1. Home /
  2. Product/service /
  3. Arbol Vida

Etiquetas / Categorías / Temas



Arbol Vida 07.10.2021

Sabado 15 de diciembre, ultimo taller del ciclo!!! Retomamos con la preparacion de estos exquisitos portadores de probioticos: Kefir, chucrut, queso de horma de semillas y brotes. Como siempre, compartiremos recetas, haremos degustacion de todo lo que preparemos, los aportes nutricionales y beneficios de estos alimentos, bibliografia y otras fuentes de informacion. Hablaremos de la gran importancia de mantener una flora intestinal saludable y como regularnos entre muchas cosa...s mas. Y como si fuera poco, en esta oportunidad también podras llevarte a casa: Tu frasco de chucrut listo para fermentar Nodulos de kefir para iniciar 1 lt de cultivo Recetario Certificado de asistencia. No hace falta tener conocimientos previos, cualquier consulta, estamos a tu disposición Los esperamos!!!

Arbol Vida 28.09.2021

Taller de Alimentación Consciente, de Septiembre a Diciembre, en Amazonia Espacio Holístico. Gracias Arbol Vida por hacerlo posible! +INFO INSCRIPCIONES > Lisandro Lafferriere Mensaje de WhatsApp > 342 610 9220

Arbol Vida 09.09.2021

Desde Árbol Vida nos interesa promover la Alimentación Consciente. Por ello nos proponemos ofrecer a la comunidad lo que creemos que nos estimula a transitar po...r ese camino. La alimentación consciente no sólo se basa en enfatizar el consumo de ciertos alimentos, sino que evoca y encierra un significado más profundo: la consciencia respecto a qué se come. Esto es, que tengamos pleno conocimiento o el mayor grado posible, de qué estamos integrando a nuestro cuerpo así como también del impacto en nuestro medio, sea familiar, social, comunitario o global. A nuestra forma de ver, no se trata de ser dogmáticos ni entrar en fanatismos respecto a la elección de los alimentos. La elección consciente, con conocimiento de lo que consumimos, qué puede producirnos y cuáles son las consecuencias, abre en nosotros un portal hacia el empoderamiento de nuestra salud. En este taller prepararemos y degustaremos recetas que se orientan a este camino. Las mismas serán elaboradas a base de semillas y frutos secos, con una variedad de condimentos e ingredientes complementarios que pueden tanto aportar nutrientes como sabores y texturas. Se trata de brotes, leches vegetales, untables de semillas y trufas de chocolate. Además de tips y recomendaciones sobre el consumo de estos alimentos, compartiremos conocimientos sobre la activación de semillas, los aportes nutricionales y enzimáticos, los beneficios a nuestra salud, mitos y verdades de la alimentación basada en vegetales, acidez y alcalinidad y por supuesto estaremos a disposición de aclarar las dudas que tengas en torno a la alimentación consciente. Incluye certificados de asistencia, recetarios y bibliografía recomendada. Te esperamos el sábado 11 de agosto a las 16 hs en Sol Luna (Lavalle 3936). Gracias! Dictan: Lic. Lisandro Lafferriere Dra. Lis Femia See more

Arbol Vida 07.09.2021

Oferta por tiempo limitado! Pedidos por mensaje privado o al 342 156 109220

Arbol Vida 26.08.2021

Esta semana te invitamos a probar nuestro nuevo producto: Pan de trigo sarraceno y arroz, leudado con kefir! DELICIOSO!! Molde de 30 cm, peso aproximado de 900 gr...Continue reading

Arbol Vida 18.08.2021

Esta semana preparamos estos riquísimos panes de trigo sarraceno! Saborizados o con semillas. Encargues hasta el 28/3 al mediodía al (0342) 156109220, por sms o Whatsapp

Arbol Vida 14.07.2021

Pronto, en Bariloche!

Arbol Vida 09.07.2021

Hermoso taller de cocina!! Gracias a todos los que asistieron ayer!! Prontito habrá otro! Gracias a Lis y Lisandro !!

Información

Teléfono: +54 342 610-9220

598 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también