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Caballito, Buenos Aires
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Fiel compañero de nuestros asados ¿Sabías que el #vino está declarado bebida nacional de la Argentina? El vino argentino es un honorable embajador en el mundo y enorgullece a los argentinos que beben en el mercado doméstico los mismos vinos que exportan y que prestigian al país en todos los continentes #wine #vinoargentino #asadoargentino #asado #hhasado #buenosaires #argentina
#HHencasa Uno de los cortes de carne que se suman a la parrillada argentina es la #entraña y la pregunta que muchos se hacen es si va con o sin cuerito? Este corte tiene sus bemoles. Están los fundamentalistas de cocinarla a punto y con el cuerito y los que la prefieren desnuda y más bronceada. Claramente, es una cuestión de gustos Sin cuerito, es más fácil asarla y queda mucho más tierna: parrilla bien caliente vuelta y vuelta en no más de 20 minutos. En cambi...o, con cuerito, considero que debe quedar bien crocante, como el cuerito en el vacío. Se le puede hacer una cuadrilla para que no se enrolle y se vuelva una goma muy difícil de comer. Animate a sumar la entraña a tu próxima parrillada #encasa #asadoargentino #carneargentina #buenosaires #asado #hhasado
#HHencasa Una opción divertida para hacer a la parrilla #Pinchos Corta en pequeños trozos pechuga de pollo, cuadril, morrones, cebollas, zucchinis, hongos y los vegetales que mas te gustan. Acomodálos alternándolos en los palitos de madera. Coloca los pinchos en la parrilla sobre brasas a temperatura media.... Asalos entre 10 y 15 minutos o hasta que la carne este bien cocida, volteándolos una vez y untándolos frecuentemente con la salsa de barbacoa See more
#HHencasa Otro tipo de carne que a los argentinos nos gusta mucho hacer a la parrilla es el pollo. Y una forma muy rica de hacerlo es #marinado ¿Cómo?... En una bolsa grande de Ziploc, introducir 2 muslos de pollo completo, 1 cucharada de aceite de oliva, cebolla picada en tiras, 1 cucharada de pimentón en polvo, una pizca de comino, 1 cucharadita de pimienta negra, 2-3 ajos machacados, 3 cucharadas de jugo de limón, 1 cucharadita de tomillo, 1 taza de cerveza y sal al gusto. Cerrar la bolsa hermética y mezclar bien todos los ingredientes. Guardar por una noche en la nevera. Sacar el pollo de la bolsa y colocarlo en la parrilla. Dejar cocinar por 25-30 minutos de cada lado. Vigilar la cocción porque cada parrilla es distinta y el nivel de calor puede hacer que el pollo esté listo antes. Tipp : Para saber si el pollo está listo, pueden pinchar el pollo. Si sale un poco de sangre le falta cocinarse un poco más, pero si los jugos del pollo son claros, entonces eso significa que está cocido. #parrilladaargentina #polloalaparrilla #cocinaencasa #asadoargentino #buenosaires #caba #asado #yomequedoencasa
Las achuras son el clásico argentino de cada parrillada, y una de las mas exquisitas son los #chichulines ¡Animate a prepararlos! En este corte es importante mantener una correcta higiene. Antes de comenzar el fuego se deben lavar primero por dentro con abundante agua tibia con el chorro directo de la canilla y luego sumergir en una fuente con agua tibia por media hora. Retirar y enjuagar nuevamente con agua caliente. reservar. Luego se debe retirar la grasa periféri...ca de los chinchulines con ayuda de una cuchilla. Una vez que los chinchulines están preparados, se coloca en una fuente con abundante jugo de limón, 3 dientes de ajo finamente picados y pimienta negra. Se debe reservar en la heladera por una hora o más para que tomen sabor. Cortar los chinchulines en círculos de unos 15 cm en una tabla y reservar. Poner en la parrilla y dejar asar por media hora. Mirar que no falte fuego, voltear y cocinar del otro lado hasta que queden bien dorados (se calculan 25 minutos con buen fuego). Una vez que se retira de la parrilla (bien dorado de las dos caras) salar en la tabla con sal fina. See more
LOVE TRADITIONAL ARGENTINEAN BEEF #asadoargentino #asado #argentina #food #carne #gourmet #parrilla #cocinaargentina #carneargentina #parrillaargentina #kitchen #parrilladaargentina #instafood #asador #bbq #grill #buenosaires #meatlover #asados
Todavía no podemos agasajarte con nuestras especialidades a la parrilla, pero sí podemos compartir con vos algunos de los sabores más tradicionales argentinos ¡Hoy te contamos cómo preparar un auténtico #ChimichurriArgentino! Esta receta para la tradicional salsa chimichurri se suele preparar con un mortero o picando las hierbas finamente: manojo de perejil... 2 cucharadas de orégano fresco picado finamente 2-4 dientes de ajo machacados cebolla finamente picada 1 pimiento rojo 2 cucharadas de vinagre 1 cucharada de jugo de limón fresco taza de aceite Sal y pimienta Combina todos los ingredientes en un bol mediano y mezcle bien. El chimichurri se puede preparar de antemano, pero se debe mantener refrigerado y es mejor si se consume dentro de las 24-48 horas. See more
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#HHencasa Hoy nos separa la distancia, pero qué mejor manera de conectarnos que a través de los sabores que más nos gustan. Podemos seguir disfrutando de ricas comidas en casa, te proponemos hacer un filete de ternera a la parrilla. Te sugerimos previamente colocarlo en una bolsa con los condimentos que más te gusten, una buena opción puede ser un adobo de ajo fresco machacado, comino, pimentón, con 2 cucharadas de jugo de limón y taza de cerveza. Dejalo marinar por 2... horas en la heladera. Luego dejarlos tomar temperatura ambiente antes de colocarlos en la parrilla. Cocinar de ambos lados hasta lograr el punto deseado de cocción. Luego te sugerimos dejarlos reposar de 3 a 5 minutos en un plato caliente antes de servir. ¡Y a disfrutar!
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Información
Localidad: Caballito, Buenos Aires
Teléfono: +54 9 11 3301-5003
Web: https://heartandhomeasado.com.ar/Contact
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