1. Home /
  2. Food and drink /
  3. BERNO SOMM

Etiquetas / Categorías / Temas



BERNO SOMM 04.11.2021

Chakana Nuna white blend es un vino frutado, equilibrado orgánico y biodinámico proveniente de Agrelo, Mendoza, una combinación de chardonnay, sauvignon blanc y viognier que armoniza con la textura y la suavidad de la mozzarella burrata Mozzari que la podes acompañar de pesto de tomates secos y nueces, pesto de albahaca o un alineo de aceite de oliva o sobre una pizza recién salida del horno. PROMOCIÓN HASTA AGOTAR STOCK.

BERNO SOMM 20.10.2021

Saurus Pinot Noir rose. Pinot Noir es una de las uvas emblemáticas del sur argentino, muy difícil de concebir en lugares donde hay mucho sol, por eso es que se da tan bien en lugares donde la amplitud térmica y el viento hacen que estas uvas maduren despacio y así lograr vinos de calidad, con una gran frescura aromática. #patagoniaargentina #familiaschroeder #rose #provence

BERNO SOMM 17.10.2021

Patridge chardonnay viognier dulce. Viña Las Perdices. Agrelo, Luján de Cuyo. Notas cítricas y florales, bien equilibrado. Ideal para maridar con pescados a la parrilla, postres y queso azul.... #viñalasperdices #vinodulce #quesoazul #postres #armonias #pescado See more

BERNO SOMM 11.10.2021

Patridge 50% chardonnay y 50%viognier es un vino dulce de viña Las Perdices. Agrelo, Lujan de Cuyo. Notas cítricas de anana y durazno en boca es untuoso y equilibrado. Crianza 4 meses en barrica. Ideal para acompañar quesos azules, postres y pescados a la parrilla. ... En la Bio encontrarás el link a la tienda. Te esperamos !! See more

BERNO SOMM 27.09.2021

El aceite de oliva es procedente del fruto del olivo, con exclusion de aquellos obtenidos por disolventes y de mezcla con aceites de otra naturaleza. Es un producto natural que conserva el sabor, aroma y vitaminas del fruto y ademas tiene la identidad de la variedad y de la zona de donde procede. En la Argentina tenemos cepa emblema es la Arauco. ¿Como se clasifican? Extra Virgen o Virgen Extra ... Virgen (a veces llamado Fino) Virgen Corriente o Corriente Lampante El de mayor calidad que es el Virgen extra que no debe superar el 0,8% de acidez y en el Virgen no debera superar el 2% de acidez. La acidez del aceite de oliva es uno de los principales indicadores de calidad, este no modifica su sabor que es otro de los indicadores y este debe ser frutado, picante y amargo, estas variables cambian según su cepa, origen. el aceite es un producto vivo por lo tanto hay que mantenerlo alejado de la exposición solar, elegir los embotellados en vidrio oscuro ,acero inoxidable o latón impermeabilizado conservarlo en un lugar oscuro y fresco consumir los del año

Información

Teléfono: +54 11 6263-5669

19 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también