Alcorta Tenis Club 21.09.2020

Se viene el primer Grand Slam del año. Quien crees va a ganarlo ?

Alcorta Tenis Club 14.09.2020

Alcorta Tenis Club 02.09.2020

EMILIO CAMPEÓN !!! Demostrando que era el favorito al título desde el arranque del torneo, le ganó a Joaquin Pinto en la final por 6/2 6/4. Felicitaciones a ambos por el gran torneo que hicieron

Alcorta Tenis Club 01.09.2020

Alcorta Tenis Club 14.08.2020

Con muchísima tristeza despedimos a un compañero, amigo y referente del tenis del oeste, el profe Daro Corbalan. Te vamos a extrañar, el tenis te va a extrañar Abrazo al cielo, QEPD Daro querido

Alcorta Tenis Club 13.08.2020

Alcorta Tenis Club 09.08.2020

Por la última semifinal de la categoría A, Emilio le ganó a Pablito Sayago por 6/2 6/2, y ya tiene a su rival para la gran final. Joaquín Pinto vs Emilio Lamberti y pensamos que se jugará el próximo sábado por la tarde

Alcorta Tenis Club 01.08.2020

MARQUITOS CAMPEÓN !!! De la cantera del club desde sus comienzos, hasta hoy que ya es campeón. Le ganó en la final de la categoría B2 a Dani Bracco por 6/1 6/4. Felicitaciones a ambos por esta hermosa final.

Alcorta Tenis Club 28.07.2020

Por la semifinal de la Categoría B2, Marquitos le ganó a Gustavo 6/1 6/2 y ya quedó la final armada. Marcos jugará en la final vs Dani Bracco mañana sábado a las 1830hs. Los esperamos para ver un gran encuentro

Alcorta Tenis Club 08.07.2020

Feliz Año Nuevo les deseamos a todos ustedes que forman la gran familia de nuestro club. Gracias por acompañarnos un año más, y esperamos poder compartir el 2020 junto a ustedes. Felicidades

Alcorta Tenis Club 06.07.2020

Por la primera semifinal de la Categoría A, Joaquin Pinto le ganó 6/2 6/2 a Gonzalo Conti

Alcorta Tenis Club 20.06.2020

Marce Irles CAMPEÓN CAT. B1 En un partidazo le ganó en la final a Mariano Aranda por 7/5 7/6 Felicitaciones a ambos !!! @ Alcorta Tenis Club

Alcorta Tenis Club 09.06.2020

Por los cuartos de final de la categoría A, Emilio Lamberto le ganó a Gabi Picon 6/3 6/1 y sigue su camino firme como gran candidato al título