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Frigorífico Los Prados 01.05.2021

Alitas a la Barbacoa: fáciles, económicas y tremendas.que estás esperando? Para las alitas, cocinar de ambos lados con sal y pimienta negra ( en un disco de arado, en cacerola de hierro , en parrilla, en lo que tengas!) hasta que doren Para la salsa incorporar los siguientes ingredientes en una sartén caliente con un fondo de oliva en el orden siguiente , revolver constantemente y dejar cocinar unos minutos hasta que espese - 3 dientes de ajo ... - 2 Cdas de azúcar moreno - 100 grs kétchup - 100 grs de salsa de tomate - 1/2 cucharadita de pimentón picante - 1 cda pimentón dulce - 3 cdas de Salsa inglesa / o humo liquido (si no tenes queda rica igual..) - Mostaza a la antigua o en grano mejor, sino la que tengas - 2 cdas de vinagre - 1 cucharada de almidón de maíz disuelto en agua - sal, pimienta negra y tabasco (opcional) a gusto Por último, colocar las alitas dentro del disco y mezclarlas hasta que absorban la salsa, retirar y a comer!!!! Esta receta la podes hacer con diferentes cortes de pollo, por ejemplo con las alitas chupetín de o estas las normales de @frigoricolosprados también podes cocinar a la parrilla un pollo entero e ir pintando con esta tremenda salsa durante la cocción por toda la superficie.vas a quedar súper bien siempre! @frigorificolosprados @mustangmeatmarket @lospradoskosher @losprados.sucursales #cortesdeautor #pollo #pechugas #alitas #barbacoa #parrilla #discodearado #polloecologico #pollodecampoorganico

Frigorífico Los Prados 26.04.2021

Reposted from @poneleamor No deje de cocinar cosas dulces solo que veo la carne de @frigorificolosprados y no me aguanto . Esta vez salió asado con zapallo cabutia al horno (super dulce y rico) con que lo acompañarias?? @mustangmeatmarket @losprados.sucursales ... @lospradoskosher See more

Frigorífico Los Prados 09.04.2021

ZAPALLO A LA PARRILLA RELLENO CON SALCHICHAS VEGETALES Y MUZZA.. Receta exclusiva de @lacocinadesyl . Ingredientes: 1 zapallo cabutia mediano... 300 grs de salchichas parrilleras 100 cc de tomate triturado (puede ser de lata) 1 cebolla morrón colorado 2 dientes de ajo 150 grs de muzzarella en cubos Sal y pimienta a gusto Procedimiento: Llevar al zapallo a la parrilla aproximandamente 40 minutos. Cortarle una tapa ( como lo muestra la foto) , ahuecar retirando las semillas, reservar. EN una sarten dorar las salchichas parrilleras, retirar y reservar. En la misma sarten sin lavar agregar las cebollas, el morrón y el ajo , todo bien picado. Cocinar unos minutos y agregar el tomate cubeteado, por ultimo incorporar las salchichas ya doradas y condimentar a gusto.. listo el relleno! Para el armado, colocar esta preparcion dentro del zapallo , incorporar el queso , y llevar nuevamente a la parrilla unos minutos hasta que todo vuelva a tomar temperatura. Servir caliente. Cocinamos en nuestro #duomo de @tromenargentina Las salchichas parrilleras son de @frigorificolosprados @losprados.sucursales , pedís por WHatsapp y te lo traen a tu casa, los mejores cortes para tu parrilla y para tus recetas! #lacocinadesyl.tromen #duomo #parrilla #lacocinadesyl #cortesdeautor #salchichas

Frigorífico Los Prados 27.03.2021

El Mustang Steak !! Dentro de nuestro top 5 de los mejores cortes, es una joya que logramos al desarmar 5 kilos de vacío, lo producimos de Angus y Hereford dos de las mejores razas que hay en la Argentina y el mundo !!. De unos 800/900grs cada unidad es un corte para hacerlo a fuego intermedio/fuerte vuelta y vuelta recomendamos sacarlo a punto o jugoso . No es un corte para comerlo cocido ni seco. Podes conseguirlo en ....

Frigorífico Los Prados 12.03.2021

Hamburguesa de Jabalí, anímate a probar este corte! Es muy accesible y vas a tener en tu casa la mejor hamburguesa que te puedas imaginar Con unas cebollas moradas bien crujientes, albahaca, tomates y una mayonesa de ajos asadostremenda! Solo necesitas una plancha bien caliente para que caramelice su exterior y muchas ganas de disfrutar algo diferente que hoy podes hacer en casa... Tip! ... Si te animas a más podés condimentarla con una buena reducción de frutos rojos con vino tinto queda increíble! Hacela y contame! Este corte lo conseguís en @frigorificolosprados , es solo cuestión de probar .. @lacocinadesyl #lacocinadesyl #hamburguesacasera #jabali #cortesdeautor @losprados.sucursales @mustangmeatmarket

Frigorífico Los Prados 03.03.2021

Reposted from @santigiorgini Picaña Persiana Porciones: 4 Ingredientes: Picaña 1 (1,500 g) Sal y pimienta c/n... Panceta ahumada en fetas gruesas 300 g Morrón rojo 1 Zucchini 1 Berenjena 1 Queso provolone 250 g Manteca 100 g Hierbas frescas 2 cucharadas (romero, tomillo, orégano) Para acompañar: Hojas verdes Preparación: Salpimentar y cocinar la picaña en el horno o en la parrilla. Asar los morrones enteros, pelar y cortar en tiras. Cortar la berenjena y el zucchini en láminas y grillar. Cortar el queso provolone en bastones gruesos. Mezclar la manteca pomada con las hierbas picadas un poco sal y pimienta. Cuando la carne esté casi lista, retirar y hacerle unos cortes a lo ancho. Rellenar cada corte con las fetas de panceta, el queso provolone, y los vegetales. Pintar con la manteca de hierbas y volver a llevar a la parrilla hasta fundir el queso. La picaña es la tapa del cuadril. Siendo un corte muy tradicional en Brasil. Se empezó a conocer y utilizar en Argentina como tal, no hace mucho. En otros países también se utiliza y se conoce con otros nombres, como por ejemplo: punta de palomilla (Panamá), punta de anca (Colombia), tapa de aguayón (México), punta cadera (puerto rico), entre otros. En cambio en otros países, se realiza el corte del cuadril, sin hacer distinción de la picaña por separado. La razón de separar la picaña del resto del cuadril, se debe a que ésta es mucho más tierna que el resto. Esta recubierta por una capa de grasa, lo que la hace también sabrosa, y muy jugosa. #santiagogiorgini @frigorificolosprados @mustangmeatmarket @losprados.sucursales See more

Información

Localidad: Belén de Escobar

Teléfono: +54 11 2025-3612

Ubicación: Colòn 455 1625 Belén de Escobar, Buenos Aires, Argentina

Web: http://www.frigorificolosprados.com/

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