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Aromas y Sabores 23.10.2021

ESCALOPES RELLENOS 4 escalopes de ternera 2 tiras de jamón 1 cucharadita de mostaza 4 tiras de queso gruyére... 1 cucharada de jugo de limón pan rallado 1 cucharada de finas hierbas: tomillo, orégano, AROMAS Y SABORES 2 huevos sal Preparación: 1.Mezcla la mostaza, el jugo del limón, las hierbas y una pizca de sal y unta con ello los escalopes de ternera. 2.Parte las tiras de jamón por la mitad. Coloca una tira de jamón y una de queso sobre cada escalope. Puedes poner otro escalope encima o doblar sobre sí mismo el escalope relleno, como si fuera un libro, pinchándolo con un palillo para cerrarlo. 3.Pasa los escalopes por los huevos batidos y luego rebózalos con pan rallado. 4.Pon en una sartén el aceite a calentar y fríe los escalopes hasta que queden dorados.

Aromas y Sabores 03.10.2021

ARROZ CON POLLO Pollo eviscerado 1 Cebolla deshidratada AROMAS Y SABORES Ajo deshidratado AROMAS Y SABORES... Pimiento rojo 1 Manteca 1 cda Aceite 2 cdas Arroz 300 g Azafran o Condimento para arroz AROMAS Y SABORES Agua 1 l Sal y pimienta AROMAS Y SABORES Arvejas 130 g Perejil Deshidratado AROMAS Y SABORES Queso rallado PROCEDIMIENTO Limpiar el pollo y separarlo en presas. Quitar la piel, lavar y secar. Limpiar los vegetales. Hidratar la cebolla, y picar la mitad del pimiento; cortar en tiras el resto del pimiento. Reservar todo. Calentar la manteca y el aceite en una cacerola. Dorar las presas de pollo en forma pareja, dándolas vuelta. Pasar a un plato auxiliar y reservar. Incorporar a la cacerola los vegetales picados e hidratados; rehogarlos en el fondo graso que haya quedado. Echar el arroz y revolver con una cuchara de madera para que se impregne con los jugos de cocción. Disolver el condimento para arroz o el azafran en el agua hirviendo. Verter 600 cc sobre el arroz y añadir el pollo. Acomodar encima las tiras de pimiento. Cocinar a fuego suave aproximadamente 20 minutos, cuidando que la preparación no se seque y agregando caldo caliente a medida que el líquido se evapore. Salpimentar y sumar las arvejas escurridas. Apagar el fuego, tapar y dejar reposar unos minutos. Servir espolvoreado con perejil y, si se desea, con queso rallado See more

Aromas y Sabores 16.09.2021

Ingredientes: 1 atado de Espinaca 250 gramos de Ricota 500 gramos de Harina 1 Huevo... 50 gramos de Queso rallado (y extra para espolvorear) Cantidad a gusto de Sal, pimienta y nuez moscada AROMAS Y SABORES Salsa Blanca AROMAS Y SABORES Preparación: - Lavar la espinaca y descartar las raíces y tallos duros. Cocinar las hojas apenas 1 minuto en agua hirviendo. Escurrirlas muy bien y picarlas: se debe obtener 100 gramos - Mezclar la espinaca con la ricota bien escurrida. Sumar la harina, el huevo, el queso rallado, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Unir hasta que los ingredientes estén bien integrados - Colocar la preparación en una manga de repostería con pico liso y ancho - Llenar una cacerola con agua, llevar al fuego, sumar sal y, cuando rompa el hervor, cortar los ñoquis (desde la manga) de unos 3 centímetros de largo. Deben caer dentro de la olla con agua hirviendo - Una vez cocidos, los ñoquis suben a la superficie. Escurrirlos con espumadera (no colarlos; son demasiado tiernos) y dejarlos enfriar en otra cacerola con agua helada - Pasar los ñoquis a una fuente enmantecada. Cubrirlos con salsa blanca pre hidratada en leche y queso rallado - Llevar la fuente a horno bien caliente, gratinar los ñoquis unos 15 minutos, retirar y servir enseguida.

Aromas y Sabores 05.09.2021

PASTEL DE PAPAS Carne picada, K Cebolla deshidratada AROMAS Y SABORES cant. necesaria Morrón rojo, 1 Tomate perita, 1 lata... Huevos, 3 Papas, 1k Manteca, 50g Aceite de oliva, cantidad necesaria Sal, pimienta AROMAS Y SABORES Ají molido AROMAS Y SABORES Orégano AROMAS Y SABORES a gusto Preparación - Hidratar la cebolla. - Quitar las semillas y las nervaduras del morrón. - Picar el morrón. - Cortar en cubos el tomate perita. - Rehogar en aceite el ají y la cebolla hasta que esta última se ponga transparente. - Incorporar al salteado la carne picada. - Saltear y revolver de vez en cuando. - Cuando la carne esté casi cocida agregarle sal e incorporar los tomates perita y su jugo. - Condimentar con ají molido, y orégano. - Aparte cocer en agua hirviendo los huevos por 10 minutos. - Pelar los huevos, cortarlos en rodajas e incorporar al picadillo de carne. - Agregar las aceitunas y las pasas de uva. - Mezclar bien y colocar en un molde o asadera que pueda ir al horno. - Aparte, limpiar las papas con esponja y abundante agua. - Colocar las papas con cáscara en una olla con agua hirviendo. - Cocinar hasta que estén tiernas, cuando se puedan pinchar fácilmente con un tenedor. - Retirar las papas y pelarlas en caliente. - Pisar las papas. - Agregar la manteca, sal y pimienta. - Distribuir el puré de papas sobre el preparado de carne. - Colocar trocitos pequeños de manteca sobre el puré. - Llevar a horno caliente hasta que el puré se dore, unos 20 minutos. - Retirar y servir. Si queres agregale trocitos de queso fresco, mucho mas rico!!!

Aromas y Sabores 23.08.2021

RECETA DEL DOMINGO: CHULETAS DE CERDO AL TOMILLO 8 chuletas delgadas de cerdo sin huesos 3 cucharadas de jugo de limón fresco 2 cucharaditas de ajo deshidratado AROMAS Y SABORES... 2 cucharaditas de ralladura de limón 2 cucharaditas de aceite de oliva 1 cucharada de tomillo AROMAS Y SABORES 1 cucharada de harina 3/4 de taza de leche descremada Pimenta AROMAS Y SABORES Sal Como paso previo a la preparación de estas exquisitas chuletas de cerdo, echamos en un tazón pequeño dos cucharadas de jugo de limón con el tomillo, la ralladura de limón y el ajo (previamente hidratado), y lo mezclamos todo. A continuación, frotamos las chuletas de cerdo por los dos lados con el preparado anterior, y las colocamos en una fuente de vidrio. La cubrimos y metemos en la heladera entre 3 y 4 horas. Después, sacamos las chuletas de la heladera y las espolvoreamos con harina, pimienta y sal. Ahora calentamos dos cucharaditas de aceite en una sartén y cuando esté bien caliente, echamos las chuletas de cerdo hasta que se doren. A continuación, añadimos la leche y seguimos cocinando hasta que la carne esté cocida y la salsa ligeramente espesa. Acto seguido, sacamos las chuletas de la sartén y las echamos en una fuente para servir. Por otro lado en la sartén con la salsa que nos quedó le añadimos 1 cucharada de jugo de limón y movemos durante medio minuto. Por último, sazonamos con pimienta y sal, y echamos la salsa resultante en el recipiente con las chuletas.

Aromas y Sabores 04.08.2021

RECETAS IDEALES PARA COMPARTIR CON AMIGOS!!

Aromas y Sabores 23.07.2021

INGREDIENTES Fajitas Harina 0000 500 g Sal 1 cdita Manteca 125 g... Agua 250 cc Relleno Aceite Carne de ternera 500 g Cebollas 2 Pimiento amarillo 1 Pimiento verde 1 Pimiento rojo 1 Ajo granulado 1 cdita AROMAS Y SABORES Aji molido AROMAS Y SABORES Perejil AROMAS Y SABORES Sal Pimienta negra AROMAS Y SABORES PROCEDIMIENTO Fajitas: Mezclar en un bol la harina con la sal. Agregar la manteca derretida, mezclar y una vez integrados incorporar el agua. Trabajar enérgicamente hasta lograr una masa muy suave. Hacer pequeños bollos de aproximadamente 35 a 40 gramos. Tapar y dejar reposar 30 minutos. Estirar cada bollo con palote hasta formar con cada uno, discos entre 10 a 15 cm de diámetro. Calentar una sartén. Cocinar vuelta y vuelta, sin agregar ninguna materia grasa. Relleno: Dorar en aceite la carne cortada en juliana. Cortar todos los vegetales en juliana y reservar. Incorporar las cebollas y los pimientos, incorporar el ajo (previamente hidratado) y el aji molido, una vez que los vegetales están cocidos salpimentar y espolvorear con perejil. Reservar y servir sobre las tortillas mexicanas. Lo podes acompañar con nuestras salsas liquidas: AJI SUAVE O PICANTE AROMAS Y SABORES. .

Aromas y Sabores 12.07.2021

Torta de manzana con cubierta de azúcar y canela, ideal para la tarde del sábado! Ingredientes: 2 tazas de harina 2 cucharaditas de polvo de hornear AROMAS Y SABORES... 1 cucharadita de sal 2/3 taza de aceite vegetal 1 taza de azúcar 2 huevos 1 taza de leche 1 cucharadita de esencia de vainilla AROMAS Y SABORES 500 gramos de manzanas verdes peladas, sin semillas y picadas en torcitos 1/2 taza de azúcar combinada con 1 cucharada de canela AROMAS Y SABORES Procedimiento: Precalenta el horno a temperatura media y prepara una tortera de 25 centímetros de díametro, puedes enmantecarla y enharinarla o colocarle papel manteca, yo siempre opto por la segunda opción.Combina los ingredientes secos, harina, polvo de hornear y sal, en un bowl. En el bowl de la batidora coloca el aceite, azúcar y huevos y bate hasta que se transforme en una mezcla liviana y esponjosa, aproximadamente 3 minutos.Agrega los ingredientes secos al batido en dos o tres veces alternando con la leche y la vainilla batiendo luego de cada adición.Combina las manzanas verdes, ya peladas, sin semillas y picadas, con la mitad del azúcar con canela, reserva el resto para la parte superior de la torta.Pon la mitad de las manzanas con azúcar y canela en la masa. El resto lo vamos a reservar para la parte superior de la torta.Es hora de colocar la masa en la tortera, luego, en la parte superior pon el resto de las manzanas y espolvorea con el azúcar con canela que habías reservado.Hornea por 50-60 minutos, o hasta que al pincharla con un palito de brochet éste salga limpio. Dejar que la torta se enfríe y desmoldar. See more

Aromas y Sabores 29.06.2021

RECETA DEL DIA: Papas con oregano Plato principal - Verduras Vegetariano... Fácil: Barato: Origen de la receta: Italiana Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Ingredientes (4 personas): 4 papas grandes 1/2 barra de manteca 2 cucharadas de oregano AROMAS Y SABORES 1 cucharada de albahaca AROMAS Y SABORES 4 cucharadas de sal 2 tiras de panceta Preparación: 1-colocar las papas y la sal a fuego lento hasta que éstas estén bien cocidas. 2-Pelar y dejar que se enfríen (para que tomen su consistencia solida) partir en cubos. 3-en un sarten colocar la panceta en trocitos y dejar freír un poco, ahi mismo colocar la manteca y una vez derretida colocar las papas, freir un poco y poner el orégano y la albahaca sobre las papas. Y listo....no saben que delicia la combinación de orégano y albahaca...

Aromas y Sabores 23.06.2021

Nuestros productos: ESPECIAS Y CONDIMENTOS: ADOBO AJI MOLIDO ANIS EN GRANO... AZAFRAN CLAVO DE OLOR COMINO CONDIMENTO PARA ARROZ ESPECIAS SURTIDAS ESTRAGON NUEZ MOSCADA LAUREL OREGANO PIMENTON PIMIENTA BLANCA Y NEGRA ROMERO SALVIA TOMILLO AJO GRANULADO ALBAHACA CEBOLLA DESHIDRATADA CHIMI-CHURRI PROVENZAL PEREJIL SALSA BLANCA REPOSTERIA: AZUCAR IMPALPABLE CANELA CARAMELO LIQUIDO BICARBONATO DE SODIO POLVO PARA HORNEAR COCO RALLADO CONFITES PLATEADOS CONFITES DE CHOCOLATE EXTRACTO DE VAINILLA GRANAS GRAGEAS PASAS DE UVA PRODUCTOS LIQUIDOS: CHIMI-CHURRI SUAVE CHIMI-CHURRI PICANTE AJI PICANTE AJI SUAVE PROVENZAL

Aromas y Sabores 20.06.2021

Conoce las aromaticas:

Aromas y Sabores 07.06.2021

Bienvenidos a nuestra pagina, te vamos a ayudar a cocinar con AROMAS Y SABORES, de una manera diferente.

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