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Aduki 19.10.2021

Hoy es un buen dia para usar jengibre!

Aduki 09.10.2021

https://www.youtube.com/watch?v=Qsnt1iFAX5I

Aduki 03.10.2021

A esta semana de lluvia le decimos SI las VITAMINAS C!

Aduki 18.09.2021

La proteína es imprescindible en nuestra dieta, ya que nos aporta energía y fortalece nuestros músculos y huesos. Tampoco es conveniente abusar de la proteína de origen animal, en especial de la carne roja, los embutidos y los lácteos de alto contenido graso, ya que estos causan una sobrecarga al hígado y los riñones. Las legumbres se presentan como la alternativa ideal para obtener proteína de buena calidad y alternarla con la carne, el pescado y el huevo.... La cantidad ideal es de dos o tres raciones por semana. No obstante, quienes lleven una alimentación mayoritariamente vegetariana pueden aumentar la cantidad hasta cinco veces por semana. La clave está en cocinarlas de diferentes maneras para no aburrirnos y encontrar el placer de consumirlas. ¿Qué nos aportan? ¿Por qué todos los nutricionistas las recomiendan? Además de ser un plato muy económico, son muy beneficiosas para la salud: Son un alimento muy nutritivo que nos aporta energía y vitalidad. Gracias a su contenido en fibra son muy saciantes, a la vez que previenen el estreñimiento. Su contenido en proteína las convierte en un plato obligatorio para niños, deportistas, embarazadas, etc. Regulan los niveles de colesterol y azúcar en sangre. Regulan el sistema nervioso y previenen estados de ansiedad y estrés. Evitan la retención de líquidos. Protegen la salud del corazón.

Aduki 13.10.2020

Hoy es un buen dia para usar jengibre!

Aduki 26.09.2020

https://www.youtube.com/watch?v=Qsnt1iFAX5I

Aduki 12.09.2020

A esta semana de lluvia le decimos SI las VITAMINAS C!

Aduki 04.09.2020

La proteína es imprescindible en nuestra dieta, ya que nos aporta energía y fortalece nuestros músculos y huesos. Tampoco es conveniente abusar de la proteína de origen animal, en especial de la carne roja, los embutidos y los lácteos de alto contenido graso, ya que estos causan una sobrecarga al hígado y los riñones. Las legumbres se presentan como la alternativa ideal para obtener proteína de buena calidad y alternarla con la carne, el pescado y el huevo.... La cantidad ideal es de dos o tres raciones por semana. No obstante, quienes lleven una alimentación mayoritariamente vegetariana pueden aumentar la cantidad hasta cinco veces por semana. La clave está en cocinarlas de diferentes maneras para no aburrirnos y encontrar el placer de consumirlas. ¿Qué nos aportan? ¿Por qué todos los nutricionistas las recomiendan? Además de ser un plato muy económico, son muy beneficiosas para la salud: Son un alimento muy nutritivo que nos aporta energía y vitalidad. Gracias a su contenido en fibra son muy saciantes, a la vez que previenen el estreñimiento. Su contenido en proteína las convierte en un plato obligatorio para niños, deportistas, embarazadas, etc. Regulan los niveles de colesterol y azúcar en sangre. Regulan el sistema nervioso y previenen estados de ansiedad y estrés. Evitan la retención de líquidos. Protegen la salud del corazón.

Información

Localidad: Buenos Aires, Argentina

Ubicación: av belgrano 1045 Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

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