1. Home /
  2. Tienda de comestibles /
  3. Al Buen Cappelletti

Etiquetas / Categorías / Temas



Al Buen Cappelletti 01.10.2020

FIDEOS DE PRENSA Sabes que son son los FIDEOS DE PRENSA? Los fideos pueden ser laminados, como todos los tallarines, o FIDEOS DE PRENSA que son más parecidos a la pasta seca italiana, más gruesos y con más cuerpo que los otros. Si bien el proceso de amasado es el mismo, en el caso de los tallarines la masa se estira entre los rodillos y en los de prensa la masa pasa por un sinfín que los va prensando en los moldes que le dan la forma.... Seguro que ya los conocen pero les presentamos nuestros FIDEOS DE PRENSA: Fussilli, Vermichelli, Rigatti y Nápoles. Para los que les gusta la pasta gruesa, con consistencia, estos fideos son los recomendados y se adaptan a todos los acompañamientos, requieren un par de minutos más de hervor que los laminados pero son totalmente ideales para gratinar. Imaginen unos Fussilli con pesto, Vermichelli con frutos de mar, Rigatti con salsa de quesos gratinados al horno, Nápoles con bolognesa Éstas son algunas de nuestras sugerencias, pero por qué no nos contas cómo los comerías vos? Los esperamos!!! . # fideosdeprensa #rigatti #fussilli #napoles #vermichelli #macarrones #penne #pastasensanisidro #pastas #pastasfrescas #pastaszonanorte #pastasgourmet #sanisidro #beccar #martínez #acassuso

Al Buen Cappelletti 13.09.2020

Por eso nuestras #PASTAS FRESCAS, desde un simple tallarín hasta alguna rellena, son siempre la mejor idea para una buena comida !!! . Muchas opciones para acompañarlas, con salsas, con carnes, con vegetales, crema, mariscos, pestos, oliva, manteca.... . Las pastas son geniales, siempre nos salvan!!!... . #pastasensanisidro #pastaszonanorte #sanisidro #acassuso #beccar #martínez #pastasfrescas #fábricadepastas #oliva #filletto #cocineros #pastastodoelaño #desde1924 #pastascaseras #pastasartesanales See more

Al Buen Cappelletti 06.09.2020

HOY CUMPLIMOS 96 AÑOS!!!! "1 kg DE TALLARINES VERDES" fue la primer venta de AL BUEN CAPPELLETTI, el 27 de sptiembre de 1924, cuando abría sus puertas la primer fábrica de pastas de San Isidro. Es una historia que siempre nos gusta contar... Como lo hacía nuestro abuelo AVELINO VELÁZQUEZ. Durante muchos años él enviaba de regalo al PRIMER CLIENTE, todos los 27 de septiembre, un kg de tallarines verdes de regalo, una hermosa tradición. Hoy es un día importante para nosotros, ...recordar nuestras raíces y todo su legado nos llena de emoción. Y sobre todo estamos muy agradecidos con nuestra inmensa clientela, que disfruta de nuestras pastas, y nos sigue acompañando cada día, durante casi un siglo !!! MUCHAS GRACIAS !!! . #9años #desde1924 #aniversario #pastas #pastaszonanorte #pastasensanisidro #fabricadepastas #pastasfrescas #pastasgourmet #sanisidro #beccar #acassuso #martínez See more

Al Buen Cappelletti 24.08.2020

1924- SORTEO ANIVERSARIO -2020 . El domingo 27 de septiembre cumplimos 96 AÑOS !!!! Participá del sorteo! . EL premio: 1 kg de CAPPELLETTIS, 1 kg de MIX DE ÑOQUIS, 1 kg de TALLARINES y 1 SALSA FILLETTO grande... Es muy simple participar . Dar like a la foto Seguir en IG la cuenta de @albuencappellettipastas En comentarios arrobar a una persona Podés participar todas las veces que quieras arrobando a personas distintas @ Si lo compartís en tu historia tenés doble chance . Es indispensable cumplir los pasos anteriores! . Podés participar hasta el lunes 28 de septiembre hasta las 17:00 hs. El sorteo se realizará el 28/9 por la noche. El ganador será informado y se comunicará en Stories. . El premio se retira por nuestro local: Cosme Béccar 440 San Isidro . Mucha suerte!!! # desde1924 #sorteo #sorteoaniversario #sanisidro #sorteos #pastaszonanorte #ñoquis #gnocchi #96años #pastaszonanorte #pastasgourmet #salsasalbuencappelletti #pastasfrescas #pastasartesanales #pastasensanisidro #pastasfrescas #martínez #beccar #acassuso

Al Buen Cappelletti 05.08.2020

ROTOLOS, TALLARINES RELLENOS - ESPECIALIDADES PREMIUM Esta especialidad la hacía nuestro abuelo y él decía "vamos a hacer TALLARINES RELLENOS aunque muchos la llaman Rotolo. Es una rectángulo bien grande de una fina masa de tallarines que se extiende sobre ella una capa de relleno de verduras, ricota, queso y condimentos, luego se enrolla, como habitualmente se hace el matambre, se lo envuelve en un lienzo y se cocina por un largo tiempo.... Se corta en rodajas y se coloca en una bandeja para horno, se le agrega salsa y para que se gratine se espolvorea con abundante queso rallado por encima. Como las porciones las vendemos congeladas, admiten que los calienten en micro ondas. Es muy emocionante para nosotros deleitar a nuestros clientes con estas recetas que recuerdan nuestra infancia, la de nuestro papá y de toda nuestra familia. El domingo es el Aniversario de Al Buen Cappelletti, cumplimos 96 años y somos la tercera generación de Velázquez que seguimos en esta actividad, eso nos enorgullece mucho. Que ustedes prueben estas recetas, hace que nos conozcan un poco más a nosotros que continuamos con la tradición de nuestra familia, elaborando las mejores pastas artesanales de San Isidro. Los esperamos!!! #desde1924 #pastas #pastasfrescas #pastasensanisidro #fabricadepastas #rotolos #tallarinesrellenos #pastasartesanales #sanisidro #beccar #acassuso #martinez #especialidades

Información

Localidad: San Isidro

Teléfono: +54 11 4743-0398

Ubicación: Cosme Beccar 440 1642 San Isidro, Provincia de Buenos Aires, Argentina

630 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también