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Brote Natural 27.10.2021

Buen día!!!!!! Feliz lunes. .. No te olvides de hacernos tu pedido de panes integrales con y sin semillas y panes de campo a [email protected].

Brote Natural 09.10.2021

Gravlax de Salmón con Lapsang Souchong Ingredientes: - 1 filete de salmón o penca, bien limpio y sin piel ... - 1 kg. de sal gruesa - 1 kg. de azúcar - 70 gr. de Lapsang Souchong - Aceite de oliva c/n - Aceite de girasol c/n Paso a paso: 1 En una fuente con bordes altos verter 1/3 de la mezcla de azúcar y sal gruesa distribuyéndolas homogéneamente en la base. Luego colocar el filete de salmón por encima de dicha mezcla, y sobre el mismo añadir las hebras de Lapsang Souchong cubriéndolo en su totalidad. Seguidamente añadimos el resto de la mezcla de sal gruesa y azúcar hasta que el salmón quede tapado. 2 Lo cubrimos con film, y llevamos a la heladera por espacio de 24 hs. Esta técnica permite la deshidratación del pescado, generando la humedad propicia para que el sabor ahumado de las hebras de té se impregne. 3 Pasadas las 24 hs., retiramos el filete de la heladera y quitamos el film. Removemos bien el excedente de sal y azúcar, y conservamos el salmón junto con las hebras de té en la heladera. Para ello utilizaremos un nuevo contenedor con una parte de aceite de oliva y 2 partes de aceite de girasol. 4 Utilizar el Gravlax de Salmón en diferentes preparaciones: para acompañar canapés junto a una crema ácida, en un buen mezclum de hojas verdes, o simplemente en un bagel con cream cheese y ciboulette. ¡La imaginación es ilimitada! Receta desarrollada por Edgardo Damasco. Profesional Gastronómico y Sommelier de Té certificado por la Escuela Argentina de Té.

Brote Natural 01.10.2021

Cupcakes de Earl Grey con frosting de naranjas: Ingredientes para la masa: - 1 taza de manteca (temperatura ambiente)... - 1 cucharada sopera de té en hebras Earl Grey - 2 tazas de azúcar - 4 huevos (temperatura ambiente) - 2 y tazas de harina 0000 - 1 y cucharadita de polvo de hornear - 1 pizca de sal - 1 taza de leche - 2 cucharaditas de esencia de vainilla Paso a paso: 1 Calentar la leche junto con las hebras de Earl Grey hasta la ebullición. Dejar reposar 10 minutos y colar. Apartar para posterior uso. 2 Batir la manteca a blanco, integrando el azúcar sin dejar de mezclar, hasta lograr una crema ligera. 3 Incorporar los huevos, uno a la vez. 4 Tamizar harina, polvo de hornear y sal en un bowl. 5 Agregar al batido un tercio de los ingredientes secos y la mitad de la leche con la vainilla. Batir nuevamente hasta combinar. Repetir este paso, alternando ingredientes secos y líquidos, terminando con los secos. 6 Con una cuchara, distribuir la mezcla en pirotines o directamente en moldes siliconados hasta cubrir con la preparación de molde. 7 Cocinar en horno a 180C por 15 minutos, o hasta que al insertar un palillo éste salga seco. Ingredientes para el frosting: - 1 cucharadita de escencia de naranja - 100 gr. de manteca pomada - 300 gr. de cream cheese - 200 gr. de azúcar impalpable Paso a paso: 1 En un bowl trabajar el cream cheese con espátula, e incorporarle la manteca pomada.mezclar, y por ultimo agregar el azúcar impalpable y la escencia de naranja. 2 Continuar mezclando, y agregar el azúcar impalpable y la escencia de naranja. La preparación debe quedar lisa y homogénea. 3 Poner en una manga y decorar por encima de los cupcakes. Receta desarrollada por Edgardo Damasco. Profesional Gastronómico y Sommelier de Té certificado por la Escuela Argentina de Té.

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Teléfono: +54 9 11 4057-5793

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