1. Home /
  2. Chef /
  3. Anabella cipriano

Etiquetas / Categorías / Temas



Anabella cipriano 07.10.2021

Estamos en época de cítricos, granadas y muchas frutas con aromas y sabores asombrosos. Que les parece hacer está Tarta..Combine Chocolate Blanco al 31% @republicadelcacao y piel de quinotos. Jugo de granadas y una deliciosa masa sable Cacao @republicadelcacao . Les gustaría la fórmula? . Los leo siempre?... . @gustavo_giorleo @arnaud_monmarche @alyser_market @philippe_bongrain #joinrepublicadelcacao #republicadelcacao #tarts #dessert #pastrypassion #pastrylover #chocolover #chocholic #instanfood #chocolatecake See more

Anabella cipriano 17.09.2021

Ahora podes Capacitarte junto a mis CLASES ONLINE. . . Fechas: * 5/6 MINI CAKES VITRINA MÓDULO III ... * 12/6 MINI CAKE DE VITRINA MÓDULO IV * 19/6 TARTAS DE ESTILO Y MÁS . Podes pedir información por WhatsApp al +5491160598476 ó por email [email protected] . No hace falta tener experiencia! . Podes participar de cualquier parte del . Cupos grupales limitados! See more

Anabella cipriano 01.09.2021

Un Mini Cake que su sabor me traslada a mi infancia...Brownie de Chocolate al 70% @republicadelcacao con nueces tostadas. Crema de queso y caramelo. Sable de almendras y Cacao @republicadelcacao . . A ustedes..qué sabor los traslada a su infancia?. . Los leo siempre ... . @republicadelcacao @gustavo_giorleo @philippe_bongrain @arnaud_monmarche @vanna_alyser_sa #joinrepublicadelcacao #republicadelcacao ##chocholic #chocolovers #brownies #queso #dessert #pastrypassion #pastry #pastrylover #pastrylive #minicake #alyser_market See more

Anabella cipriano 29.08.2021

El resultado final de nuestro trabajo es el reflejo de nuestro espíritud, de nuestras alegrias, son el reflejo de quiénes somos. Yo estoy feliz porque recuerdo todas las cosas buenas que han pasado y que pasan por mi vida. Estoy planificando con muchas ansías el momento en el que vuelva a dar mis Workshops. Por ello, aquí les dejo una hermosa forma de terminar la semana. . Craquelen, cremoso de mango y limón junto a Chocolate Blanco al 31% @republicadelcacao . Húmedo de nuez..., Cacao @republicadelcacao , baño de Dark Cholote Perú al 62% @republicadelcacao junto a nueces tostadas. Éste húmedo se relleno con cremoso de Chocolate con Leche al 35% y toffe con jengibre. Acompaño con sable de almendras y Cacao más una delicada Ganache de Chocolate Blanco. . Y el último Mini Cake se compone de frambuesas/Chocolate Blanco @republicadelcacao y Confitura de frutos rojos. . Les deseo un bello fin de semana . @alyser_market @gustavo_giorleo @arnaud_monmarche @philippe_bongrain #joinrepublicadelcacao #republicadelcacao #chocolovers #chocholic #minicakes #chocolate #craquelin #pateachoux #ganache #dessert #instanfood #pastrylove #pastrylive #pastryelite #pastrychef #frambuesas #toffee #pastrypassion #instagram See more

Anabella cipriano 11.08.2021

Hoy estamos festejando el día del trabajador, un día diferente a cualquiera que hemos vivido. Yo no me encuentro en mi Atelier de Pasteleria, cómo tenía organizado estar y compartir con mis alumnas, pero mi vocación por mi profesión no para..Mi mente funciona todo el día ideando mis preparaciones para cuando todo pase y vuelva a estar entre mis batidoras, mis moldes, mis chocolates, los aromas que envuelven mi espacio... . Por ello, quiero desearles a todos ustedes y a las e...mpresas que me acompañan @alyser_sa @republicadelcacao @gustavo_giorleo @valrhonaes @sosaingredients @bauletto.cajas @thecakeshopcompany @pequegustos un muy Feliz día del Trabajador . #diainternacionaldeltrabajador #trabajo #quedateencasa See more

Anabella cipriano 23.07.2021

Si te gustan las nueces y más cuando están caramelizadas..entonces te dejo mi Mini Cake. Compuesto de un Cremoso de Chocolate Blanco al 31% @republicadelcacao con nueces caramelizadas con jengibre y cardamomo. Insert de Toffe especidado. Sable de almendras y Cacao @republicadelcacao . Glaseado amarillo realizado con Chocolate Blanco @republicadelcacao . Termino mi Mini Cake con un Mini Macarons de Coco y laja de Chocolate Blanco. . Que les parece? Los leo siempre . @republicadelcacao @alyser_sa @gustavo_giorleo @antoniotolsada @philippe_bongrain @arnaud_monmarche #joinrepublicadelcacao #republicadelcacao #dessert #chocolover #chocholic #chocolovers #minicake #instanfood #pastrylove #pastrychef #pastrylive #glaseadoespejo #brillo #chocolate #chocolatecake #chocolateria #macarons #ganache

Anabella cipriano 09.07.2021

Hola, cómo están? Aquí les dejo una forma diferente de hacer un Mini Cake. Tan sólo una Ganache de Chocolate Blanco @republicadelcacao y Café. Sable de Almendras y Caramelo. . Qué les parece? . @philippe_bongrain @gustavo_giorleo @alyser_market ... . #joinrepublicadelcacao #republicadelcacao #alyser_market #dessert #chocolovers #chocholic #sable #instanfood #pastrylove #pastrylive #pastry #chocolatecake See more

Anabella cipriano 22.06.2021

Hola, hola! Aquí les dejo mi fórmula de un clásico Argentino, nuestros Alfajores Marplatenses hechos con Chocolates @republicadelcacao . Ingredientes Harina de pasteleria 800gr Fécula de maíz 200gr... Azúcar glass 400gr Manteca 400gr Extracto de Malta 80gr Miel 100gr Polvo de hornear 16gr Bicarbonato de amonio 16gr Bicarbonato de sodio 10gr Agua 100cc Cacao @republicadelcacao 30gr . Coloca en un bol la manteca pomada, la miel y el extracto de Malta. Cremar. Incorporar los secos tamizados. Tomar la masa. Estirar la masa sobre papel manteca logrando 3mm de espesor. Llevar al frio. Cortar círculos del tamaño deseado, yo los cortó de 5cm de diámetro. Colocar en una placa enmarcada o sobre papel antiadherente. Hornear a 170*C por 10 min. aprox (se retiran del horno blandas.) Dejar enfriar. . Rellenar con dulce de leche y bañar en Chocolate. Yo utilicé Chocolate al 56% @republicadelcacao . El secreto de estos Alfajores está en no consumirlos el mismo día que los haces! Luego de bañarlos y que el Chocolate haya cristalizado, guardarlos en una lata por un par de días! . A disfrutar!! . @alyser_market @gustavo_giorleo #joinrepublicadelcacao #republicadelcacao #alyser_market #chocolover #chocholic #chocolatería #alfajores #dessert #instanfood #pastrylove #capacitaciones #recetas #pastrylife See more

Anabella cipriano 05.06.2021

Hoy vivimos un día diferente, donde el mundo ha cambiado...Estos Huevos de Pascua están hechos en familia, donde no importó la perfección sino el compartir un momento todos juntos. De eso se trata la vida!! . Muy Felices Pascuas!! . @republicadelcacao @alyser_market... #joinrepublicadelcacao #republicadelcacao #pascua #cuarentena #chocolover #chocholic #chocolateria #huevo #pastrylove #pastrylive #pastrylife #AlyserEncasa

Anabella cipriano 27.05.2021

Hola, cómo están? Aquí lo que les prometi..Mi Rosca con Chocolate @republicadelcacao ideal para compartir. . Para la masa Harina para pasteleria 333gr Levadura fresca 15gr... Azúcar 68gr Huevos 80gr Manteca pomada 100gr Ralladura de 1 limón Agua tibia 66gr Almibar c/n . Procedimiento Disolver la levadura en agua tibia con una pizca de azúcar. Hacer una Corona con la harina. Colocar en el centro la levadura fermentada, el azúcar, la ralladura, y el huevo. Integrar de adentro hacia afuera. Agregar la manteca pomada sin incorporar más harina ya que tu masa quedaría muy seca. Golpear la masa en la mesada para permitir la incorporación de la manteca. Formar un bollo. Tapar y dejar descansar en un lugar tibio hasta duplicar su volumen. . Para el relleno Chocolate al 56% @republicadelcacao 70gr Manteca 60gr Azúcar glass 25gr Cacao @republicadelcacao 15gr Avellanas o almendras tostadas y picadas ó cualquier fruta seca que tengas 100gr . Fundir el chocolate y la manteca por separado. Integrar todos los ingredientes y reservar en frío hasta su utilización. . Armado Estirar la masa formando un rectángulo. Distribuir el relleno dejando 5cm de cada lado. Enrollar. Cortar el cilindro al medio. Formar una torzada. Arrollar y colocar sobre placa enmarcada o dentro de un molde savarin. Llevar al frío para que duplique su volumen por aprox 50 minutos. Hornea a 160*C durante 40 minutos aproximadamente. Cuando sale del horno, pintarlo con abundante almíbar ( hacerlo con partes iguales de agua y azúcar). Espolvorear con azúcar impalpable y a disfrutar!! . Qué les parece? Leo sus comentarios!! . @alyser_market @gustavo_giorleo #joinrepublicadelcacao #recetas #republicadelcacao #chocolover #chocholic #dessert #chocolatecake #chocolates #cacao #masasfermentadas #roscas #pastrylove #pastrychef #pastrylife #AlyserEncasa #alysermarket #capacitaciones #instanfood #chefsalert See more

Anabella cipriano 09.05.2021

Hola, cómo están? Aquí una delicada Ganache de Chocolate Blanco @republicadelcacao y Pistachos. Acompañada de un Sable de Cacao y Almendras. . @gustavo_giorleo @alyser_market @philippe_bongrain @arnaud_monmarche . #joinrepublicadelcacao #republicadelcacao #dessert #ganache #chocolover #chocolateria #chocholic #instanfood #pastrylove #pastryelite #pastrychef #sable #chocolatecake

Anabella cipriano 06.05.2021

Hola, cómo están? Aquí les dejo la fórmula de unos de mis Mini Cakes preferidos...Mango y te donde utilizo Chocolate Blanco al 31% @republicadelcacao . Biscuit de té negro Azúcar 120gr Manteca pomada 120gr... Huevos 2u Harina pastelera 120gr Te negro 10gr Levadura química 1cdita . Batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Agregar los huevos de a uno e integrar. Incorporar la harina tamizada con la levadura química. Añadir hebras de té. Extender en placa. Hornear a 170*C. Cortar del tamaño deseado. Reservar. . Crema de Mango Puré de mango 300gr Azúcar 90gr Yemas 90gr Huevos 120gr Manteca pomada 114gr Agua 60gr Gelatina 8gr (hidratada en 40cc de agua) . Colocar en una olla el puré, azúcar, agua, yemas y huevos. Cocinar hasta alcanzar los 82*C. Incorporar la gelatina. Cuándo la preparación alcance los 40*C incorporar la manteca de a poco. . Armado . Colocar en la base de un molde un rectángulo de Biscuit. Cubrir con la crema y llevar a congelación. Fraccionar. . Ganache de Chocolate Blanco Crema 120gr Chocolate blanco al 31% @republicadelcacao 170gr Crema fría 279gr . Hervir la primer crema, volcar lentamente sobre el Chocolate mientras formamos una emulsión. Mixear. Añadir la crema fría. Mixear. Llevar a frío por 12hs antes de su uso. Batir y utilizar para decorar éste Mini Cake. . A disfrutar! . @alyser_market @gustavo_giorleo @philippe_bongrain #joinrepublicadelcacao #republicadelcacao #minicake #dessert #instanfood #chocholic #chocolovers #recetas #pastrylove #capacitaciones #pastryelite #pastrylife #AlyserEncasa #mango #te #petitgateau See more

Información

Teléfono: +54 11 6059-8476

Web: http://www.instagram.com/anabella_cipriano

1020 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también