Etiquetas / Categorías / Temas



El Desafío 19.05.2021

¡Ojo! Quien bebe vino, vive menos... Menos triste, menos preocupado, menos estresado y menos enfermo del corazón. ¿Para vos es infaltable una copa de vino con tu asado de @eldesafiocarnes? Y si es una, son dos y son dos son tres ... Te esperamos en: Av. San Martín 1125 Pedidos al: 387 5414999 #carne #carniceria #eldesafiofrigorifico #asado #meat

El Desafío 14.05.2021

Carne al horno con papas y batatas INGREDIENTES 1 1/2 kg de carne de @eldesafiocarnes (colita de cuadril, vacío, paleta, peceto, road beef) Sal pimienta ... Aceite Romero Manteca para untar la carne 1 caldo 1 1/2 kg de papas y batatas cortadas en cubo ELABORACIÓN 1 Esparcir la manteca sobre toda la superficie de la carne. 2 Llevarla a cocción en una sartén hasta que se dore de ambos lados, es decir que se selle, para conservar su jugo. 3 Colocarla en una asadera para horno, en el centro y todo alrededor las papas y batatas, cortadas a la mitad que las hemos mezclado un poco de aceite y sal en un bol. Las hojitas o ramitas de romero y el caldo disuelto en una taza de agua tibia. 4 Llevar al horno de 170 grados durante 45 minutos, transcurrido ese tiempo veremos cómo se va tiernizando . 5 Si vemos que a medida que va cocinando se seca demasiado, preparar un poco más del agua, sal aceite y pimienta e ir rociando la carne. 6 Retirar del horno, antes de servir dejar reposar unos minutos tapado. A disfrutar! Te esperamos en: Av. San Martín 1125 Pedidos al: 387 5414999 #carne #carniceria #ElDesafioCarnes #carnespremium #recetaseldesafio #cuadril

El Desafío 28.04.2021

¿Estás tentado por comer algo rico, pero con gustito a bien casero? En El Desafío tenemos las mejores hamburguesas para tu fin de semana. Te esperamos en:... Av. San Martín 1125 Pedidos al: 387 5414999 #carne #carniceria #ElDesafioCarnes #asado #meat #burger

El Desafío 19.04.2021

La colita de cuadril Es una pieza de carne sin hueso de la parte baja, externa y transversal del cuarto trasero de la res; es el músculo alargado que se recorta del cuadril entero. Cuando su tamaño es pequeño resulta más tierna y es muy apreciada para el horno y la parrilla. Un corte muy tradicional argentino, fácil de asar y de gran sabor. Se suele comer acompañado de verduras o bien en sandwiches como una comida ligera.... Métodos de cocción: Horno Plancha Parrilla Te esperamos en: Av. San Martín 1125 Pedidos al: 387 5414999 #carne #carniceria #ElDesafioCarnes #cuadril #colitadecuadril

El Desafío 05.09.2020

HACE TU PEDIDO QUE TE LO LLEVAMOS

El Desafío 02.08.2020

@germanalejandroerbes felicotaciones Te ganaste un costillar de cerdos

Información

Localidad: Ciudad de Salta

Teléfono: +54 9 387 585-1466

Ubicación: Belgrano 1878 4400 Salta, Argentina

5428 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también