Etiquetas / Categorías / Temas



L'Abulila 29.09.2021

Aceptamos mercado pago: [email protected] Whatsapp +542374035349 ó +541141789476 Entregamos viernes, sábados, domingos y feriados! A partir de octubre agregamos dias de entrega.... Pedidos con un día de anticipación, para que tus pastas lleguen frescas. (La mercadería no es freezada) See more

L'Abulila 02.09.2021

S A L S A C H A M P I Ñ O N 30 g de mantequilla.... 30 g de harina (2 cucharadas). 2 cucharadas de aceite. 800 ml de fondo oscuro (caldo de carne). La demi-glace se obtiene mediante la reducción de un fondo oscuro. La reducción es una sencilla técnica culinaria que se emplea para espesar líquidos y concentrar su sabor; consiste en calentar el líquido en un cazo para reducir su volumen por evaporación. El problema de esta técnica es que la cocción prolongada destruye parte del aroma y la delicadeza de los sabores, por eso, la haremos a fuego muy suave para obtener el mejor resultado posible.

L'Abulila 22.08.2021

H A Y N U E V O S R E L L E N O S ! . . . T E L O S V A S A P E R D E R ?

L'Abulila 12.08.2021

PODES AGRAGAR 50G DE PANCETA AHUMADA!

L'Abulila 26.07.2021

No te quedes sin tus sorrentinos de harina integral.

L'Abulila 28.05.2021

S I E M P R E . . . E S D O M I N G O !... Envío sin cargo. See more

L'Abulila 12.05.2021

Hoy quiero contarles una historia, que me toca muy de cerca y me emociona. Todo nace del amor de alguien que amaba alimentar y no solo cocinar: Elvira, una mujer luchadora, amable, noble, simple y llena de amor... una abuela incondicional. Mi abuela Elvira, "Abulila", como le decía mi hijo mayor. Ella me enseño mucho más que recetas, me dio su ejemplo de como agregar amor en la comida que preparaba y llevaba a nuestra mesa. Hoy ese amor se transforma en este emprendimiento y quiero darles las gracias a Uds. por formar parte del sueño de L'Abulila y, que como en la suya, siempre sea domingo en tu mesa"

Información

Teléfono: +54 237 403-5349

248 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también