1. Home /
  2. Food and drink /
  3. Argentano Pastas

Etiquetas / Categorías / Temas



Argentano Pastas 23.10.2021

Hace tu pedido para estas fiestas

Argentano Pastas 06.10.2021

Volvemos a Argentano con esta delicia navideña y casera. Hace tu reserva para estas fiestas. Nuestros amigos ya conocen la exquisitez de este tradicional Pan, y vos? Ya lo probaste? Comunícate al tel: 3541 58-3407

Argentano Pastas 04.10.2021

Algunos de nuestros rellenos. Sin conservantes. Cuatro quesos Calabaza, ricota y queso Ricota y verduras Y vos... Cuáles probaste?

Argentano Pastas 28.09.2021

Gracias amigos amantes de las pastas !!!

Argentano Pastas 23.09.2021

SORRENTINOS. Cuál es su origen? Hay distintas versiones de su origen. La más popular vincula a los Sorrentinos con Italia, es decir con la ciudad de Sorrento. La leyenda de esta pasta dice que en Sorrento, un día 8 del año 1958, el señor Somar Luar llegó a Buon Mangiare y pidió al cocinero del restaurante que le cocinara unas pastas originales. El cocinero creó los Sorrentinos con un relleno de jamón cocido y quesos mozzarella y provolone. Se dice también que Los Sorrentinos... habrían nacido a partir de una receta original de la familia Pérsico en Italia, precisamente en Sorrento, Nápoles. Por causa de la guerra europea, la situación económica de las familias se ve afectada seriamente y es entonces cuando Rafael Pérsico "el Nono" decide probar suerte y emprender un viaje desde su Sorrento natal hasta Nueva York donde reside por algún tiempo. Luego, como otros tantos inmigrantes, finaliza su recorrido en Mar del Plata a donde lo acompaña su mujer, Rosalía, que tenía la costumbre de cortar la masa con un vaso y armar unos grandes raviolones marcando sus bordes con un tenedor. Cayetano, uno de los hijos de la pareja, luego de compartir esta pasta especial con sus amigos y, ante la buena recepción de los comensales, decidió armar su propia empresa. En un lugar de la casa empezaron a hacer los sorrentinos y desde ahí se comenzaron a vender por toda la ciudad. Luego comenzaron a atender a algunos restaurantes hasta que en 1968 pudo abrir su primer restaurant en Mar del Plata en el cual Cayetano Pérsico vendía la original pasta derivada de ravioles pero rebautizados como sorrentinos en honor a su ciudad de origen. Cuál es tu SORRENTINO FAVORITO? See more

Argentano Pastas 17.09.2021

Nuestros Precios

Argentano Pastas 14.09.2021

Nuestros productos: Sorrentinos, Ravioles, Raviolones...

Argentano Pastas 03.09.2021

Nuestros productos: Fettuccine's al huevo, espinaca, morrón. Ravioles y raviolones...

Argentano Pastas 22.08.2021

Nuestros productos: Cappelletti's, sorrentinos, Mezzelune's...

Argentano Pastas 01.08.2021

Salsa pomodoro tradicional $70

Información

Teléfono: +54 3541 58-3407

Web: https://instagram.com/argentanopastas?igshid=1ph3q9btc0ybb

147 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también