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Abastecedora Paraná 07.10.2020

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Abastecedora Paraná 27.09.2020

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Abastecedora Paraná 08.09.2020

¿Cuándo hay que salar la carne? Una de las clásicas discusiones alrededor de una parrilla es si se debe espolvorear la sal sobre la carne antes, durante o después de llevarla sobre la parrilla. Lo primero es tener en cuenta los pro y los contra de cada alternativa para elegir la que más nos guste. La sal para el final:... Quienes dejan la sal de lado, hasta el final, tienen una creencia en particular. Para ellos, salar la carne cruda genera que suelte sus jugos y quede seca y dura. Esto se relaciona con la teoría de que el cloruro de sodio como se le conoce científicamente, tiene la propiedad de absorber la humedad. Aunque es técnicamente cierto, son otros los factores que determinan mayormente la terneza o suavidad de un corte, como la calidad, la maduración, el tipo de corte y hasta la raza, ganado, alimentación y método de sacrificio de la res. Se recomienda para cortes más bien delgados y de un peso menor a 1 kilo. Algunos prefieren no salar la carne y salarla recién cuando está en la mesa en el plato de cada uno según su gusto, esto es porque la carne conserva sus jugos sin secarse, pero quienes se oponen dicen que la sal no llega a impregnarse. La sal antes de la parrilla: Los que prefieren llevar esta práctica argumentan que al salar la carne antes, se forma una costra con la sal y los jugos que es exquisita. Además, si se elige sal fina y se añade 45 minutos antes de llevarla a la parrilla, la carne queda salada en forma homogénea, sin necesidad de añadirle sal posteriormente. El gran riesgo es sobresalar la carne, por lo que hay que practicar bastante para dominar esta técnica y se recomienda para piezas de carne de más de 2 kilos. La sal durante la parrilla: Los expertos dicen que de esta manera la sal no absorberá los jugos y la carne no quedará seca. Se ponen las carnes sobre la parrilla sin salar y, cuando se dan vuelta, se salan sobre la parte cocida. Se puede hacer con sal fina de ambos lados o con sal gruesa de un solo lado, de modo que al poner la carne en la parrilla la sal queda arriba y cuando damos vuelta habrá sido absorbida. . #Tips #Recetas #abastecedoraparana #quedateencasa #cuidate #cuidanos

Abastecedora Paraná 26.08.2020

INCORPORAMOS CARNE DE POLLO Seguimos creciendo! . Nuestras OFERTAS! 1kg. de Pata Muslo $150.... 3kg. de Pata Muslo $419,99. 1kg. de Alita $135. 3kg. de Alita $389,99. Pollo Entero $150 el kilo. . Hace tu pedido al (362) 485-3398 Hace click aqui https://wa.link/n12y0i . Te lo enviamos a domicilio. . Seguinos en Instagram https://www.instagram.com/abastecedora.parana/ . #Oferta #Pollo #abastecedoraparana #quedateencasa See more

Abastecedora Paraná 19.08.2020

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