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Boutique Cook 09.10.2020

TARTALETA DE ROSAS de manzana con masa sucrée. la masa dulce es una receta de repostería imprescindible!!! RECETA COMPLETA Es una masa firme y crujiente debido al alto contenido de azúcar que lleva, de ahí el nombre sucrée que quiere decir azucarada pero, tene en cuenta que requiere un poco de planificación para prepararla, puesto que necesita refrigeración y congelación. Ingredientes para la masa: *250 g de harina...Continue reading

Boutique Cook 06.10.2020

Este y otros modelitos te ayudan en tus decoraciones de tortascupcakes galletas y mas.visita nuestra sección de moldes en nuestra Tienda online WWW.BOUTIQUECOOK.COM.AR Envios a AMBA por mensajeria Envios al resto del pais por Correo Argentino

Boutique Cook 04.10.2020

BACK IN STOCK Ya está disponible nuevamente este modelito que es furor en la red repostera; nosotras las llamamos corazones facetados, pero también las podés encontrar nombradas como geocakes por su forma geométrica de tipo adiamantada Como siempre, las podés encargar a través de la tienda WWW.BOUTIQUECOOK.COM.AR y te las llevamos a donde estés

Boutique Cook 29.09.2020

SPRINKLES ¡Nos encantan los Sprinkles! Hay un montón de colores con diferentes mezclas de figuritas, perlas, bolitas... ¡Es que son tan bonitos para decorar nuestros postres! ¿Ya los has usado alguna vez? ¡Mira toda la gama! visita nuestra sección de Sprinkles en nuestra Tienda online WWW.BOUTIQUECOOK.COM.AR Envios a AMBA por mensajeria Envios al resto del pais por Correo Argentino

Boutique Cook 21.09.2020

CUCHARAS de chocolate ¡Son realmente fáciles de hacer! y en tres pasos 1Picas y derrites el chocolate 2 Lo viertes en las cavidades del molde 3 Esperas que solidifique desmoldas y listo! ¡Encontralas en nuestra tienda online! WWW.BOUTIQUECOOK.COM.AR Envios a AMBA por mensajeria Envios al resto del pais por Correo Argentino

Boutique Cook 17.09.2020

TIPS BC MASA QUEBRADA La masa quebrada debe su nombre a que es quebradiza, friable y se debe deshacer en la boca *Se clasifica en tres categorías según la relación entre materia grasa y harina. 1.- Masa pesada: Tiene más 500gr de materia grasa por cada kilo de harina. Ej; masa Sablée, Diamantina. 2.- Masa mediana: Tiene exactamente 500 gr de materia grasa por kilo de harina. Ej; Brisse, Frolla. 3.- Masa liviana: Tiene menos de 500 gr de materia grasa por kilo de har...ina. Ejemplo Sucree. *Los componentes son Harina, materia grasa, sal y azúcar, huevos, leche o agua. *Existen 2 técnicas para su confección, por Sableado o Arenado y por Emulsión o Cremado. Sableado; haciendo grumos con harina y manteca fría y luego formar la masa con los líquidos. Emulsión; Comenzando por batir manteca, azúcar y líquidos hasta emulsionar y luego incorporar la harina. Se pueden usar ambas técnicas para trabajar este tipo de masas, pero se aconseja, el sableado para la Brisée, y la emulsión para Frolla, Sablee y Sucree. *Lo importante es no amasar demasiado la masa a fin de no darles elasticidad y es imprescindible el descanso en frío antes de su utilización (evita que se contraiga durante el horneado). * La cocción puede ser a Blanco o Completa Blanco: Precocción por 8 a 10 minutos a 180 la masa queda crujiente. Completa: Horneado total de la masa a 180. Para hornear la masa sin relleno se puede colocar encima de ella un papel de horno, o de aluminio, poner una buena cantidad de legumbres para que pesen asi la masa no se levante y sacarla del horno 5 minutos antes de su tiempo de horneado total, retirando las legumbres y el papel, luego llevar al horno, hasta que quede dorada. O con la masa ya puesta en el molde, pinchar con un tenedor la base y los laterales, congelar y cocerla congelada. *Su conservación se guarda 7 días en la heladera y 2 meses en el freezer si tiene polvo de hornear la masa, 3 días en la heladera y 2 meses en freezer. (si el destino de tu masa es el freezer se recomienda un excedente de polvo de hornear, ej: en vez de 10 gr serán 15gr.) See more

Boutique Cook 12.09.2020

CUPCAKES DE CHOCOLATE + BANANA + YOGUR GRIEGO+ GANACHE DE CHOCOLATE + SPRINKLES DE CHOCOLATE BANANA es una combinación deliciosa, son irresistiblemente jugosos. Además, es una receta muy sencilla que se hace perfectamente a mano RECETA COMPLETA a y consejos para que queden perfectos. Ingredientes para la masa: *2 Bananas maduras *120 g de azúcar moreno ...Continue reading

Boutique Cook 31.08.2020

Este y otros modelitos te ayudan en tus decoraciones de tortascupcakes galletas y mas.visita nuestra sección de moldes en nuestra Tienda online WWW.BOUTIQUECOOK.COM.AR Envios a AMBA por mensajeria Envios al resto del pais por Correo Argentino

Boutique Cook 26.08.2020

kanelbullar Suecos, Cinnamon rolls Americanos y rollos de canela para nosotros, el verdadero nombre y origen es Sueco, pero de la forma que los llames son deliciosos RECETA COMPLETA a y consejos para que queden perfectos. Hay dos métodos para dar forma a Kanelbullar, como un caracol, O como un bollo, por eso te muestro ambas posibilidades en esta receta. Ingredientes: Masa rolls y bollos 1 tz o 200 ml leche tibia...Continue reading

Boutique Cook 14.08.2020

H E L A D O S de Yogurt griego y frutas Ya comienza el calorcito desempolvamos nuestros moldes de helados y preparamos estos bonitos y sanos helados, para comer sin culpa RECETA COMPLETAy a Ingredientes (para un molde de silicona de 4 cavidades diseño Ice pops clásico) * 100 ml de yogur griego casero o comercial... * 60 gr de fruta picada (piña, arándano, durazno, etc.) * cucharadita de esencia de vainilla * 2 cucharadas de leche fresca * 1 cucharada de miel * 4 Palitos de helado Procedimiento Paso 1.- Mezcla en un bol pequeño todos los ingredientes menos la fruta. Paso 2 .- Rellena las cavidades de tu molde con la mezcla hasta las partes, coloca el palito, e incorpora los trozos de fruta distribuyendo de manera uniforme. Paso 3 .- Alisa con la espátula y lleva al freezer por 6 horas mínimo. Para tener en cuenta *Podes rectificar el dulzor de la mezcla agregando más miel o edulcorante y sustituir el yogur griego por yogur de vainilla. *Conservar en el freezer y consumir según la fecha de vencimiento del yogur. *Te explicamos cómo realizar el yogur griego casero en un posteo anterior(28/9/2020) *Podes realizar los helados en vasitos descartables, si no tenes este maravilloso molde. Esperamos que disfrutes esta receta y nos encantaría saber cómo te resultó en los comentarios. See more

Boutique Cook 03.08.2020

Tenemos disponibles mangas descartables de 25, 30 & 35 cm - en sets de 20, 50 o 100 unidades

Boutique Cook 22.07.2020

C O N I T O S onduladosagregalo a las bandejas de desayuno que tan de moda están, o para la merienda o cuando vos quieras Conseguilo en nuestra tienda online WWW.BOUTIQUECOOK.COM.AR Envios a AMBA por mensajeria Envios al resto del pais por Correo Argentino

Boutique Cook 15.07.2020

STARBUCKS LEMON LOAF CAKE Budín de limón estilo Starbuck, cítrico, húmedo y denso pero a la vez esponjoso, con un glaseado delicioso He adaptado unas cuantas de las miles de recetas que existen por la red para traerles este delicioso y aromatizado Budín de limón. RECETA COMPLETA Ingredientes: *1 Tazas de harina (3...Continue reading

Boutique Cook 27.06.2020

YOGUR GRIEGO su elaboración casera y sus beneficios en la repostería Se ha convertido en el protagonista de muchas recetas, te detallamos algunas de sus características que benefician su uso en la repostería: * Otorga un toque especialmente agrio a los productos horneados. *Su acidez ayuda a activar el bicarbonato de sodio, que hace que los productos horneados sean esponjosos y ligeros. * Su cremosidad ayuda a mantener los productos horneados húmedos. ...Continue reading

Boutique Cook 18.06.2020

nuevo modelo encontralo en nuestra tienda online como: "molde silicona postres 2 cm | 21 cavidades" www.boutiquecook.com.ar

Boutique Cook 01.06.2020

Muchas veces cuando hacemos recetas americanas nos encontramos las medidas en tazas, y aunque existen conversores online, nosotros preferimos medir de igual modo que ellos, con un juego de tazas y evitarnos hasta un dolor de cabeza al descifrar la medida real de ingredientes para no descompensar la receta encontra el set de tazas de medidas perfectas acá en nuestra tienda online contamos con varios diseñoshttps://www.boutiquecook.com.ar/search/?q=tazas

Boutique Cook 22.05.2020

PASTEL DE QUESO JAPONÉS O también llamado Kasutera o Castella, es uno de los postres más famosos de Japón. Es un pastel de queso muy delicado, con una miga suave, húmeda, ligera y esponjosa. Por eso también se le conoce como bizcocho tembloroso o de algodón RECETA COMPLETA a y consejos para que tu pastel quede perfecto Ingredientes para un molde redondo de 20 cm y 6,5 cm de altura 200 gr. queso crema 50 gr. manteca ablandada...Continue reading

Boutique Cook 18.05.2020

¿Has visto ya la amplísima gama de moldes para bombones que tenemos? ¡Para hacer bombones tan bonitos como estos! ¡Mira! Apurate que se van en un dos por tres!! WWW.BOUTIQUECOOK.COM.AR Envios a AMBA por mensajeria Envios al resto del pais por Correo Argentino

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Web: http://www.boutiquecook.com.ar

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