Bariloche Sale
San Carlos de Bariloche
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Brennan Tu secreto del sabor! Especias ahumadas, materia prima calidad gourmet.... Consultanos, ventas por mayor y menor! Envíos a todo el país. #especiasahumadas #Brennan #especiasgourmet #ahumadosdelapatagonia #gourmet
AGOTADO Yerba mate Indio Secadero estilo barbacua... Lento y dedicado. Artesanal y natural. Así es el proceso de deshidratación al que son sometidas las hojas de yerba mate. Ostentosas se exponen frente al calor del fuego de leña de un selecto grupo de maderas, para irradiar un sabor y aroma inconfundible. Se trata del sistema de secado tipo Barbacuá utilizado por los guaraníes hace más de 400 años . Este sistema ancestral de secado tiene numerosas ventajas: la calidad de la hoja verde como materia prima, debido a la proximidad de las plantaciones a los pequeños secaderos distribuidos en el interior de las áreas rurales. Por esta técnica ancestral evita que la yerba produzca acidez. Presentación: 1kg Precio: AGOTADO
Hongos al Natural con Tapa Artesanal Frasco de vidrio con tapa artesanal. Peso neto: 360 g / Escurrido: 200 g. Siendo tan atractivos en su forma, sólo nos faltaba poder compartir esta cualidad de los hongos. Únicos, cada frasco es realizado y pintado a mano, logrando un resultado sumamente simpático y original que puede ser un regalo deslumbrante y muy sabroso.
Especias ahumadas ¡NUEVO! Brennan Con la calidad y sabor de siempre. - French (4 especias blends) -1 unidad... Mezcla de pimienta negra, jengibre, nuez moscada y clavo de olor ahumados. Sin Sal. 35gr - Italian (6 especias blends) -1 unidad Mezcla de ajo, orégano, albahaca, tomillo, romero y cebolla ahumados. Sin sal. 35gr - Provenzal (Ahumada pimienta) -1unidad Mezcla de ajo, perejil y pimienta negra ahumados. Sin sal. 28gr - Merken (ahumado) -1 unidad Mezcla de ají molido, sal y coriandro ahumados. 35gr Selección, sin excepción, de la mejor calidad de especias. Ello determinará la intensidad de sabor para cada producto. Las especias son recibidas, molidas, mezcladas y suavemente ahumadas por 8 a 10 horas con maderas de ciprés, guindo, peral, manzano y mosqueta. El proceso continuo y de tiempo relativamente breve nos asegura preservar un intenso aroma que redundará en beneficio del sabor de sus recetas. Incluso, para lograr el mismo tenor, la cantidad a agregar en cada preparación será menor a la habitual.
Con qué te tentas mas???
Información
Localidad: San Carlos de Bariloche
Teléfono: +54 9 294 460-2022
Ubicación: Arlt 4652 8400 San Carlos de Bariloche, Argentina
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