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AE- Asesoramiento y Estandarización 09.10.2021

ABRIÓ LA INSCRIPCIÓN PARA EL CURSO ONLINE DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 2021 #BromatologíaVillarino informa que se encuentra abierta la inscripción a los... Cursos de Manipulación de Alimentos que se dictarán en el año 2021 bajo la modalidad virtual y autoasistida. Los cursos tendrán una duración de tres semanas, son gratuitos y están dirigidos a toda la comunidad interesada y especialmente a los comercios y/o personas que manipulan alimentos de todo el Partido de Villarino. Para ver el cronograma de fechas ingresa aquí http://www.villarino.gob.ar//abrio-la-inscripcion-para-lo/

AE- Asesoramiento y Estandarización 02.10.2021

Tips de Seguridad Alimentaria Conservación y Cocción de los Huevos Quitá los huevos del maple y deséchalo inmediatamente ya que es una fuente de contaminación. ... Si observas suciedad gruesa, podes quitarla con un trapo húmedo. Es recomendable conservarlos en la heladera, en un recipiente hermético y exclusivo para prolongar su vida útil. Lavá los huevos sólo antes de utilizarlos. Nunca antes de guardarlos para no sacarles la capa que los protege. Evitá hervir los huevos junto a otros alimentos. Los huevos contienen bacterias que pueden contaminarlos si se cocinan juntos. De 10 a 15 minutos de hervor es suficiente. #AlimentacioSegura #assal #salud #EntreTodosNosCuidamos

AE- Asesoramiento y Estandarización 13.09.2021

Está abierta la inscripción para el curso "Manipulación segura de alimentos", que se dictará bajo la modalidad virtual y autoasistida. Tendrá una duración de ...dos semanas, iniciando el lunes 30 de noviembre. El curso es gratuito y está dirigido a personas interesadas en conocer y/o profundizar sus conocimientos en manipulación segura de alimentos. Para informes e inscripción: https://aularegion1.com/ Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires

AE- Asesoramiento y Estandarización 24.08.2021

INSCRIPCIONES ONLINE! CLASES VIRTUALES! CURSO: Manipulación de Alimentos COMIENZA: 17/11/2020 DÍAS Y HORARIOS: Martes y Viernes de 18 a 21:30hrs... DURACION: Mensual Inscripciones: ONLINE Requisitos de inscripción: Ser mayor de 16 años Copia digital de DNI Copia digital del certificado de estudios primarios o secundarios aprobado. Correo electrónico para incorporarse a las clases virtuales. Número de celular con código de área. Enviar toda la documentación al correo : [email protected] Importante: El cupo es para 30 alumnos por curso. Finalizada la cuarentena se retomará la modalidad presencial. Conocé más cursos en www.escuelasanroque.com

AE- Asesoramiento y Estandarización 20.08.2021

¿SABIAS QUE La carne picada sí o sí debe ser procesada frente al consumidor? Así lo determina el Código Alimentario Argentino Ley 18.284, vigente para todo el país. Con la designación de Carne triturada o picada, se entiende la carne apta para el consumo dividida finamente por procedimientos mecánicos y sin aditivo alguno, establece el artículo 255 de esa normativa. ... Y en cuanto a la preparación, se aclara en el mismo punto que debe efectuarse en presencia del interesado, salvo aquellos casos en que por la naturaleza de los establecimientos o volumen de las operaciones sean autorizados expresamente por la autoridad competente. ¿PORQUE? En cuanto a los aspectos más nocivos con respecto a la salud, Al picar la carne antes de que la soliciten comienza un proceso de descomposición bacteriana. Con las características que tiene la carne se inicia un proceso de oxidación que muchas veces incluso se observa a primera vista, cuando la carne se empieza a ver amarronada. Casi todos los alimentos contienen el aporte de agua, proteínas, grasas, minerales o azúcar necesarios para las bacterias, y la carne es uno de los preferidos de estas últimas. La humedad, la temperatura y el oxígeno se suman a lo anterior, en un combo perfecto para el desarrollo bacteriano. Dadas las condiciones del tipo de alimento, la humedad y la temperatura, algunas bacterias pueden dividirse en dos cada 20 minutos, por lo cual con el correr de las horas su proliferación es cada vez mayor. Una de ellas. la que provoca el Síndrome Urémico Hemolítico" (SHU). Esta enfermedad se contrae, en la mayoría de los casos, por el consumo de carne mal cocida portadora de la bacteria escherichia coli y que afecta fundamentalmente a los niños, ancianos y aquéllos que, por padecer otras enfermedades, tienen su sistema inmunológico deprimido. En algunos casos, puede provocar la muerte. ¡¡¡RECORDA!!! "La carne picada sí o sí debe ser procesada frente al consumidor "SIEMPRE COCINAR BIEN LOS ALIMENTOS EN ESPECIAL LAS CARNES Conoce tus derechos como consumidor y HACELOS CUMPLIR CUIDATE, CUIDA A LOS TUYOS... #asesoramientoyestandarizacion

AE- Asesoramiento y Estandarización 01.08.2021

ÚLTIMO CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS COMIENZA EL 03/11/2020. ES VIRTUAL 5 ENCUENTROS ... https://forms.gle/yqhmQTxvQezeBzvp6

AE- Asesoramiento y Estandarización 15.07.2021

NSCRIPCIONES ONLINE! CLASES VIRTUALES! CURSO: Manipulación de Alimentos COMIENZA: 30/10/2020 DÍAS Y HORARIOS: Martes y Viernes de 18 a 21:30hrs... DURACION: Mensual Inscripciones: ONLINE Requisitos de inscripción: Ser mayor de 16 años Copia digital de DNI Copia digital del certificado de estudios primarios o secundarios aprobado. Correo electrónico para incorporarse a las clases virtuales. Número de celular con código de área. Enviar toda la documentación al correo : [email protected] Importante: El cupo es para 30 alumnos por curso. Finalizada la cuarentena se retomará la modalidad presencial. Conocé más cursos en www.escuelasanroque.com

AE- Asesoramiento y Estandarización 05.07.2021

15 de Octubre - Día Mundial del Lavado de Manos

AE- Asesoramiento y Estandarización 26.06.2021

Está abierta la inscripción para el curso "Manipulacion segura de alimentos", que se dictará bajo la modalidad virtual y autoasistida. Tendrá una duración de do...s semanas, inciando el martes 13 de octubre. El curso es gratuito y está dirigido a personas interesadas en conocer y/o profundizar sus conocimientos en manipulacion segura de alimentos. Para informes e inscripcion: https://aularegion1.com/ Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires

AE- Asesoramiento y Estandarización 29.05.2021

Elaboración de GOMITAS Inper Foods - Ecuador Reacciona / Comenta / Comparte

AE- Asesoramiento y Estandarización 27.05.2021

Sistema Globalmente Armonizado #SGA #safetyfirst #productosquimicos CONSULTANOS!!!

AE- Asesoramiento y Estandarización 11.05.2021

El 29 de Septiembre se celebra el primer Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos. Cada año, se desperdicia un tercio... del total de los alimentos producidos en el mundo. Es impactante pensar en eso, sobre todo cuando hay 800 millones de personas que pasan hambre todos los días. Es por eso que la ONU ha dedicado un día específico a generar una mayor conciencia sobre este problema. Nuestra marca @Hellmannsarg se compromete a ayudar a las personas de todo el mundo a ser más ingeniosas a la hora de preparar su comida en casa, para que así desperdicien menos. Aquí te mostramos cómo lo hacen www.unilever.com.ar//como-evitamos-el-desperdicio-de-alime #FoodWasteDay #DiaPDA See more

Información

Teléfono: +54 9 291 575-2185

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