1. Home /
  2. Product/service /
  3. Beerplease

Etiquetas / Categorías / Temas



Beerplease 18.10.2021

El otro día hablamos de la durabilidad de los componentes y muchxs de ustedes nos preguntaron qué tiene que ver la sanitización con esto. ¡Tiene relación y mucha! Resulta que la cerveza artesanal, justamente al ser artesanal, contiene microrganismos. Estos organismos pueden derivar en hongos y bacterias si se estacionan, por ejemplo, en las canillas. El tema es que al tirar la cerveza, ésta también entra en contacto con otros accesorios, que se ven afectados con esta acumula...ción. Por eso, algunas piezas simplemente se rompen o dejan de funcionar porque algo las obstruye. Dicho esto, ojo con la atención que le prestan a sus sistemas. La limpieza debe ser periódica (entre 15 y 30 días) y realizada correctamente para que los sistemas funcionen con fluidez y los componentes tengan una alta durabilidad. Sabemos que las instalaciones cuestan una moneda, ¡a cuidar el bolsillo se ha dicho! #beer #tapcleaning #winwin #craftbeer #beerlove #beerlife #argentina #beerporn #componentes #no+de30dias #beerlovers #beernerds #beergeeks #brewhouse #brewers #handmade #craft #cerveza #cervezaartesanal

Beerplease 08.10.2021

Hola! Les debemos mil posteos, lo sabemos. Andamos entusiasmados con los tableros de Chronos, pero nunca nunca abandonando lo que nos apasiona. A propósito, ¿le están haciendo las sanitizaciones periódicas a sus sistemas? No dejen que pasen más de 30 días entre una y otra, porque mamita querida, no se hacen una idea de la cantidad de hongos y bacterias que se acumulan en las canillas, accesorios y sistema en general. Además, mantener los sistemas en óptimas condiciones no ...solo asegura una correcta cerveza, esa que los brew masters pensaron para vos, sino que también apuesta a la durabilidad de los componentes. En simple, ¡SANITICEN chicxs! #tapcleaning #beerplease #beer #cleanplease #tap #brewhouse #beernerds #beerhappy #beerporn #beerstagram #beerlove #beerlife #craftbeer #cerveza #cerveja #cervezaartesanal #argentina #no+de30dias #hongos #bacterias #limpieza #sanitizacion #sistema

Beerplease 24.09.2021

Es así, de vuelta reinventándonos y pensando cómo hacer... siempre para adelante. Aguante la gastronomía y la industria cervecera argentina. #beer #craftbeer #gastronomia #cerveceria #industria #cleantap #tapcleaning #hechoenargentina #beerplease #brewhouse #beertasting #beersolutions #beerlife #beerengine #brewers #brewequipment #cerveza #argentina #beertrends

Beerplease 20.09.2021

Llego el dia de presentarles esta bomba, de la marca @chronos.beer, de la que nosotros somos distribuidores oficiales !! Este tablero te permite conectar todas tus lineas de cerveza a una sola canilla contrapresion (o doble acción si así lo preferis). Si, leiste bien. Conecta todas tus lineas de cerveza a una sola canilla con esta maravilla made in Argentina, con garantía de 1 año y charaaaan: con servicio técnico a cargo de nosotros ... Algunas caracteristicas del tablero son: Es el primer tablero colector y selector de America. Se adapta a cualquier sistema de expendio de cerveza. Puede operar desde 2 a 10 lineas de cerveza. Facilita su sanitizacion diaria y periodica. Es hasta un 80% mas economico que aparatos para usos similares. Tiene un <1% de merma al momento de servir la cerveza. Posee una valvula que habilita o cierra el gas que utiliza la canilla. Tiene una valvula de limpieza por medio de agua y de Co2. Garantia de 1 (un) ano. El modelo que vemos en la foto es el Junior de 5 vias y existen dos mas avanzados, que pronto podras conocer. escribinos y te mandamos presupuesto, ficha tecnica, preguntas frecuentes y mas. #tablero #pad #beerplease #chronos #argentina #tech #tecnologia #beer #craftbeer #invento #sanitizacion #clean #tapcleaning #beerhouse #beerpoint #beerlover #beerinfluencer #beertime #beerporn

Beerplease 16.09.2021

Impactante, cierto? ¿Te imaginás esto en tus canillas? Porque pasa. La cerveza artesanal tiene cientos de microorganismos, pululando en sus burbujas. Hongos y bacterias podrían generarse sin las condiciones adecuadas de almacenamiento e higiene. Por eso, hinchamos tanto con este tema. Sanitizá tu sistema de expendio cada 15 ó 30 días. Dejar pasar más tiempo no es recomendable para la cerveza, los clientes ni el sistema. Resulta que realizando una sanitización periódica y con...stante, hasta tus componentes tienen mayor vida útil e incluso los accesorios duran más tiempo. Y con toda la humildad del mundo, te invitamos a probar nuestros servicios... realmente sabemos lo que hacemos. Pedí tu presupuesto y agendá tu turno a través de DM o directamente al whatsapp.

Información

Localidad: Buenos Aires, Argentina

Teléfono: +54 11 2760-0291

Web: http://www.beer-please.com/

406 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también