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Apa, La Pasta 07.10.2021

Salsas ideales para acompañarlos Aunque va bien con muchas comidas, como por ejemplo con carnes, la salsa cuatro quesos es un manjar para acompañar los sorrentinos. Es muy fácil de hacer y, aunque parece ser más cara por tener que comprar las variedades de queso, utiliza proporciones muy bajas. Ingredientes (porción para dos personas)... 50gr Queso Parmesano 100gr Queso Gouda 100gr Queso Cheddar 50gr Queso Roquefort 150ml Leche Condimentos: pimienta y nuez moscada Preparación 1 Rallar todos los quesos y poner a cocinar a fuego lento con la leche 2 Revolver de vez en cuando hasta que los quesos se fundan 3 Añadir pimienta y nuez moscada a gusto. La cocción puede demorar alrededor de 10 minutos. Aclaración: se pueden utilizar variedades de queso similares a las sugeridas. ¡No dejes de experimentar! #Salsas #Sorrentinos

Apa, La Pasta 17.09.2021

¡Promo limitada! Arrancó la era de los combos en Apa, La Pasta. Llevate dos docenas de sorrentinos de calabaza por $350. Válido hasta el domingo 28/3. ... Llevamos a domicilio 2625-670802 ¡El mejor relleno del condado! Probalos. See more

Apa, La Pasta 31.08.2021

Albahaca - Orégano - Romero - Menta - Perejil - Tomillo - Laurel - Cilantro... Todas tienen su toque y le dan un sabor extra a tu plato. ¿Vos, cuál le agregás a tus sorrentinos?

Apa, La Pasta 11.08.2021

¿A que no sabías que las pastas podían durar tanto? Si compraste demás, no pasa nada. En el freezer, los sorrentinos pueden permanecer hasta tres meses y no pierden su sabor. Además, para la cocción no necesitan descongelarse: así como los sacás del frío, van derecho al agua hirviendo. ... Y, como dice el viejo y popular dicho: el que guarda, siempre tiene. #Sorrentinos #Frizado

Apa, La Pasta 22.07.2021

Cuántas veces te hicieron creer que vos no podías. Cuantas veces te menospreciaron e ignoraron tus esfuerzos. Poco importa: mientras hayas entendido la importancia de valorarte a vos misma, nada externo debería limitarte. Es hora de limpiar tu mente del NO PUEDO. Se lo que vos quieras. 8 de Marzo - Día Internacional de la Mujer

Apa, La Pasta 11.07.2021

Salsas ideales para acompañarlos Hoy elegimos una de esas salsas bien consistentes, ideal para que el plato genere saciedad: carbonara. Por sus ingredientes, lo ideal es combinarla con sorrentinos de pollo u otra variedad que no sea jamón y queso. Ingredientes (para dos platos)... 60gr queso parmesano rallado 100gr panceta 2 huevos 80gr crema de leche Preparación 1 Dorar en una sartén la panceta cortada en juliana 2 Agregar los huevos 3 En un bol mezclar el queso rallado con la crema y revolver. Mezclar con el resto de la preparación, cocinar unos minutos y servir. Importante: Para hacerla menos calórica, reemplazar la panceta por jamón cocido y el parmesano por queso barra. #Salsas #Sorrentinos

Apa, La Pasta 07.07.2021

Atención!!! Mensaje para todos los amantes de la pasta!

Apa, La Pasta 05.07.2021

El jamón y el queso son la pareja perfecta en muchos tipos de comida. Los sorrentinos no son la excepción. Un relleno con sabor casero y totalmente perceptible. Si ya los probaste, sabés de lo que estamos hablando. ¡Encargá los tuyos!... 2625-670802

Apa, La Pasta 24.06.2021

Si sos de lo muy clásico, no dejes de probar nuestra variedad gourmet. El braseado previo del zapallo mantiene su típico sabor, potenciado gracias a la nuez moscada y muzzarella. ¡Animate a lo nuevo! ... 2625-670802

Apa, La Pasta 19.06.2021

Bomba de sabor. La combinación de pollo y muzza en el relleno le da un toque espectacular, que además es súper llenador. Va con todo tipo de salsas. ¡No dejes de probarlos! 2625-670802

Apa, La Pasta 14.06.2021

Apa Tips: Pasos correctos para la cocción Los sorrentinos merecen una atención especial a la hora de cocinarlos. Es importante que te fijes en pequeños detalles que, aunque parecen muy comunes, son vitales para que queden deliciosos y no se rompan. 1 Hervir el agua. Debido al buen sabor de la masa, no es necesario el agregado de sal o caldos. Dependerá del gusto de cada uno.... 2 Echar los sorrentinos y bajar a fuego moderado. Importante: la intensidad de la llama debe ser la correcta. Si está muy alta provocará que exploten muy rápido, mientras que si está muy baja, la cocción no terminará de llegar a su punto. 3 Dejar cocinar entre 20-25 minutos. Una vez que todos floten, retirar. Lo ideal es hacerlo con una espumadera, ya que al volcarlos en el colador pueden romperse. #Tips #Sorrentinos #Cocción

Apa, La Pasta 01.06.2021

De la forma que elijas Además de abonar tu pedido de sorrentinos en efectivo, también lo podés hacer por intermedio de Mercado Pago. ¡Que la falta de cambio chico no te detenga!

Apa, La Pasta 19.05.2021

Preparate para un nuevo amor Presentamos nuestra nueva variedad de sorrentinos. Un relleno con sabor único, a base de calabaza y muzzarella. No vas a poder parar de comerlos. 2625-670802. Stock permamente... Llevamos a domicilio. ¡Probalos! See more

Información

Teléfono: +54 2625 67-0802

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