2. Deportes y recreación /
  3. Alpina Tenis Club

Etiquetas / Categorías / Temas

Alpina Tenis Club 07.09.2020

Final cuadro consuelo categoría B del Torneo Primavera 2019 de Alpina Tenis! Felicitaciones a Ricardo Schmidt quien se impuso a Alejandro Cilio por 6-4 y 6-3. Gracias por la buena onda de ambos!

Alpina Tenis Club 30.08.2020

Alpina Tenis Club 18.08.2020

Final del cuadro consuelo de la categoría A para el infarto!!! Más de 3 horas de un partido a puros golpes!... Facundo Nager (Der.) se impuso a Diego Belli por 6-7 6-1 y 6-4. Gracias muchachos por la entrega en este increíble partidazo!!! Felicitaciones a ambos!

Alpina Tenis Club 15.08.2020

Felicitaciones a los finalistas del torneo Copa Primavera de Alpina Tenis Club en la categoría A!!! José Freda (izq.) se impuso por 6-1 y 6-4 a Lionel Trabulsi. Gracias a ambos por la buena onda y fair play durante todo el torneo!!!

Alpina Tenis Club 12.08.2020

Alpina Tenis Club 27.07.2020

Alpina Tenis Club 20.07.2020

Fecha ganada por las chicas de Alpina! Felicitaciones!!! Que sigan los éxitos!

Alpina Tenis Club 13.07.2020

Felicitaciones a Fernando Arcaro (derecha) ganador de la categoría B y a Eduardo Etchegaray finalista. Agradecemos a todos los jugadores por la camaradería y correcto juego demostrado.