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Breakingsanonutricion 27.10.2021

TIPS para hacer del asado una comida un poco más saludable Elegir carnes magras: colita, vacio, pollo, lomo, pescado.... Evitar que la llama directalo alcance, ya que al quemarse la carne forma sustancias cancerígenas.Debemos cocinar solo conla brasa y Girarla carne seguido. Adobarla o marinarlaantes o durante la cocción. El adobo puede serchimichurrio cualquiermezcla que hagamoscon aceto balsámico, jugo de limón, vinagre, especias o jugo de tomate Incorporar : en la foto hay zapallo cabutia, hinojos, cebolla, morron rojo, choclo previamente aderezada con oliva y sal. Puede ser las que te gusten. Si te invitan a un asado llévalas vos, estoy segura que más de uno se va a tentar y va a probarlas. Y los consejos de siempre, retirar la grasa visible de las carnes, y %50 del plato debe ser de verduras.

Breakingsanonutricion 21.10.2021

La celiaquia es la intolerancia total y permanente a las proteínas que contiene el gluten de los cereales del trigo, avena, cebada y centeno de aquí vienen las siglas Su único tratamiento es la dieta libre de TACC de por vida ... Si consume algún alimento elaborado con alguno de estos cereales o que durante su manipulación reciba contaminación cruzada con pequeñas cantidades de éstos puede desencadenarle sintomas: -diarrea -infertilidad -constipacion -hiper/hipo tiroidismo -osteoporosis -baja talla -anemia crónica - desnutrición - dermatitis Conmemorar este día para CONCIENTIZAR y PROMOVER la búsqueda de soluciones para las personas afectadas Si tenes estos síntomas consulta con un especialista, por cada 1 diagnosticado existen 8 sin diagnosticar

Breakingsanonutricion 12.10.2021

Hay muchas maneras... ... , Lavar y desinfectar cuidadosamente tus verduras. Secalas lo mejor que puedas, podes utilizar un trapo de cocina limpio o papel de cocina. Es importante retirar la mayor parte de humedad posible. Colocarpapel de cocina en el fondo de un recipiente. poner hojas verdes y colocar otro papel de cocina de arriba. Hacer varias capas papel, hoja verde, papel. Cerrar el recipiente y guárdalo en la heladera. ! .

Breakingsanonutricion 03.10.2021

Les dejo una opción de ensalada fresca para estos días de calorcito ... Espinaca cruda, bien lavada Queso port salut light 2 rodajas de 1 cm Durazno fresco, bien lavado Mani sin sal tostado Condimentos (aceite, acero balsámico, sal) miel 1 cdita Poner en un recipiente medio atado de Espinaca cruda , bien lavada, cortada a mano, agregarle 2 tajadas de queso port salut light cortado en cubitos. En una sartén, saltear un durazno con una pizca de aceite y miel, cuando se enfría, los volcas en el recipiente anterior. Agregas un puñado de mani sin sal por arriba y condimentar con aceto y oliva. Rinde dos porciones . .

Breakingsanonutricion 01.10.2021

La sal es un buen producto siempre que se ingiera la dosis recomendada. El consumo recomendado por la OMS (Organización Mundial de la Salud) es ... 5 El problema es que personas llegan a ingerir entre 9 y 12 gr diarios de sal. ! En adultos reducir a 5 gr de sal diarios ayuda a disminuir la tensión arterial y el riesgo deenfermedades cardiovasculares, así como infartos de miocardio. ? El ajo en polvo, picado o asado La cebolla Salsa de soja Hierbas aromáticaso especias contribuyen a darle otro toque a las comidas. Elorégano en pastas, el comino para algunas carnes, eltomilloes perfecto para pescados, verduras y vinagretas. Elcilantroy elperejilson hierbas más frescas.El romero, albahaca, el jengibre. pimientas, mostaza , , . , , . . .

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Teléfono: +54 11 3686-4866

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