Acuaponia San Juan
Rivadavia, San Juan, Argentina
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Sistema estable y produciendo las primeras lechugas de prueba creciendo hermosas.
Feliz día del emprendedor/a Sigamos viendo oportunidades donde otros ven problemasFeliz día del emprendedor/a Sigamos viendo oportunidades donde otros ven problemas
Las primeras pruebas de lechugas acuapónicas.
"Uno no es exitoso por producir si no por saber vivir"
Hola a todos tengo un proyecto personal para colaborar con hortalizas totalmente orgánicas a los comedores comunitarios que mas pueda estoy armando un pequeño invernadero para poder cultivar durante todo el año dichas hortalizas para ello necesito de la ayuda de ustedes con la donación de madera para el armado de la estructura o donando dinero Enviá el dinero con el medio de pago que quieras desde este link http://mpago.li/1UxmHZP dejo una foto para que les de una idea de lo que quiero armar desde ya les doy las gracias por su aporte.
Préstame atención un minuto Soy Ricardo Garcia. Quiero pedirte un favor cuando ocupes una botella de 2 litros 2 litros y medio o 2 litros y cuarto de alguna gaseosa o soda transparente"NO LA TIRES" guardarla sin aplastarla la necesito para un proyecto personal por el traslado No te preocupes Las buscamos nosotros este es mi tel. 2645671320. Tu pequeña ayuda significa mucho para mí . Desde ya quedó eternamente agradecido por tu colaboración y solidaridad si entre todos ayudamos un poco podemos hacer muchas y grandes cosas.
Los invito a que lean este suplemento
¿Cuáles son las ventajas y beneficios de esta modalidad de cultivo? Existen muchas ventajas en este campo de la producción, cuando se las compara con los cultivos en tierra, entre ellas: los sustratos empleados reducen pestes relacionadas al suelo; se incrementa el valor de las producciones fuera de la estación natural en los climas templados; se utiliza menor cantidad de agua que la empleada en el suelo tradicional, ya que es reciclada; y se puede utilizar en terrenos tales ...como desiertos, suelos degradados o salados, y suelos arenosos. Es un sistema de producción de alimentos agroecológicos e intensivo. Se obtienen dos productos (peces y hortalizas) simultáneamente y a partir de una única fuente de nitrógeno (desechos y alimento de peces).Tanto los vegetales como los peces producidos pueden ser para consumo humano o de valor ornamental. Además, las tareas diarias de alimentación, mantenimiento, recolección y siembra requieren poco esfuerzo de mano de obra, las que pueden realizarse sin distinción de géneros y edades. Es una técnica que resulta inclusiva para personas con capacidades diferentes (FAO, 2014).
Información
Localidad: Rivadavia, San Juan, Argentina
Teléfono: +54 264 567-1320
Ubicación: Coll s/n B El Arriero Mzna A casa 23 5400 Rivadavia, San Juan, Argentina
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