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BIG MAMMA 17.10.2021

TARTA INVERTIDA DE MANZANA Es súper fácil, 3 huevos... 100 gr azúcar unas gotitas Esencia de vainilla 1 chorrito aceite 200 gr harina leudante 2 o 1 manzana verde c/n Nueces picadas (opcional) Canela a gusto Para el caramelo 1 taza azúcar 1 taza agua Pasos Primero pelamos las manzanas y las cortamos en julianas y la colocamos en un bol con la canela y las nueces picadas(yo hice con canela sola)dejamos reposar. Segundo batimos los huevos, azúcar y la esencia de vainilla hasta que duplique su volumen Tercero colocamos la harina de a poco en forma de lluvia previamente tamizada para que no baje el volumen de los huevos, con el chorrito de aceite...Una vez que esta todo bien mezclado hacemos el caramelo. Para el caramelo: en el molde que vas hacer las tarta colocamos la taza de azúcar y la taza de agua la llevamos a fuego lento y lo cocinamos hasta que este el caramelo,(o sea tome un color marrón oscuro). Una vez que este el caramelo colocamos las manzanas bien acomodadas una a lado de la otra (sin quemarnos los deditos),cuando estén todas las manzanas acomodadas y que este el caramelo todo cubierto, ponemos la mezcla del bizcochuelo.. Llevamos a horno previamente calentado a 180 por 30 mtos (yo calente el horno a 180 y lo baje de a poco hasta llegar a mínimo y lo cocine a mínimo) Si querés que te salga más alto el bizcochuelo pone doble de todos los ingredientes...

BIG MAMMA 02.10.2020

TARTA INVERTIDA DE MANZANA Es súper fácil, 3 huevos... 100 gr azúcar unas gotitas Esencia de vainilla 1 chorrito aceite 200 gr harina leudante 2 o 1 manzana verde c/n Nueces picadas (opcional) Canela a gusto Para el caramelo 1 taza azúcar 1 taza agua Pasos Primero pelamos las manzanas y las cortamos en julianas y la colocamos en un bol con la canela y las nueces picadas(yo hice con canela sola)dejamos reposar. Segundo batimos los huevos, azúcar y la esencia de vainilla hasta que duplique su volumen Tercero colocamos la harina de a poco en forma de lluvia previamente tamizada para que no baje el volumen de los huevos, con el chorrito de aceite...Una vez que esta todo bien mezclado hacemos el caramelo. Para el caramelo: en el molde que vas hacer las tarta colocamos la taza de azúcar y la taza de agua la llevamos a fuego lento y lo cocinamos hasta que este el caramelo,(o sea tome un color marrón oscuro). Una vez que este el caramelo colocamos las manzanas bien acomodadas una a lado de la otra (sin quemarnos los deditos),cuando estén todas las manzanas acomodadas y que este el caramelo todo cubierto, ponemos la mezcla del bizcochuelo.. Llevamos a horno previamente calentado a 180 por 30 mtos (yo calente el horno a 180 y lo baje de a poco hasta llegar a mínimo y lo cocine a mínimo) Si querés que te salga más alto el bizcochuelo pone doble de todos los ingredientes...

BIG MAMMA 25.09.2020

TARTA INVERTIDA DE MANZANA Es súper fácil, 3 huevos... 100 gr azúcar unas gotitas Esencia de vainilla 1 chorrito aceite 200 gr harina leudante 2 o 1 manzana verde c/n Nueces picadas (opcional) Canela a gusto Para el caramelo 1 taza azúcar 1 taza agua Pasos Primero pelamos las manzanas y las cortamos en julianas y la colocamos en un bol con la canela y las nueces picadas(yo hice con canela sola)dejamos reposar. Segundo batimos los huevos, azúcar y la esencia de vainilla hasta que duplique su volumen Tercero colocamos la harina de a poco en forma de lluvia previamente tamizada para que no baje el volumen de los huevos, con el chorrito de aceite...Una vez que esta todo bien mezclado hacemos el caramelo. Para el caramelo: en el molde que vas hacer las tarta colocamos la taza de azúcar y la taza de agua la llevamos a fuego lento y lo cocinamos hasta que este el caramelo,(o sea tome un color marrón oscuro). Una vez que este el caramelo colocamos las manzanas bien acomodadas una a lado de la otra (sin quemarnos los deditos),cuando estén todas las manzanas acomodadas y que este el caramelo todo cubierto, ponemos la mezcla del bizcochuelo.. Llevamos a horno previamente calentado a 180 por 30 mtos (yo calente el horno a 180 y lo baje de a poco hasta llegar a mínimo y lo cocine a mínimo) Si querés que te salga más alto el bizcochuelo pone doble de todos los ingredientes...

BIG MAMMA 18.09.2020

TORTA HUMEDA DE MANZANAS Y PERAS INGREDIENTES 2 manzanas chicas 2 peras chicas... 1 naranja (jugo y ralladura) 1 taza colmada azúcar 2 huevos 2 tazas harina leudante 50 gr manteca derretida PREPARACION Pelar y cortar en cuadraditos o rodajas finas las peras y manzanas. Colocar en un recipiente y agregar la taza de azúcar, la ralladura y el jugo de la naranja. Mezclar y dejar macerar un buen rato para que desprendan sus jugos naturales. Colocar las frutas maceradas con el líquido en un bols y añadir los dos huevos, integrar muy bien todo. Agregar la manteca derretida y mezclar. Incorporar la harina de a poco con movimientos envolventes. Colocar en un molde enmantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado a 180 por 50 minutos aproximadamente (depende de cada cocina). Cuando la superficie esté levemente dorada, pinchar con un palillo, si sale seco la torta está lista. Variantes: se puede agregar azúcar en la base del molde en vez de harina, se hace un caramelo. También se puede espolvorear azúcar en la superficie para que al cocinarse se forme una costra dulce. Se puede cambiar la pera por trocitos de naranja.

BIG MAMMA 05.09.2020

Para los que me la pidieron aquí dejo la receta. Receta de Rivel Kuchen Masa 1/2 kg Harina 0000... 1 cucharadita sal fina 3 cucharadas azúcar 1 sobrecito de levadura seca 1/4 Taza aceite Mermelada 3 o 4 manzanas 3/4 Tazar azúcar Jugo de 1/2 limón Rivel 3 o 4 cucharadas de manteca blanda 1 Taza de azúcar 1 Taza Harina 0000 Preparación En un poco de agua tibia y una cucharadita de azúcar poner la levadura y dejar que haga el.proceso. Cuando esté lista integrarla la harina, sal, azúcar y aceite hasta lograr una masa suave. Dejar leudar en un lugar tibio. Preparar la mermelada es sencillo. Pelar y rallar las manzanas, incorporar el jugo de limón y azúcar. Cocinar a fuego muy suave (e ir revolviendo) hasta que se haya evaporado prácticamente todo el líquido. Reservar. El armado del Rivel o las bolitas también es simple. En un bol poner la manteca blanda y en cantidades iguales harina común y azúcar hasta lograr el punto de poder armar las bolitas. Las cantidades varían de acuerdo al tamaño de la fuente, y como me manejo mucho con proporciones "al ojo" es lo más exacto que puedo decirles. En una asadera de horno aceitada estirar la masa, más bien fina pues seguirá leudando y no queremos que nos quede muy alta la masa al final. Encima distribuirle la mermelada por toda la superficie, y encima de la mermelada cubrir con grumitos o Rivel. Llevar a horno templado hasta que esté listo. El tiempo dependerá también de cada horno. Debe quedar doradito. Bon Appettit!!

BIG MAMMA 31.08.2020

TORTA HUMEDA DE MANZANAS Y PERAS INGREDIENTES 2 manzanas chicas 2 peras chicas... 1 naranja (jugo y ralladura) 1 taza colmada azúcar 2 huevos 2 tazas harina leudante 50 gr manteca derretida PREPARACION Pelar y cortar en cuadraditos o rodajas finas las peras y manzanas. Colocar en un recipiente y agregar la taza de azúcar, la ralladura y el jugo de la naranja. Mezclar y dejar macerar un buen rato para que desprendan sus jugos naturales. Colocar las frutas maceradas con el líquido en un bols y añadir los dos huevos, integrar muy bien todo. Agregar la manteca derretida y mezclar. Incorporar la harina de a poco con movimientos envolventes. Colocar en un molde enmantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado a 180 por 50 minutos aproximadamente (depende de cada cocina). Cuando la superficie esté levemente dorada, pinchar con un palillo, si sale seco la torta está lista. Variantes: se puede agregar azúcar en la base del molde en vez de harina, se hace un caramelo. También se puede espolvorear azúcar en la superficie para que al cocinarse se forme una costra dulce. Se puede cambiar la pera por trocitos de naranja.

BIG MAMMA 27.08.2020

¡Este es el PAN de PLÁTANO más FÁCIL y rico del mundo! Ve la receta AQUÍ https://goo.gl/9rmRLf

BIG MAMMA 20.08.2020

PASTAFROLA INGREDIENTES 150 g de manteca 2 huevos... 400 gr. de harina leudante 100 gr. de azúcar 1 cda de coñac (optativo) ralladura de 1 limón 500 de dulce de membrillo o batata agua o vino dulce para disolver PREPARACION En un recipiente ponemos la harina y en centro desgranamos la manteca que tiene que estar blanda. Luego agregamos los huevos, la ralladura, el coñac y el azúcar todo junto. Mezclamos bien y sin darnos cuenta ya tenemos hecha la masa para pastafrola. Llevamos a la heladera 1 hora o el tiempo que tenga ya que esto es para darle frío a la masa y que sea fácil manejarla. Mientras descansa la masa, vamos a ablandar el dulce y para eso ponemos una sartén al fuego con el dulce cortado en cubos. Agregamos 2 o 3 cucharadas de agua o vino que también queda muy rico y a medida que se va ablandando lo vamos pisando hasta que quede como una mermelada, retiramos y reservamos. Una vez que la masa está lista, separamos 1/3 y el resto lo estiramos hasta el tamaño de la tartera que vayamos a utilizar. Colocamos en la tartera, previamente enmantecada y enharinada y agregamos el dulce por toda la superficie. Tomamos el resto de la masa y la estiramos pero ahora cortamos en tiras para formar el enrejado tan típico de la pasta frola. Podemos pincelar con huevo y llevamos a un horno a 170 C.

BIG MAMMA 02.08.2020

Hamburguesas de lentejas rellenas! . Una opción vegetariana muy pero muy sabrosa! Amantes de la carne, anímense a probar esta bomba de sabor! .... PASO 1 Arrancamos salteando 1 cebolla, 1 morrón y 1 cebolla de verdeo picados chiquitos. Cocinamos bien y salpimentamos. . PASO 2 Luego agregamos 500 gramos de lentejas previamente hervidas, tienen que estar bien cocidas! Cocinamos por 15 minutos más y retiramos del fuego. . PASO 3 Agregamos 100 gr de queso reggianito Barraza rallado, 2 huevos, 2 tazas de pan rallado y perejil fresco. Amasamos hasta obtener una masa homogénea y formamos bolas grandes, del tamaño de una pelota de pool. . PASO 4 Por último agregamos dos rodajas grandes de muzzarella Barraza en su interior y cerramos dándole forma de hamburguesas. Las vamos a cocinar en una plancha al fuego, o podemos usar una sartén o directamente al horno. 5 minutos por lado serán suficientes para una deliciosa hamburguesa veggie! . #Receta #RecetasBarraza #Muzzarella #Queso #ElQuesoNoPuedeFaltar #HamburguesasDeLentejasRellenas . Entusiastas de Cocina Paco Almeida Lácteos Barraza S.A. See more

BIG MAMMA 20.07.2020

Ideal para la merienda de este sábado gris 4 huevos 25 cucharadas de azúcar 25 cucharadas de harina leudante 25 cucharadas de leche ... 25 cucharadas de aceite Rayadura de limón o naranja la que más les guste! Y ahora a cocinarr! See more

BIG MAMMA 07.07.2020

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BIG MAMMA 21.06.2020

A veces los aromatizantes artificiales no son la mejor opción...

Información

Localidad: Rosario del Tala

Teléfono: +54 9 3445 41-8367

Ubicación: Perón n 9 3174 Rosario del Tala, Entre Rios, Argentina

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