BeerMan 10.10.2020

Buen viernes para todos! Acá estamos en laboratorio de beerman! Hemos recibido muchas consultas sobre los phmetros: son buenos los baratos? Tengo que usar un phmetro?? Para que sirve? Necesito calibrar antes de usar? Cuando tengo que calibrarlo? Cuánto buffer uso???... Puedo reutilizar los buffer?? Que pasa que no funciona el phmetro!!!???? Y un par más de dudas, pero acá estamos para ayudarlos. Vamos a subir todas esas respuestas en breve y también vamos hacer un breve tutorial!, tranquilos que acá estamos para ayudarlos! Si tenés alguna pregunta comentarla así también la sumamos al tutorial! . . . . #cervezaartesanal #craftdestillery #craftbeer #homebrew #homebrewing #viernes #aprendiendo #hacercerveza See more

BeerMan 04.10.2020

Buen viernes para todos! Acá estamos en laboratorio de beerman! Hemos recibido muchas consultas sobre los phmetros: son buenos los baratos? Tengo que usar un phmetro?? Para que sirve? Necesito calibrar antes de usar? Cuando tengo que calibrarlo? Cuánto buffer uso???... Puedo reutilizar los buffer?? Que pasa que no funciona el phmetro!!!???? Y un par más de dudas, pero acá estamos para ayudarlos. Vamos a subir todas esas respuestas en breve y también vamos hacer un breve tutorial!, tranquilos que acá estamos para ayudarlos! Si tenés alguna pregunta comentarla así también la sumamos al tutorial! . . . . #cervezaartesanal #craftdestillery #craftbeer #homebrew #homebrewing #viernes #aprendiendo #hacercerveza See more

BeerMan 30.09.2020

Aunque en mar del plata no se note, el calorcito va llegando! Feliz primavera para todos! Con esta estación hermosa las temperaturas se elevan y se empieza a complicar la fermentación...pero no te preocupes porque para eso tenemos la levadura VOSS que es una bomba, la vas a querer más que a tu mama!! Permite fermentar de 25-40 grados en un promedio de 4 dias con un perfil neutro y unas muy leves cítricas, y también tiene alta floculacion con cuál las cervezas son clar...as! En pocas palabras un espectáculo! Dónde lo conseguis? Obviamente en Beerman Av j p ramos 587- mar del plata Envíos a todo el país www.beerman.com.ar . . . . #cervezaartesanal #cerveza #mdq #mdp #levadura #craftbeer #craftdestillery #summer #primavera #homebrewing #birra #arte #ahoralacervezalahacesvos See more

BeerMan 19.09.2020

Aunque en mar del plata no se note, el calorcito va llegando! Feliz primavera para todos! Con esta estación hermosa las temperaturas se elevan y se empieza a complicar la fermentación...pero no te preocupes porque para eso tenemos la levadura VOSS que es una bomba, la vas a querer más que a tu mama!! Permite fermentar de 25-40 grados en un promedio de 4 dias con un perfil neutro y unas muy leves cítricas, y también tiene alta floculacion con cuál las cervezas son clar...as! En pocas palabras un espectáculo! Dónde lo conseguis? Obviamente en Beerman Av j p ramos 587- mar del plata Envíos a todo el país www.beerman.com.ar . . . . #cervezaartesanal #cerveza #mdq #mdp #levadura #craftbeer #craftdestillery #summer #primavera #homebrewing #birra #arte #ahoralacervezalahacesvos See more

BeerMan 15.09.2020

Buen viernes para todos! Estamos con productos nuevos y renovando stock En las primeras fotos nuevo fermantador con tapón para airlock con tapa removible . Luego ingreso el macerador con termometro y deflector de mosto ... Para ver los precios, promociones, medios de pago y métodos de envíos www.beerman.com.ar Estamos en mardel Av j p ramos 587 Lunes a viernes 9-17hs Sábados 9-13hs Productos de calidad y la mejor onda Envíos a todo el país! . . . . . #craftbeer #cervezaartesanal #cerveza #beer #new #mardelplata #argentina #craftdestillery #homebrew #fermentado #maceracion

BeerMan 11.09.2020

Buen viernes para todos! Estamos con productos nuevos y renovando stock En las primeras fotos nuevo fermantador con tapón para airlock con tapa removible . Luego ingreso el macerador con termometro y deflector de mosto ... Para ver los precios, promociones, medios de pago y métodos de envíos www.beerman.com.ar Estamos en mardel Av j p ramos 587 Lunes a viernes 9-17hs Sábados 9-13hs Productos de calidad y la mejor onda Envíos a todo el país! . . . . . #craftbeer #cervezaartesanal #cerveza #beer #new #mardelplata #argentina #craftdestillery #homebrew #fermentado #maceracion

BeerMan 05.09.2020

Corria el año 2009, éramos más jóvenes, pero igual de inquietos...la idea de hacer nuestra birra nos carcomía la cabeza, juntamos algo de plata y fuimos a una chatarrería en busca de 3 barriles para empezar a armar nuestra mini fabrica de birra( en esos tiempos los barriles quedaban descartados en las chatarrerias ya que muy poca gente hacia birra). Sin puta idea de nada y con mucha ayuda de internet diseñamos y armamos el equipo, pero ahora que el equipo estaba listo, había ...que hacer la birra. Nos hicimos de todos los insumos, y ya la carta estaba hechada. Decididos a hacer nuestra birra arrancamos un domingo 7 AM con la cocción. Después de una maratónica jornada de 12 hs, con los mil y un problemas de la primera cocción, terminamos con un bidón lleno de un mosto muy amargo y un color que no parecía en nada a lo que uno estaba acostumbrado a llamar cerveza, le mandamos la levadura, le pusimos un tapón, y una manguera que terminaba dentro de un envase de gaseosa con alcohol. Nos miramos y dijimos, algo hicimos mal, esta cosa como puede convertirse en birra!!!. Cansados y frustrados nos fuimos a dormir. Al día siguiente, antes de ir a laburar me acerco al bidón y ya se sentía olor a cerveza, pero la imagen era impactante, espuma por todo el piso y unas cosas con forma irregular que subían y bajaban dentro del bidón.... Eran las levaduras haciendo su trabajo. Desde ese momento nos enamoramos de la birra y esperabamos ansiosos el fin de semana para meter dobles y triples cocciones, probando distintas técnicas, temperaturas, y levaduras. Cabe aclarar que la mayoría de las veces la birra se tomaba pero no era de lo más agradable. Así pasaron más de 30 cocciones hasta que al fin logramos una cerveza de la cuál estábamos orgullosos!. No sé desanimen si la birra no les sale como quieren, recuerden que constancia y dedicación hacen el milagro. Hagan birra, sean felices con lo que hacen y compartan los conocimientos adquiridos!, Esa el la premisa del cervecero . #ahoralacervezalahacesvos #arribalabirra #homebrewer #birraencasa

BeerMan 01.09.2020

Nuevooooo equipo! Equipo avanzado PRO Tiene todo lo que necesitas para hacer tu mejor cerveza! Disponible en la tienda y local Es una bellezaaaaa... Envíos gratis a todo el país! www.beerman.com.ar . . . #craftdestillery #craftbeer #cervezaartesanal #cerveza #ahoralacervezalahacesvos #encasa #artesanal #hobby

BeerMan 31.08.2020

Corria el año 2009, éramos más jóvenes, pero igual de inquietos...la idea de hacer nuestra birra nos carcomía la cabeza, juntamos algo de plata y fuimos a una chatarrería en busca de 3 barriles para empezar a armar nuestra mini fabrica de birra( en esos tiempos los barriles quedaban descartados en las chatarrerias ya que muy poca gente hacia birra). Sin puta idea de nada y con mucha ayuda de internet diseñamos y armamos el equipo, pero ahora que el equipo estaba listo, había ...que hacer la birra. Nos hicimos de todos los insumos, y ya la carta estaba hechada. Decididos a hacer nuestra birra arrancamos un domingo 7 AM con la cocción. Después de una maratónica jornada de 12 hs, con los mil y un problemas de la primera cocción, terminamos con un bidón lleno de un mosto muy amargo y un color que no parecía en nada a lo que uno estaba acostumbrado a llamar cerveza, le mandamos la levadura, le pusimos un tapón, y una manguera que terminaba dentro de un envase de gaseosa con alcohol. Nos miramos y dijimos, algo hicimos mal, esta cosa como puede convertirse en birra!!!. Cansados y frustrados nos fuimos a dormir. Al día siguiente, antes de ir a laburar me acerco al bidón y ya se sentía olor a cerveza, pero la imagen era impactante, espuma por todo el piso y unas cosas con forma irregular que subían y bajaban dentro del bidón.... Eran las levaduras haciendo su trabajo. Desde ese momento nos enamoramos de la birra y esperabamos ansiosos el fin de semana para meter dobles y triples cocciones, probando distintas técnicas, temperaturas, y levaduras. Cabe aclarar que la mayoría de las veces la birra se tomaba pero no era de lo más agradable. Así pasaron más de 30 cocciones hasta que al fin logramos una cerveza de la cuál estábamos orgullosos!. No sé desanimen si la birra no les sale como quieren, recuerden que constancia y dedicación hacen el milagro. Hagan birra, sean felices con lo que hacen y compartan los conocimientos adquiridos!, Esa el la premisa del cervecero . #ahoralacervezalahacesvos #arribalabirra #homebrewer #birraencasa

BeerMan 29.08.2020

Nuevooooo equipo! Equipo avanzado PRO Tiene todo lo que necesitas para hacer tu mejor cerveza! Disponible en la tienda y local Es una bellezaaaaa... Envíos gratis a todo el país! www.beerman.com.ar . . . #craftdestillery #craftbeer #cervezaartesanal #cerveza #ahoralacervezalahacesvos #encasa #artesanal #hobby

BeerMan 13.08.2020

Una birra con gran tomabilidad y frescura, notas especiadas y cítricas. Damas y caballeros,señoras y señores, ladies and yentelmans, les dejamos esta recetita de la clásica y conocida witbier con naranja y coriandro.... Una delicia . Maltas y adjuntos. Pilsen 3 kilos Trigo malteado 2 kilos... Avena 500 gramos. Maceración por infusión simple con relación de empaste 3 a 1 a 65 grados durante 90 minutos Levadura W-06 Fermentar a 19 grados hasta densidad 1020 y liberar a 21 hasta fin de fermentacion Lúpulo Hallertauer Fwh 5 gramos Min 30 10 gramos Min 0 15 gramos En Whirlpool agregar 80 gramos de coriandro. No usar clarificante En maduración agregar la cáscara de 1 naranja(usar pelapapas) previamente blanqueada por 2 minutos en agua hirviendo con sal, si si, sal como el agua para los fideos. Usar un agua con dureza media y relación sulfato/cloruro 1.5 a 1. #ahoralacervezalahacesvos #arribalabirra #WITBIER

BeerMan 31.07.2020

American Palé Ale , o mejor conocida por sus siglas APA, es la versión yankee de la clásica Pale Ale inglesa, pero con notas cítricas y tropicales por la adición de lupulos americanos. Hoy, para cortar la semana te dejamos esta recetuli para hacer una tremenda APA, single hop con centennial. Maltas Palé Ale 4 kilos Vienna 1 kilo Cara 30 300 gramos.... Macerar por infusión simple con relación de empaste 2.5 a 1 durante 75 minutos a 67 grados. Levadura S-05, fermentar a 18 grados hasta densidad 1020 y liberar a 21 hasta fin de fermentación Lúpulo Centennial Fwh 10 gramos Min 30 5 gramos Whirlpool hopping 150 gramos Hervor 90 minutos. Usar agua blanda con relación sulfato/cloruro 1 a 1. Nota: Es importante para cualquier birra, pero más para las lupuladas que el enfriamiento sea lo más rápido posible,tratando de no exceder los 30 minutos #ahoralacervezalahacesvos #birraencasa #arribalabirra #APA

BeerMan 20.07.2020

Feliz dia! 20% DE DESCUENTO EN TU COMPRA ONLINE TODOS LOS MEDIOS DE PAGO www.beerman.com.ar

BeerMan 12.07.2020

No te pierdas esta promo del día del Amig@ Etiqueta a ese amig@ cervecero y dale una sorpresa! Le regalamos un cupón con un 20% de descuento para comprar en la tienda online sin limites de descuento... Después de esto no tiene excusas para regalarte una de sus birras Envíos a todo el país! El descuento es valido únicamente el dia 20/7.

BeerMan 08.07.2020

Botanicos! Los amamos Ya viste nuestra selección? Te dejamos el link https://www.beerman.com.ar/product-//botanicos/variedades/... . . . . . #botanicos #gin #cervezaartesanal #te #especias #hombrew #craftbeer #spirits #destillers #craftdestillery See more

BeerMan 02.07.2020

Nuevo ingreso!!!! Chequea esta belleza VOSS ... LEVADURA KVEIK ALE LalBrew Voss tolera un amplio rango de temperaturas, entre 25-40C, aunque su rango óptimo es muy elevado, siendo de 35-40C . Se logran fermentaciones muy rápidas en estas condiciones, con una atenuación completa en tan solo 2 o 3 días. El perfil aromático es consistente en todo el rango de temperaturas: neutral con ligeras notas de naranja y cítricos. La floculación es muy alta, produciendo cervezas claras sin la necesidad de filtración u otros coadyuvantes de proceso. TOLERANCIA AL ALCOHOL 12% vol Disponible en la web https://www.beerman.com.ar/product/kviek/ Envios a todo el pais!

BeerMan 24.06.2020

Feliz día de la Patria!!! Libertad ante todo! "Sean eternos los laureles que supimos conseguir: coronados de gloria vivamos... o juremos con gloria morir" See more

BeerMan 14.06.2020

Nunca es tarde para empezar!. Sácate esas ganas que tenés de hacer cerveza! Es difícil? Tengo que hacer curso? Tengo que tener muchos equipamiento? Lugar en casa? Lo más importante son las GANAS, con eso empezas, para lo demás estamos nosotros .... Ingresa en nuestra web y mira todo lo que tenemos! www.beerman.com.ar Envíos a todo el país #ahoralacervezalahacesvos #craftbeer #homebrew #homebrewing #cervezaartesanal #mdq #mdq

Información

Localidad: Mar del Plata, Argentina

Teléfono: +54 223 590-6803

Ubicación: Av. Jacinto Peralta Ramos 587 7600 Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina

Web: http://www.beerman.com.ar/

3862 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también