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Aire de Cielo 11.10.2021

¿¿¿¿, ???? #Empanadasveganas con harina integral orgánica y semillas, por docena. Sabores disponibles:... Verdura y hummus Calabaza, choclo y puerro con queso vegano Berenjenas (estilo babaganush) con cebolla y morrón caramelizado con queso vegano Criolla: lentejas con verduras, aceitunas y queso de papá. ¡Hacé tu pedido semanal! #stockeatuheladera

Aire de Cielo 21.09.2021

10 #beneficios de #germinar ¿Los conocías? En los últimos años se ha popularizado el consumo de alimentos germinados en varias partes del mundo, es un shot de energía y no me alcanzaría un post para contar todos los beneficios que tiene, hoy paso a contarte los principales: Contienen fitoestrógenos y pueden tener gran actividad hormonal estrogénica con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias, reducen el colesterol, ayudan a reducir el peso y estimulan el sistema inmu...nológico. Aumentan la absorción del hierro por ser ricos en vitamina C lo que ayuda a combatir la anemia. Su contenido de fibra ayuda a regular el tránsito intestinal. Al ser rico en potasio, ayuda a una buena circulación, regulando la presión arterial, incluso podría prevenir enfermedades reumáticas o artritis. Una de las causas de las migrañas es debido a la falta de vitamina B2, esta vitamina se encuentra en los alimentos germinados lo que ayuda a prevenir la migraña y mantener una salud ocular sana, además de controlar el estrés, el insomnio y la ansiedad. Durante la etapa de germinación de estas plantas, los minerales se juntan con las proteínas y facilitan su asimilación. Esto ocurre especialmente con el magnesio y el calcio. Los germinados son alimentos alcalinos, de mucha importancia para evitar el desarrollo de enfermedades en medios ácidos como es el cáncer. Los alimentos germinados son depuradores del organismo, lo que incentiva la producción de leche materna y regula el sistema endocrino. Los brotes de semillas contienen hasta 80 veces más enzimas que las frutas y otros vegetales lo que facilitan la asimilación de minerales y vitaminas. Tienen un alta contenido proteico lo que los hace una excelente alternativa a las proteínas animales ideal para una dieta vegetariana. Quedáte atent@ a los próximos post que te cuento algunos secretitos para una buena germinación ¡Anímate que es un camino de ida! Con pau

Aire de Cielo 18.09.2021

#TrucosSaludables que ayudan a tu digestión Si estás pensando en comer tus porotos, arvejas, lenteja o garbanzos, tené en mente que necesitás entre 8 hrs y 24 hrs, para hidratarlas antes de cocinar y que así que suelten todos los anti-nutrientes. En parte, estos son los responsables de que muchas veces no podamos digerir las legumbres o nos cause ardor o flatulencias. Las recomendaciones generales a controlar en proceso serían:... Que no se les seque el agua, ya que se inflaman al hidratarse y absorberla. Si las dejas 24 hrs, cambiar el agua al menos 3 veces al día. Si te pasas de este tiempo, controlar la germinación (ya que sería otro estado de la legumbre). Quitarle la película de espuma que les hace. Lavarlas bien por última vez, antes de ponerlas a cocinar. ¡A disfrutar tus legumbres! comentános si tenés algún otro truco bajo la manga. Con Pau

Aire de Cielo 01.09.2021

¿é é? Buen día a tod@s, hoy quiero hablar de este tema tan lindo; un tema que trae muchas opiniones encontradas. Por eso te invito que pases la información por tu sentir y sentido común.... En lo personal he tenido años donde me dediqué a experimentar con distintos ayunos, uno de ellos era el tan conocido détox con jugos sin fibra de frutas y verduras. Mi experiencia fue excelente, removió muchas capas internas emocionales; me vinculé con mi cuerpo desde un lugar muy diferente, la percepción de él cambio por completo, la liviandad y la energía explosiva que sentía se hicieron adictivas en ese entonces.Puso a prueba y reeducó mi mente, reprogramé patrones tóxicos y quedé maravillada con las reacciones diarias de esta máquina perfecta que es el cuerpo. No podía creer la energía que sentía a través de los días a pesar de no comer sólido; tanta que por las noches no podía dormir, ni hablar. ¿Por qué necesitamos hacer un #detox? Todos los días estamos en contacto con toxinas en el aire contaminado, pesticidas, aerosoles, químicos en los alimentos procesados, en cosas que untamos a nuestro cuerpo. Por ejemplo, cremas, shampoo, etc, y el cuerpo va perdiendo su capacidad de auto-depurarse. Un détox te ayuda a eliminar toxinas, sanar y reforzar la salud de nuestro cuerpo con los nutrientes que necesita para su correcto funcionamiento, además de depurar y expulsar todo lo que no requiere. 15 #beneficios Desinflama, elimina la retención de líquido. Ayuda a sentirte mas liger@. Combate el estreñimiento, elimina y depura la flora intestinal nociva. Limpia la piel de impurezas. Fortalece tus defensas, para que estas luchen contra las infecciones. Reduce el colesterol malo. Desintoxica tu hígado. Regula el azúcar en sangre. Mejora la circulación. Alcaliniza tu cuerpo. Ayuda en la pérdida de peso. Mejora la claridad mental. Es el primer paso para un estilo de vida más saludable. Mejora la calidad del sueño y la concentración con una flora intestinal más saludable El metabolismo mejora y la absorción de nutrientes también. ¡Espero que sumé! Con Pau

Aire de Cielo 23.08.2021

¡ á! #Haceloencasa #Paprika o pimientos rojos en polvo es un un condimento usado en todo el mundo para darle color y rico sabor picante a nuestras recetas, en este post te daré una sugerencia lo fácil que es hacer paprika en casa sin necesidad de usar ningún otro ingredientes más que el morrón y chile. #INGREDIENTES ... 4 pimientos morrones rojos y frescos 1 Chile mediano, seco +Tabla, cuchillo, procesador de vegetales y horno. #Preparación Primero, limpia los morrones y cortálos en tiritas Lleválos al horno a 200 C durante unos 25 minutos con la rejilla entre abierta (así se secan sin quemarse) Cuando los saques deben estar crujientes, pero con algo de agua. Es por eso que lo mejor será ponerlos en el sol unas horas para que se terminen de deshidratar manteniendo su sabor original. Cuando los veas ya secos, lleválos a la mini pimer o multiprocesadora para llevarlo a polvo. Agrega el chile seco para darle el gusto picante y sigue procesando hasta que quede bien fino el polvo. ¡Listo! Guardálo en un recipiente limpio y de cristal preferiblemente para usarlo cada vez que cocines. ¿Es fácil, no? Si lo intentás alguna o vez o lo has intentado, porfa comentá este post... o si querés guardálo para cuando te sientas inspiradx o envía ahora a algún amigx

Aire de Cielo 16.08.2021

¡ é ! #Batoncitos de #garbanzos #coliflor y #quinoa ; listos para preparar al horno o la sartén Disponemos de empanado sin TACC ... ¡Hacé tu pedido semanal! no te vas a arrepentir (Botón de whatsapp en el perfil).

Aire de Cielo 30.07.2021

Siiiiii , Podés hacer tu pedido para stockear la semana, con comida rápida y fácil de hacer #hechaencasa #hechaconamor y te la enviamos con el delivery más apropiado, según tu domicilio. Si estás cerca de #Palermo podés venir a retirar en casa ... ¡Gracias por elegirnos!

Aire de Cielo 15.07.2021

Hoy estoy acá para plantearte un #desafío, uno que a mí me hizo un gran click en el cuerpo, en el alma y en mi forma de procesar la información (leer hasta el final). A veces hay cosas tan minúsculas, tan chiquitas que podrían cambiar nuestro mundo entero, lo único que necesitamos es nuestra capacidad de observación, de detenernos para estar presentes en el instante. Hace 8 años aproximadamente voluntarie en un huerto muy cerca de Tepoztlá, México, ahí aprendí tanto de esta f...ilosofía de vivir orgánicamente, autogestionar todo lo que implica los requerimientos diarios que tenemos para estar vivos. Lo que más me impacto fue plantar mis propios alimentos , sembrar un semilla que parece minúscula, muy parecidas a todas las otras pero cuando las ves crecer cada una tiene una forma, color y propiedades tan especiales e irrepetibles a las otras ¿Por qué si cada una de esas semillas se alimento del mismo suelo, aire y agua? Ver el proceso me abrió mucho el corazón, lo primero que pensé fue en como nos parecemos todos los seres vivos, de alguna forma tenemos el mismo proceso, cada uno lleva su propia carga genética, todos portarnos esa semilla que crece o espera hacerlo algún día y es única e irrepetible. Lo segundo que sentí es una gran admiración por la tierra y por la vida , el hecho de nutrir todo lo que toca, hacerlo crecer, darle vida para seguir alimentando más vida, otorgándole nutricionalmente propiedades distintas a cada una de ellas... ¿Acaso ustedes no ven la sabiduría en ese proceso? Por eso te propongo este #desafío para este mes: 1) Agarrá tres macetas distintas y ponele un poquito de tierra. 2) Plantá 1 semilla en cada una, echále agua, ponelas al sol y ver qué te pasa a vos por dentro cuando veas cómo crece. Ni hablar si después lo usaste para cocinar algo, ejemplo un tomate. Era una semilla minúscula que pusiste en la tierra y ahora es un tomate. Si eso no es magia ... No sé qué es! Si lo haces o lo has hecho contáme que voy a amar leerte Te dejo acá unas fotitos del voluntariado que te conté en este post. Con pau

Aire de Cielo 05.07.2021

Te traemos otro plato pensando para estos días de #invierno y í é . ¡á ! con verduras de estación 100% vegano. Sí, lo podés refrigerar para tomar después ... Hacemos #Delivery a toda CABA y podés retirar en #Palermo

Aire de Cielo 23.06.2021

¿ QÉ QÉ ? Pensando en ser prácticxs, mejor guardáte este post para cuando las ideas no fluyan. ñ #milanesa ... 1) #Ensalada un clásico: ponele onda, además de la lechuga y el tomate podés agregarle rúcula, espinacas y kale (lo que consigas). 2) #Quinoa muy power: sólo recordá lavarlas antes para quitarle las saponinas, y usá 3 tazas de agua por cada taza de quinoa. 3) #Couscous, algo diferente: ¡A probar el cuscús! poco se usaen nuestra cocina, pero es muy rico. La base es una sémola de trigo que se hidrata con agua caliente y se condimenta al gusto con especias y vegetales salteados. 4) #Pure de papá o zapallo, si queremos ser prácticos: No te hagas mucho lío y pon ya mismo a hervir esas papas o ese zapallo que tanto te gusta tus comidas. 5) #Hummus super saciante: esta opción es de mis favoritas, porque amo el hummus como base de posibles combinaciones. En principio es sólo una crema de garbanzos cocidos con zumo de limón, que se suele aderezar con aceite de oliva, sal y pimienta (según cada gusto); sin embargo, le podés echar otros ingredientes o vegetales, como morrón o remolacha, para darle un sabor y color diferent (luego haré un post de esto). Bueno, espero que esto sea de ayuda si no te decidías cómo comer tus milas hoy Abrazo, Pau

Aire de Cielo 18.06.2021

, Nuestro #menú es ideal para stockear tu heladera toda la semana :) Hamburguesas veganas (mezcla de sabores entre legumbres, quinoa y verduras).... Milanesa de berenjena. Albóndigas de berenjena con corazón de queso vegano. Bastoncitos de garbanzo y quinoa. Sopa crema de verduras de estación con jengibre y lentejas. Empanadas con harina integral orgánica y semillas (Varios sabores). Porción de pastel de papa o zapallo. Porción de guiso de lentejas. Escribínos al whatsapp para más detalle de sabores y cantidades disponibles. ¡Hacé tu pedido! con #Delivery a toda #CABA y retiro en #Palermo

Aire de Cielo 01.06.2021

6 #hábitos que me hacen muy bien Tomar 2 litros de agua por dia comenzando mi mañana con un vaso de agua con limón para ayudar al organismo a terminar de depurar lo del día anterior . Tomar mate de plantas medicinales con coco rayado reemplazando la yerba ejemplo: lavanda, manzanilla, cedron , poleo, moringa, etc . Así evitas el estrés que sufre el cuerpo con la estimulación de la mateina .... Tratar que una de mis comidas al dia sea 100% cruda . Ejemplo: un chia pudin con leche de algún fruto seco acompañado de fruta , ensaladas completas con plantas, germinados y palta o algun licuado de leche vegetal, cacao, banana y gel de chía ( en post anteriores deje recetas de chocolatadas crudi veganas ) Tomarme un ratito , unos 5 o 10 min para bailar y cantar un tema a todo pulmón si no puedo exclusivamente lo hago mientras hago cosas o en la ducha Cuando se suma mi hija Aira es una fiesta total Hacer mi pedido semanal de verdura orgánica (hasta tengo alarma para Recordar el día que se pide ) si no termino comprando en verdulería la mayoría de las cosas, no está mal si estás antojado de algo que está fuera de estación , pero por la infinidad de cosas que nombramos en otros post lo agro ecológico hace mucho mejor a la salud y al cuidado del medio ambiente. A la noche cosechó el litro de kefir y vuelvo a preparar todos los ingredientes dejandolo fermentar nuevamente Estas son los puntos que más tengo incorporados hace mucho tiempo , algunos tienen años. Otros que no especifique de a poco estoy incorporandolos , ejem el 1/2 litro de jugo de apio en ayunas, este hábito tiene un millón de beneficios! Un día lo tomo y al otro no , se que es cuestión de tiempo para incorporarlo a la lista rituales diarios, con la repetición el cerebro de adapta y con el tiempo deja de ser un esfuerzo . Si bien amo mi rutina por qué es parte del concepto de amor propio que fui gestando con los años me permito un día tomar mate con yerba si veo amigos , si estoy de viaje y no se puede comer mi plato 100 porciento crudo o quizás no tomar la cantidad de agua que siempre tomo, también me lo permito sin culpa, forma parte de la flexibilidad que necesita la vida. Con Pau

Información

Localidad: Buenos Aires, Argentina

Teléfono: +54 9 11 6173-6859

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