayudarte a darle todos los mimos y amor posible, te traemos 3 sugerencias para el menú, comenzando por la entrada. No hay excusas para no preparar estas delicias. ... Muy simples de elaborar para que lo principal sea el tiempo compartido y nos pases horas en la cocina, aunque con una presentación que sorprenderá a las mamis con las que compartas el momento. 1 Bondiola sobre tostadas. Prepará unas tostadas, en lo posible con algún pan de campo que resalten los sabores a levadura, la raspás apenas con un diente de ajo, agregale un chorrito de oliva y le acomodás las láminas de bondiola por arriba junto a unas hojas de rúcula y un toque de oliva. 2 Queso brie con mermelada. Podes usar las mismas tostadas -o crackers- aunque sin ajo y oliva. Acomodá una lámina de brie, una cucharadita de jalea de membrillo o mermelada de cereza y una nuez. 3 Pororó -o pochoclo- salado. ¿Algo más fácil de preparar que esto? Lo haces en sartén con, apenas, un toque de aceite neutro. Al terminar de "explotar" pasa el pororó a una fuente, agregale sal fina o, si tenés sal andina o marina en escamas...resulta un toque gourmet! ¡Por supuesto...el maridaje son los espumantes de #ALaPar! Mañana te traemos ideas para el plato central y postre. Y si tenés sugerencias, leemos atentos tus comentarios ;) #DíaDeLaMadre #Ideas #Receta #Menú #Entradas #Momentos #Encuentros #Espumantes #Maridaje #ALaPar #Cataleya #Gallardo & #Agostini #Mendoza #Argentina See more

A La PAR. Espumantes. 11.09.2021

¿Qué variedades de uvas se utilizan para la elaboración de espumantes en Argentina? Es sabido que en muchos países del mundo se elaboran vinos espumantes o, comúnmente conocidos como champañas o champagne. Aunque, solo los vinos producidos en las 34.000 hectáreas que comprenden esa región de Francia pueden utilizar esa denominación, también es cierto que se aplican normativas muy estrictas desde el método de cultivo al proceso de elaboración y las variedades d...e uvas que se utilizan (Pinot Noir -uva negra-, la Muenier -uva negra- y la Chardonnay -uva blanca- son en la actualidad ampliamente mayoritarias). No es el caso de nuestro país donde, al haber una regulación muy flexible al respecto, se pueden elaborar espumantes tanto con el método tradicional o champenoise, como charmat y en algunas pocas bodegas, podemos encontrar también el uso del método rural. Y en cuanto a las uvas, si bien las más utilizadas son las clásicas Chardonnay y Pinot Noir, encontrarás también espumantes elaborados con otras blancas y, también, con otras tintas. Incluso, en el caso de estas, es posible que encuentres en el mercado malbec y bonarda vinificadas para ser usadas como blancos o, en un leve contacto con sus pieles u hollejos al momento de prensar, para luego transformarse en deliciosos espumantes rosados. Esas posibilidades que brinda esta normativa más flexible permite que los enólogos de nuestro país elaboren diversos tipos de espumantes usando la gran variedad de uvas presentes en nuestra geografía. Y, seguramente, en este camino de innovar para ofrecer cada vez mayor diversidad en el mercado, irán apareciendo nuevas opciones. Aquí te dejamos un breve resumen de las uvas más utilizadas en Argentina. Y te pedimos que nos cuentes si has probado algún espumante elaborado con alguna variedad no mencionada. De esta forma, entre todos, nos enriquecemos de conocimientos para disfrutar cada vez más. ¡Leemos tus comentarios! #Diversidad #Espumantes #VariedadesDeUvas #Blancas #Tintas #ALaPar #Gallardo & #Agostini #Mendoza #Argentina 1h See more

A La PAR. Espumantes. 30.08.2021

Heeeyyy...este fin de semana XXL todavía ofrece mucho para disfrutar. Y entre las opciones está preparar este fácil cóctel para compartir con la familia y amigos y crear un momento mágico, para guardar en la memoria. Tenemos varias recetas aunque hoy te dejamos una muy fácil de hacer y que seguramente no tendrás problemas para conseguir sus ingredientes.... Se trata del famoso trago #MIMOSA. ¿Cuáles son los ingredientes? ¿Cómo se prepara? 500 ml de espumante 500 ml de jugo de naranja un poco de hielo picado una cucharadita de azúcar (opcional) unas cerezas o rodajitas de naranja y menta para decorar Mezcla en una jarra el espumante con el jugo de naranja recién exprimidas junto un poco de hielo picado y una pizca de azúcar. (si preferís darle un toque más dulce) Serví en las copas que prefieras y a disfrutar... La nota de color: mientras vos te tomas un tecito de hierbas cada noche antes de ir a dormir, este es el cóctel preferido de la Casa Real Británica. Y, dicen en los pasillos, que la reina Isabel II lo toma antes de irse a dormir. ¿Será el secreto de la longevidad? Contanos en los comentarios si lo has probado y si tenes otra receta, compartila! #FindeXXL #Recetas #Momentos #Recuerdos #Cóctel #Mimosa #Espumantes #ALaPar #Cataleya #Gallardo & #Agostini #Mendoza #Argentina

A La PAR. Espumantes. 27.08.2021

Este fin de semana XXL te presentamos las notas de cata de 3 espumantes de nuestra #familia y te proponemos que nos cuentes cuál elegirías. A La Par Extra Brut | 2021 Frescura, intensidad, sutileza, elegancia y armonía son las características... sobresalientes que se integran en A La Par Extra Brut. Conquistan sus aromas cítricos, característicos del Chardonnay, y la frutilla fresca y pomelo rosado que otorga el Pinot Noir. Su tiempo de contacto con lías le da un elegante toque de brioche y chocolate blanco. Largo en su final, disfrutarás los momentos que transcurren junto a este espumante en tus copas. Cataleya Extra Brut | 2021 Color amarillo brillante con algunos matices dorados. Nuestro Cataleya Extra Brut es un espumoso con aromas cítricos y florales, aportados por el Chardonnay, y sabores de frutilla fresca, potenciados por los tioles que otorgan toques de pomelo rosado - del Pinot Noir. Equilibrado y elegante, este espumante presenta una acidez ligeramente marcada. Fresco, sutil y elegante, con burbujas persistentes, armoniosas y finas. Cataleya Dulce Natural | 2021 Color amarillo brillante con algunos matices dorados. En Cataleya Dulce Natural destacan los aromas cítricos y tropicales aportados por el Chardonnay y los de la fruta de la pasión, mandarina y flores blancas tan característicos de Moscatel. Sorprendentemente fácil de beber por su bajo grado alcohólico. Y, además, equilibrado en azúcar y acidez. Expresa sus detalles de elegancia en nariz y sutileza en boca transformándose así en un excelente compañero para diversos momentos y circunstancias. Desde nuestra página web podrás descargar todas las fichas alaparespumosos.com Leemos tus comentarios y, mientras pensas, te deseamos un excelente fin de semana! Salud...! #FamiliaDeEspumantes #ALaPar #Cataleya #Presentación #NotasDeCata #Tentate #Gallardo & #Agostini #Mendoza #Argentina

A La PAR. Espumantes. 14.08.2021

¿Qué es el Método Rural? Champenoise o Tradicional y Charmat o tanque son los 2 métodos de elaboración de espumantes más conocidos y difundidos alrededor del mundo ¿Pero sabías que hay otros? Y uno, especialmente, que es anterior al Método Champenoise, seguramente el más conocido en el mundo.... Se trata del "Método Rural", también conocido como "méthoe rurale" fue el precursor del método tradicional, y se diferencia de este porque no tiene una segunda fermentación aunque sí tiene una continuación de la primera fermentación, ya que se embotella el vino antes de que esta haya finalizado. Aún se usan variantes de este proceso en el sur de Francia especialmente y unas muy pocas bodegas en Argentina. Seguí nuestras actualizaciones porque te compartiremos sobre otros métodos utilizados para elaborar espumantes. ¡Disfrutamos y aprendemos juntos sobre la magia de las burbujas! #ALaPar #Espumantes #Métodos #Aprendiendo #Rural #Burbujas #Gallardo & #Agostini #Mendoza #Argentina

A La PAR. Espumantes. 27.07.2021

¡Bienvenido octubre! Este nuevo mes que comenzamos nos ofrece muy buenos motivos para celebrar, brindar y compartir momentos...de esos que generan recuerdos inolvidables. 15 Día internacional del champagne... 17 Día de la madre ¡Prendete a nuestras publicaciones para conocer propuestas de menús, brindis y promociones! ¡La primavera está cada vez más presente y la disfrutamos copa a copa, burbujeante! #Octubre #NuevoMes #Propuestas #Mamá #Espumantes #Celebramos #Vivir #ALaPar #Gallardo & #Agostini #Mendoza #Argentina

A La PAR. Espumantes. 19.07.2021

Llegamos al fin de este trayecto en el que te presentamos todas las etiquetas de #Cataleya #DulceNatural, el nuevo integrante de la familia de espumantes de A La Par. Hoy es el turno de la etiqueta 6 No, no gires tu teléfono o des vuelta tu notebook. La estás viendo bien. Podríamos decir que es la "rebelde" de esta edición de etiquetas para nuestro #DulceNatural. ... La #ovejanegra de la serie! Ideal para generar momentos divertidos y disfrutar la vida...#ALaPar #Cataleya Dulce Natural te ofrece todo lo fresco, divertido, chispeante, frutal y audaz que un espumante puede ofrecerte para estos días. Si los colores de nuestras etiquetas transportan, imagina cuando pongas el espumante en tus copas! ¡Es una explosión de aromas y sabores! 6 de 6 y ahora te invitamos a dejar en los comentarios cuál es tu preferida. ¡Leemos con atención! ¡Nos seguimos encontrando durante octubre para compartir muchos buenos momentos en torno a las burbujas! ¡Viví esta primavera disfrutando lo dulce y natural de Cataleya! #Nuevo #DulceNatural #Cataleya #Aromas #Sabores #Primavera #Holi #India #Mendoza #Argentina #Gallardo & #Agostini #Espumantes #ALaPar

A La PAR. Espumantes. 04.07.2021

Una más y ya casi llegamos al fin de este trayecto en el que te estamos presentando las etiquetas de #Cataleya #DulceNatural, el nuevo integrante de la familia de espumantes de A La Par. Hoy es el turno de la etiqueta 5 Vibrante, intensa, con un estilo que inspira las ganas de compartir momentos divertidos y disfrutar la vida...#ALaPar #Cataleya Dulce Natural te ofrece todo lo fresco, divertido, chispeante, frutal y audaz que un espumante puede ofrecerte para estos d...ías. Si los colores de nuestras etiquetas transportan, imagina cuando pongas el espumante en tus copas! ¡Es una explosión de aromas y sabores! 5 de 6 para que sigas las publicaciones y luego nos cuentes tu preferida! ¡Nos encontramos mañana para la última! ¡Viví esta primavera disfrutando lo dulce y natural de Cataleya! #Nuevo #DulceNatural #Cataleya #Aromas #Sabores #Primavera #Holi #India #Mendoza #Argentina #Gallardo & #Agostini #Espumantes #ALaPar See more

A La PAR. Espumantes. 30.06.2021

Seguimos presentándote las etiquetas de #Cataleya #DulceNatural, el nuevo integrante de la familia de espumantes de A La Par. Hoy es el turno de la etiqueta 4 Armonía de colores suaves, frescos y un estilo muy minimalista que inspira tranquilidad para beber unas copas de espumante junto a una especial compañía y música chill out en una puesta de sol. #Cataleya Dulce Natural te ofrece todo lo fresco, divertido, chispeante, frutal y audaz que un espumante puede ofrece...rte para estos días. Si los colores de nuestras etiquetas transportan, imagina cuando pongas el espumante en tus copas! Es una explosión de aromas y sabores! 4 de 6 para que sigas las publicaciones y luego nos cuentes tu preferida! ¡Nos encontramos mañana! ¡Viví esta primavera disfrutando lo dulce y natural de Cataleya! #Nuevo #DulceNatural #Cataleya #Aromas #Sabores #Primavera #Holi #India #Mendoza #Argentina #Gallardo & #Agostini #Espumantes #ALaPar See more

A La PAR. Espumantes. 24.06.2021

Comenzamos la semana y le ponemos mucho color, aroma y sabor desde nuestro espacio. 3 Hoy toca presentarte la tercera etiqueta de nuestro nuevo #Cataleya #DulceNatural. #Cataleya Dulce Natural te ofrece todo lo fresco, divertido, chispeante, frutal y audaz que un espumante puede ofrecerte para estos días.... Verdad que la gama de colores de hoy da la sensación de calma y relax junto al mar? Si los colores de nuestras etiquetas transportan, imagina cuando pongas el espumante en tus copas! Es una explosión de aromas y sabores! 3 de 6 para que sigas las publicaciones y luego nos cuentes tu preferida! ¡Que tengas una maravillosa semana! ¡Viví esta primavera disfrutando lo dulce y natural de Cataleya! #Nuevo #DulceNatural #Cataleya #Aromas #Sabores #Primavera #Holi #India #Mendoza #Argentina #Gallardo & #Agostini #Espumantes #ALaPar

A La PAR. Espumantes. 12.06.2021

¡Es fin de semana y te traemos más color a través de las nuevas etiquetas de nuestro espumante #Cataleya #DulceNatural! #Cataleya Dulce Natural te ofrece todo lo fresco, divertido, chispeante, frutal y audaz que un espumante puede ofrecerte para estos días. Es una explosión de aromas y sabores en tu copa...tantos que hasta tiene 6 etiquetas diferentes!... ¡Hoy toca presentarte la segunda etiqueta y te proponemos que sigas las publicaciones y luego elijas tu preferida! ¡Vivi esta primavera disfrutando lo dulce y natural de Cataleya! #Nuevo #DulceNatural #Cataleya #Aromas #Sabores #Primavera #Holi #India #Mendoza #Argentina #Gallardo & #Agostini #Espumantes #ALaPar Lina Mariela Gallardo

A La PAR. Espumantes. 07.06.2021

Primavera es color, es aromas frescos, frutales, florales... Es alegría, encuentros, momentos compartidos, diversión, risas... Es esplendor, es renacer, vida, plenitud...... Y para esos momentos, nada mejor que un espumante en tu copa para crear recuerdos que perduren en tu memoria. ¡Nuevo integrante en la familia de espumantes A La Par! Cataleya Dulce Natural te ofrece todo lo fresco, divertido, chispeante, frutal y audaz que un espumante puede ofrecerte para estos días. Es una explosión de aromas y sabores en tu copa..tantos que hasta tiene 6 etiquetas diferentes! ¡Te las compartiremos día a día para que sigas las publicaciones y luego elijas tu preferida! ¡Vivi esta primavera disfrutando lo dulce y natural de Cataleya! #Nuevo #DulceNatural #Cataleya #Aromas #Sabores #Primavera #Holi #India #Mendoza #Argentina #Gallardo & #Agostini #Espumantes #ALaPar @linagallardo.alaparespumosos @gustavoagostini.espumantes

Información

Teléfono: +54 299 587-9290

Web: https://alaparespumosos.com/

165 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también