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Dietética Bio Nutritiva 04.10.2020

Sabías qué la soja texturizada es una de las legumbres con mejor calidad nutricional? Por lo antes dicho, la soja texturizada es prácticamente proteínas en estado puro con más de un 50% en su composición y cuya calidad es elevada, comparable con la de la carne, sin grasas y con alto aporte de fibra que puede rondar el 14 a 15%, así como también con un porcentaje de carbohidratos que en promedio es de 30%. Como la soja texturizada también recibe un tratamiento de deshidra...tación posee un contenido de agua no muy alto y sus nutrientes se concentran, obteniendo de este producto una considerable cantidad de calcio, potasio, fósforo, vitaminas del complejo B y sobre todo es destacable su aporte de hierro cercano a los 9 mg por cada 100 gramos, cantidad que supera ampliamente a fuentes de hierro de origen animal. Por su riqueza en proteínas y fibra la soja texturizada sacia con facilidad sin ofrecer gran cantidad de calorías por su pobre aporte de grasas, por lo que también es buena opción si se busca perder peso. su consumo en reemplazo de proteínas de origen animal tiene la capacidad de reducir el colesterol en sangre, así como también podría ser de ayuda para revertir dislipemias en el organismo. Un alimento de gran ayuda para cuidar la salud cardiovascular. Ahora que ya sabes todos los beneficios de la soja te esperamos en Santiago del estero 1589, casi Av Luro #sojatexturizada #soja #vegan #veganfood #vegano #veggie #veggies #veggiefood #vegetarian #vegetariano #fitness #fit #fitnessmotivation #fitnessgirl #fitnessmodel #fitfoodie #fitfood #dieteticamdp

Dietética Bio Nutritiva 16.09.2020

Despidiendo el invierno con unos ricos te de @saintgottard . Te esperamos en Santiago del estero 1589, casi Av Luro o te lo llevamos a tu casa

Dietética Bio Nutritiva 06.09.2020

Mantequilla de maní: Saciado por más tiempo Los altos niveles de fibra que posee el maní ayuda a mantener a la persona saciada por mucho más tiempo. Tiene grasa saludable... El maní nos brinda un buen aporte de grasa vegetal natural que puede ser empleada para mejorar el performance de deportistas y niños en etapa de crecimiento y desarrollo. No contiene colesterol siendo más saludable para el corazón. Sin embargo, un exceso de maní podría ser igualmente perjudicial. Nada es exceso es bueno. Recomendándose solo 50 g al día en personas con poca actividad física. Rico en vitaminas y minerales Por ser un alimento oleaginoso las vitaminas que posee son del tipo liposolubles siendo resistentes al calor, es por ello que al tostarlo para la elaboración de la mantequilla de maní no se pierden. Por otro lado, contiene minerales tan importantes como el hierro que ayuda a prevenir la anemia ferropénica y magnesio, mineral esencial para la prevención del estrés y depresión Alimento energético Los 100g de maní brinda cerca de 600kcal, siendo considerado un alimento altamente calórico ideal para consumir luego de un entrenamiento intenso. Previene el envejecimiento El aceite de maní es utilizado de manera cosmética para mejorar la tonalidad de la piel y el cabello, además, el magnesio que posee es un poderoso antioxidante que evita el envejecimiento prematuro de las células del cuerpo humano. Alto en proteínas Es un alimento altamente proteico que permite la regeneración celular muy fácilmente. En 100g de maní tenemos 26g de proteína. Es por eso que es prescrito en dietas para hipertrofear masa muscular (crecimiento del músculo). Te esperamos en Santiago del estero 1589, casi av Luro o te lo llevamos a tu casa .

Dietética Bio Nutritiva 28.08.2020

Sabías que el salvado de avena es la capa externa del grano? Se trata del producto que queda tras refinar los granos de avena. Propiedades nutricionales: Contiene un gran valor nutricional ya que es muy rica en fibra, minerales, vitaminas, enzimas, proteínas y grasas insaturadas.... Su principal diferencia con los copos es que contiene una mayor cantidad de fibra y menos carbohidratos Gracias a su contenido en betaglucanos, el salvado de avena contribuye a reducir el colesterol. La fibra soluble regula los niveles de azúcar en sangre al reducir la absorción de azúcares en el intestino, por lo que al mismo tiempo que ayuda a bajar el colesterol, previene problemas del corazón y de diabetes. El salvado de avena proporciona fibra soluble, que incrementa el tamaño del bolo fecal y mejora el tránsito intestinal. Esto contribuye a prevenir la diverticulitis y las hemorroides, éstas últimas, se originan por un exceso de presión sobre las venas del recto que se acentúa cuando la evacuación intestinal es difícil. El salvado de avena es una herramienta útil en dietas de adelgazamiento gracias a su capacidad saciante. Al mezclarse con agua aumenta el volumen provocando el llenado del estómago durante más tiempo. Ayuda a cuidar la salud en general gracias a su aporte de vitaminas B y minerales. Contribuyen a la función del sistema nervioso, el sistema endocrino y a fortalecer el sistema inmunológico. Según numerosos estudios las personas que consumen habitualmente salvado presentan un índice de probabilidad menor de sufrir cáncer como el de colon, de mama, de próstata y útero. Ahora que ya sabés todas sus propiedades, te esperamos en Santiago del estero 1589, casi Av Luro, o te lo llevamos a tu casa . . #salvadodeavena #salvado #cereal #cerealesfitness #avena #avenaintegral #salud #saludable #saludybienestar #saludmental #saludmentalyemocional #fitness #fit #fitnessgirl #fitnesslifestyle #fitnesslife #fitfoodie #fitfood #dieteticamdq

Dietética Bio Nutritiva 25.08.2020

Hoy les dejamos esta idea vegetariana para que disfruten: Pastel de zapallo con soja texturizada -Ingredientes: Soja texturizada Zapallo Cebolla ... Morrón Aceitunas Huevo Brócoli Queso rallado y cremoso Sal y condimentos a elección. Procedimiento: ~Dejar en remojo la soja 20 min. ~Hervir zapallo y brócoli ~Hacer puré de zapallo ~Rehogar cebolla y morrón ~Cuando la cebolla esté transparente agregamos la soja ya colada y condimentos. ~Dejar unos minutos y agregar el huevo, las aceitunas y lo que deseen. ~En una fuente ponemos un poco de aceite, una capa de puré y la soja. ~Arriba le agregamos el queso cremoso, el brócoli y una capa más de puré. ~Queso de rallar y si quieren semillas y al horno hasta que se derrita el queso! Manos a la obra . . #pastel #pasteldesoja #pasteldezapallo #recetassaludables #recetasfaciles #recetas #recetavegetariana #fitness #fit #fitnessmotivation #fitnessgirl #fitfoodie #fitfood #chef #cheflife #chefvegetariano

Información

Localidad: Mar del Plata, Argentina

Teléfono: +54 223 421-3390

Ubicación: Santiago del Estero 1629 7600 Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina

Web: https://twitter.com/BioNutritiva

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