L'Abulila
Etiquetas / Categorías / Temas
Aceptamos mercado pago: [email protected] Whatsapp +542374035349 ó +541141789476 Entregamos viernes, sábados, domingos y feriados! A partir de octubre agregamos dias de entrega.... Pedidos con un día de anticipación, para que tus pastas lleguen frescas. (La mercadería no es freezada) See more
S A L S A C H A M P I Ñ O N 30 g de mantequilla.... 30 g de harina (2 cucharadas). 2 cucharadas de aceite. 800 ml de fondo oscuro (caldo de carne). La demi-glace se obtiene mediante la reducción de un fondo oscuro. La reducción es una sencilla técnica culinaria que se emplea para espesar líquidos y concentrar su sabor; consiste en calentar el líquido en un cazo para reducir su volumen por evaporación. El problema de esta técnica es que la cocción prolongada destruye parte del aroma y la delicadeza de los sabores, por eso, la haremos a fuego muy suave para obtener el mejor resultado posible.
H A Y N U E V O S R E L L E N O S ! . . . T E L O S V A S A P E R D E R ?
PODES AGRAGAR 50G DE PANCETA AHUMADA!
No te quedes sin tus sorrentinos de harina integral.
S I E M P R E . . . E S D O M I N G O !... Envío sin cargo. See more
Hoy quiero contarles una historia, que me toca muy de cerca y me emociona. Todo nace del amor de alguien que amaba alimentar y no solo cocinar: Elvira, una mujer luchadora, amable, noble, simple y llena de amor... una abuela incondicional. Mi abuela Elvira, "Abulila", como le decía mi hijo mayor. Ella me enseño mucho más que recetas, me dio su ejemplo de como agregar amor en la comida que preparaba y llevaba a nuestra mesa. Hoy ese amor se transforma en este emprendimiento y quiero darles las gracias a Uds. por formar parte del sueño de L'Abulila y, que como en la suya, siempre sea domingo en tu mesa"
Información
Teléfono: +54 237 403-5349
248 personas le gusta esto