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Bonifacio Monge SRL 02.11.2021

NUEVO INGRESO Glicerina líquida y Alcohol de Cereal Te esperamos en nuestro local: - Juan Martín Leguizamón 395 (Salta Capital)... Horarios de atención: - Lunes a Viernes 8:00 a 12:30/ 17:00 a 20:30 - Sábado 8:00 a 13:00 Consultas y pedidos: - Llamanos al 4211907 // 4213392

Bonifacio Monge SRL 09.10.2020

NUEVO INGRESO Glicerina líquida y Alcohol de Cereal Te esperamos en nuestro local: - Juan Martín Leguizamón 395 (Salta Capital)... Horarios de atención: - Lunes a Viernes 8:00 a 12:30/ 17:00 a 20:30 - Sábado 8:00 a 13:00 Consultas y pedidos: - Llamanos al 4211907 // 4213392

Bonifacio Monge SRL 01.10.2020

ATENCIÓN!! Disponemos de los siguientes productos para la venta (Stock Limitado)

Bonifacio Monge SRL 25.09.2020

CHOCOLATE MOLDEABLE A pedido de muchos que nos escribieron preguntando, hoy hablaremos acerca del "Chocolate Moldeable". El chocolate moldeable o también conocido como "chocolate plástico" es una buena alternativa para reemplazar al fondant tanto para modelar como para forrar tortas. Es comestible y delicioso porque lógicamente sabe a chocolate. Para prepararlo sólo se necesitan dos ingredientes: CHOCOLATE (negro o blanco, el que se usa para huevos de pascuas funciona muy bie...n) y GLUCOSA (o sino jarabe de maíz). La ventaja de utilizar chocolate blanco es que luego podremos darle cualquier color a la masa. En general la proporción que se usa es: * 200 g de chocolate * 100 g de glucosa o jarabe de maíz Aunque puede variar según el tipo y calidad del chocolate que utilicemos. Los pasos para su preparación son los siguientes: - Derretir completamente el chocolate a baño María o en microondas, en el caso de usar microondas calentar en intervalos de 30 segundos para que no se queme. - Añadir la glucosa o jarabe de maíz al chocolate derretido y remover. Lo ideal es calentar un poco la glucosa para que esté a la misma temperatura que el chocolate. - Amasar hasta obtener una masa homogénea, envolver en film y guardarla en la heladera durante mínimo 4 - 6 horas antes de ser utilizada. - Al utilizarla darle un poco de calor con las manos para ablandarla o introducirla unos segundos en el microondas para que sea más manejable. - Para teñir la masa en caso de haber utilizado el chocolate blanco, pueden usarse los colorantes en pasta o los liposolubles. Para tener en cuenta... Esta masa no necesita secado porque se endurece al enfriarse, pero por contener chocolate es sensible al calor!! En este link podrán ver un video tutorial: https://youtu.be/wS4dgXKI4xU Esperamos que les haya gustado y se animen a probarlo!!

Bonifacio Monge SRL 23.09.2020

Queremos compartir con Uds el trabajo que hizo una de nuestras clientas que quiso innovar en estas pascuas y se animó a seguir nuestra sugerencia de trabajar con "masa de chocolate" (chocolate + glucosa)... como resultado pasó una fantástica tarde junto a sus hijas moldeando chocolate y lograron estos originales huevos de pascuas!!! Gracias Dali Palacios por compartir con nosotros las fotos!! Excelente trabajo!!!

Información

Localidad: Salta, Argentina

Teléfono: +54 387 421-1907

Ubicación: J.M. Leguizamón 395 4400 Salta, Argentina

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