1. Home /
  2. Wine/spirits /
  3. Birra 56

Etiquetas / Categorías / Temas



Birra 56 26.10.2021

Lindo otoño para festejar, acá en La CAIPO

Birra 56 15.10.2021

Salú! Este fechon en La CAIPO y con Birra 56 para atomizar los sentidos! Para consultas escriban al inbox de La CAIPO

Birra 56 28.09.2021

Alquilamos barriles con choperas para eventos. Elaboramos distintas variedades: -American amber Ale -Dorada pampeana -Indian Pale Ale americana... Para compartir una rica cerveza artesanal de producción local. Salud! . . . . #alquilerdechoperas #cervezaartesanal #laplata #citybell #villaelisa #berisso #ensenada See more

Birra 56 26.09.2021

Compartimos los tipos de cervezas que estamos elaborando American amber ale: Una cerveza roja, con estilo americano, de buen cuerpo, de color rojizo claro. Posee un balance perfecto entre el dulce y caramelo de las maltas y lupulos suaves. Buena retención de espuma. El aroma principalmente a maltas caramelizadas destacan notablemente. Alc% 5-6... Ibu: 25-40 Dorada pampeana: Cerveza desarrollada en Argentina por los primeros cerveceros que solo conseguian malta pilsen lupulo cascade y levadura seca. Es una cerveza rubia con buena tomabilidad, de color dorado , es una interpretacion de la blonde ale o golden ale. Buena retencion de espuma. No posee sabor ni aroma a lupulo. Es una cerveza con aromas y sabores a malta. Muy compleja de elaborar por su sutileza. Alc% 4-5 Ibus: 15-25 Indian pale ale americana: Reemake de las ipa inglesa, los norteamericanos desarrolaron con nuevos lupulos un abanico interesante de aromas y sabores a lupulos que destacan y sugieren gran compmejidad en esta cerveza, una cerveza tipicamente amarga, no debe dejar asi asperezas o retrogustos astringentes. El balance del lupulo debe ser mesurado en amargor y aromas, destacando entre ellos aromas a frutas como durazno papaya melon maracuya, siendo su sabor bastante herbal. De color amarillo claro a dorado tenue, puede poseer turbidez como producto del dry hop, agregados de lupulos durante la fermentacion, sabores de algunos esteres como subproductos de la fermentacion a veces puede percibirse como sabor a frutas como banana. Con buena retencion de espuma. Es hoy una de las mas elegidas en el mundo. Alc% 6-7 Ibus: 40-70 . . #cervezaartesanal #craftbeer #laplata #alquilerchoperas #eventos #handmade #produccionlocal

Información

Teléfono: +54 221 428-2524

1102 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también