bernutricion
Buenos Aires, Argentina
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Buenas, hoy les traje una tarta de espinaca y ricota para resolverle el #almuerzo Masa dorada: ingredientes :... 100 gr de harina común 150 gr de harina integral 160 cc de agua Sal Aceite oliva (puede ser girasol) 40 cc Semillas c/n #Cúrcuma (ingrediente que le da ese hermoso color) Preparación : Integrar bien todos los ingredientes Estirar con palo de Amasar y deplegarlo en el molde. Relleno : Ingredientes : Queso por salud descremado Casancrem light 2 cdas soperas Ají verde Una cebolla mediana 2 huevos 250 g de ricotta descremada Espinaca (usé congelada, aproximadamente 4 bollitos) Pimentón dulce, pimienta , ajo, sal una pizca y comino. Avena tradicional aproximadamente 50 g Preparación : Previamente hervir la espinaca, una vez lista escurrirla para sacarle todo el agua. Luego cortar la cebolla y el ají. Luego vamos a poner en una sartén un poco de aceite (yo uso de oliva) y vamos a saltear la cebolla y el ají por unos pocos minutos, hasta que se dore un poco. Después vamos a agregar la espinaca y la ricotta junto con los condimentos y los dejamos por unos 5 minutos. Luego colocamos los huevos batidos, el queso crema, la avena y revolvemos para integrar bien todos los ingredientes. Por último colocar el relleno en una masa de tarta en un molde de silicona (sino tienen aceitan el molde previamente) y llevamos a horno a 180 por unos 30 minutos. DATO: para evitar que la base se humedezca puse una fetas de queso por salud y luego el relleno arriba. Espero les guste! Guarden la receta para usar en cualquier momento! #alimentossaludables #alimentacionsana #realfood #healthy #recetasalhorno #nutrientes #cocinar #tarta#tartadeverduras#nutri #ideasderecetas #tipsnutricionales #zapallitos#verduras#tarta#alimentacionconsciente#alimentacionequilibrada
Buenasss, hoy les traigo #tipsnutricional de cómo armar un plato completo y saludable. Cómo recomendación general ( ya que cada persona tendrá objetivos y requerimientos diferentes) La mitad del plato se ocupará con vegetales (me aportarán agua, fibra, vitaminas y minerales) ya sean crudos o cocidos. ... Otro del plato se ocupará con proteínas las cuales podrán ser proteínas animales (carnes, huevo, quesos) o proteínas vegetales (legumbres, seitán, tofu, soja texturizada entre otras.) Y el último de almidones (papa, batata, choclo, mandioca, cereales y derivados como fideos, arroz, etc) Se podrán acompañar estos alimentos con grasas saludables, ya sean: palta, frutos secos, aceites vegetales (canola, oliva, maíz, girasol). Espero les sirva la info #alimentossaludables #alimentacionsana#realfood#alimentosycolores#alimentacionequilibrada#alimentacionconsciente#tipsnutricionales#ricoysano#nutri #nutricionista#nutrición#cuidadoysalud
Buenas, hoy les traigo info de la vitamina C, si bien tienen varios beneficios, no hay que olvidarse que nada es Mágico, con esto quiero decir que, para que estos beneficios sean reales hay que tener una #alimentacioncompleta y equilibrada el resto del día. Traducción De nada sirve sí de día no hago ejercicio, como alimentos alto en azucares, sodio, grasas tans y saturadas y después pretendo arreglar todo y beneficiarme comiendo una naranja. SIEMPRE TENER EN CUENTA LA ALIM...ENTACION DE FORMA GLOBAL SIGANME EN IG: bernutricion
Buenas, hoy les traje una tarta de Zuchini y zanahoria para resolverle el #almuerzo Masa GOLD: ingredientes :... 100 gr de harina común 150 gr de harina integral 160 cc de agua Sal Aceite oliva (puede ser girasol) 40 cc Semillas c/n #Cúrcuma (ingrediente que le da ese hermoso color) Preparación : Integrar bien todos los ingredientes Estirar con palo de Amasar y deplegarlo en el molde. Relleno : Ingredientes : Casancrem light 2 cdas soperas Ají verde Una cebolla mediana 2 huevos 1 zanahoria chica rallada 2 zucchini Pimentón dulce, pimienta , ajo, sal una pizca y comino. Preparación : Cortar la cebolla y el ají. Luego vamos a poner en una sartén un poco de aceite (yo uso de oliva) y vamos a saltear la cebolla y el ají por unos pocos minutos. Después vamos a agregar el zucchini y zanahoria (finamente cortada) junto con los condimentos y los dejamos por unos 5 minutos. IMPORTANTE: esperar a que se evapore el agua que largan los zapallitos y el tomate sino la tarta va a quedar muy aguada, una vez que se evapore los retiramos. (si les sigue quedando mucha agua pueden colarlo) Luego colocamos los huevos batidos con el queso crema y revolvemos para integrar bien todos los ingredientes. Por último colocar el relleno en una masa de tarta en un molde de silicona (sino tienen aceitan el molde previamente) y llevamos a horno a 180 por unos 30 minutos. DATO: pueden batir unas claras y esparcirlas sobre la masa de la tarta antes de color el relleno para evitar que el líquido de relleno humedezca la base de la tarta. #alimentossaludables #alimentacionsana #realfood #healthy #recetasalhorno #nutrientes #cocinar #tarta#tartadeverduras#nutri #ideasderecetas #tipsnutricionales #zapallitos#verduras#tarta#alimentacionconsciente#alimentacionequilibrada
Buenasss, les muestro mi almuerzo, mas simple, rápido y sobre todo super #nutritivoydelicioso imposible! Lentejas Repollo colorado Atún... Tomate Ac oliva y canola Vinagre y FINNNNN #alimentossaludables #alimentacionsana#realfood#alimentosycolores#alimentacionequilibrada#nutrientes#nutrición#ensaladasaludable#cuidado y salud#alimentacionconsciente#ricoysano#vegetales
Información
Localidad: Buenos Aires, Argentina
Web: https://instagram.com/bernutricion?igshid=eg5bwhvcbzkf
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