2. Evento deportivo /
  3. Abran Cancha Córdoba

Etiquetas / Categorías / Temas

Abran Cancha Córdoba 08.10.2020

Caía la tarde del domingo en @complejoelestadiocba y @sabrilavezzari de MANDARINA nos regalaba uno de los goles más bonitos de la "Copa Primavera 2019". Latigazo de "Sabri-Gol", esquinado, abajo, contra el palo derecho para dejar sin chances a la arquera de EL PASAJE. Con alma, vida y puntería, así le pegó la goleadora de las "Manda". ¡Qué golazo!

Abran Cancha Córdoba 23.09.2020

GRACIAS TOTALES!! Muchísimas gracias a todos los equipos que participaron del Torneo Relámpago "Copa Primavera 2019" en @complejoelestadiocba. Gracias por subirse a la pelota, por compartir esta misma pasión, por participar, por brindarse al máximo en cada partido, por aguantarse el calor, por ponerle onda adentro y afuera de la cancha, y por haberle dado vida a este campeonato. Abrazo de gol para tod@s!!

Abran Cancha Córdoba 14.09.2020

EL PASAJE terminó el Torneo Relámpago con una enorme sonrisa y apoyado por una verdadera multitud se consagró Campeón de la Copa de Plata al vencer en el final a MANDARINA por 3 a 1. Las flamantes campeonas de "Plata" se ganaron todos estos premios: CAMPEÓN COPA DE PLATA Trofeo @insigniacopasytrofeos + Hamburguesas completas #B-burger + Fernet c/coca + 1 turno de cancha @complejoelestadiocba + Cena en boliche ROSARIO @rosario_chateau + Carrera de Karting @cordobakart ... @elpasajeok

Abran Cancha Córdoba 11.09.2020

NAPOLES llegó desde Santiago del Estero para hacer sus primeras armas en un torneo de fútbol femenino y se quedó con la Copa Fair Play @insigniacopasytrofeos. Gracias por la buena onda y por elegirnos!! A seguir creciendo y aprendiendo! @virginiapove

Abran Cancha Córdoba 05.09.2020

MANDARINA cayó en la finalísima ante EL PASAJE y fue Subcampeón de la Copa de Plata del Torneo Relámpago "Copa Primavera 2019" desarrollado ayer en @complejoelestadiocba. "Las manda" se llevaron todos estos premios: SUBCAMPEÓN COPA DE PLATA 2 docenas de Sandwiches de miga de @lavene.sandwicheria + Campari c/jugo + Pelota de fútbol + 1 hora de Fútbol Fusion @futbolfusionados ... Felicitaciones @mandarina_mecanica_fc!!!