1. Home /
  2. Restaurante /
  3. Carta Postal

Etiquetas / Categorías / Temas



Carta Postal 11.10.2020

¡¡Seguimos tomando pedidos de locro para este finde!! WhatsApp 221-5582080 o x inbox

Carta Postal 02.10.2020

¡¡Seguimos tomando pedidos de locro para este finde!! WhatsApp 221-5582080 o x inbox

Carta Postal 30.09.2020

¡¡Seguimos tomando pedidos de locro para este finde!! WhatsApp 221-5582080 o x inbox

Carta Postal 29.09.2020

Tenemos el agrado de cocinarles una vez más... a pedido de nuestros amigos/seguidores vuelve el locro criollo. Realizado por nuestros chefs, con las mejores materias primas del mercado y honrando las tradicionales recetas de nuestros pais. Se entrega sábado 15/9 y domingo 16/9 Porción grande $130 Promoción familiar 5 porciones grandes a $600 (Entrega a domicilio sin cargo en el casco urbano - mínimo 3 porciones)... Este tradicional guiso comenzó su historia en los pueblos originarios andinos que basaban a mayor parte de su dieta en maíz porotos y papa; así nacieron muchas recetas con estos ingredientes sumados a vegetales y cortes de carne que con los años fueron evolucionando hasta el exquisito locro que comemos hoy en día. Ingredientes: Aceite neutro c/n Pechito de cerdo 1 Falda 2 kilos Chorizo de cerdo 4 Chorizo colorado 3 Maíz blanco 2 kilos Poroto Pallares 2 kilos Zapallo anco 3 kilos Morrón rojo 3 Cebolla de verdeo 1/2 paquete Puerro 1/4 de paquete Zanahoria 4 Caldo de verduras c/n Sal y Pimienta Pimentón dulce Panceta ahumada 500 grs Procedimiento: Para el locro, remojar el maíz y porotos por 8 horas con 3 cambios de agua. Comenzar dorando el pechito cerdo en grandes trozos en una cacerola grande con base de aceite. Una vez dorado, agregar la panceta en bastones y cocer hasta que esté crocante. Sumar la falda trozada, las patitas de cerdo, y los chorizos en rodajas. Salpimentar y cocer por unos 15 minutos. Incorprorar el maíz blanco y los porotos, integrar bien y cocer por 5 minutos más. Sumar los vegetales picados gruesos, zapallo, morrón, verdeo, puerro y zanahorias. Rectificar sal y pimienta y condimentar con el resto de los condimentos. Cubrir con caldo y cocer por unas 2 horas hasta obtener el riquísimo locro criollo. Para la salsa picante, rehogar la cebolla de verdeo en aceite y sumar el ají picante bien picado más el pimentón. Integrar y retirar del fuego. Sumar agua fría y reservar. Pedidos por Facebook o al 221-5582080 Se entrega en bandeja listo para calentar y servir..... ¡¡¡Saludos afectuosos!!!

Carta Postal 15.09.2020

Volvemos a encender los fuegos de Carta Postal para ofrecerles las sabrosas empanadas XL en cuatro sabores: Jamón y quesos, carne salteña, pollo al curry y verdura. También continuamos con el sabroso locro argentino, realizado a base de maíz pisado, chorizo colorado, carne de cerdo y ternera. Todo el menú es realizado por nuestros chefs, en excelentes condiciones de higiene y con las mejores materias primas del mercado. Locro $120 la porción grande Empanadas por docena $285 ...¡¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros!! Entrega a domicilio en el casco urbano - Los pedidos se deben realizar con anticipación, se entregan cocidas y listas para calentar en horario a combinar los días sábados y domingos Pedidos por inbox o al (15)558-2080 - (15)502-9324 See more

Carta Postal 15.09.2020

Tenemos el agrado de cocinarles una vez más... a pedido de nuestros amigos/seguidores vuelve el locro criollo. Realizado por nuestros chefs, con las mejores materias primas del mercado y honrando las tradicionales recetas de nuestros pais. Se entrega sábado 15/9 y domingo 16/9 Porción grande $130 Promoción familiar 5 porciones grandes a $600 (Entrega a domicilio sin cargo en el casco urbano - mínimo 3 porciones)... Este tradicional guiso comenzó su historia en los pueblos originarios andinos que basaban a mayor parte de su dieta en maíz porotos y papa; así nacieron muchas recetas con estos ingredientes sumados a vegetales y cortes de carne que con los años fueron evolucionando hasta el exquisito locro que comemos hoy en día. Ingredientes: Aceite neutro c/n Pechito de cerdo 1 Falda 2 kilos Chorizo de cerdo 4 Chorizo colorado 3 Maíz blanco 2 kilos Poroto Pallares 2 kilos Zapallo anco 3 kilos Morrón rojo 3 Cebolla de verdeo 1/2 paquete Puerro 1/4 de paquete Zanahoria 4 Caldo de verduras c/n Sal y Pimienta Pimentón dulce Panceta ahumada 500 grs Procedimiento: Para el locro, remojar el maíz y porotos por 8 horas con 3 cambios de agua. Comenzar dorando el pechito cerdo en grandes trozos en una cacerola grande con base de aceite. Una vez dorado, agregar la panceta en bastones y cocer hasta que esté crocante. Sumar la falda trozada, las patitas de cerdo, y los chorizos en rodajas. Salpimentar y cocer por unos 15 minutos. Incorprorar el maíz blanco y los porotos, integrar bien y cocer por 5 minutos más. Sumar los vegetales picados gruesos, zapallo, morrón, verdeo, puerro y zanahorias. Rectificar sal y pimienta y condimentar con el resto de los condimentos. Cubrir con caldo y cocer por unas 2 horas hasta obtener el riquísimo locro criollo. Para la salsa picante, rehogar la cebolla de verdeo en aceite y sumar el ají picante bien picado más el pimentón. Integrar y retirar del fuego. Sumar agua fría y reservar. Pedidos por Facebook o al 221-5582080 Se entrega en bandeja listo para calentar y servir..... ¡¡¡Saludos afectuosos!!!

Carta Postal 13.09.2020

Tenemos el agrado de cocinarles una vez más... a pedido de nuestros amigos/seguidores vuelve el locro criollo. Realizado por nuestros chefs, con las mejores materias primas del mercado y honrando las tradicionales recetas de nuestros pais. Se entrega sábado 15/9 y domingo 16/9 Porción grande $130 Promoción familiar 5 porciones grandes a $600 (Entrega a domicilio sin cargo en el casco urbano - mínimo 3 porciones)... Este tradicional guiso comenzó su historia en los pueblos originarios andinos que basaban a mayor parte de su dieta en maíz porotos y papa; así nacieron muchas recetas con estos ingredientes sumados a vegetales y cortes de carne que con los años fueron evolucionando hasta el exquisito locro que comemos hoy en día. Ingredientes: Aceite neutro c/n Pechito de cerdo 1 Falda 2 kilos Chorizo de cerdo 4 Chorizo colorado 3 Maíz blanco 2 kilos Poroto Pallares 2 kilos Zapallo anco 3 kilos Morrón rojo 3 Cebolla de verdeo 1/2 paquete Puerro 1/4 de paquete Zanahoria 4 Caldo de verduras c/n Sal y Pimienta Pimentón dulce Panceta ahumada 500 grs Procedimiento: Para el locro, remojar el maíz y porotos por 8 horas con 3 cambios de agua. Comenzar dorando el pechito cerdo en grandes trozos en una cacerola grande con base de aceite. Una vez dorado, agregar la panceta en bastones y cocer hasta que esté crocante. Sumar la falda trozada, las patitas de cerdo, y los chorizos en rodajas. Salpimentar y cocer por unos 15 minutos. Incorprorar el maíz blanco y los porotos, integrar bien y cocer por 5 minutos más. Sumar los vegetales picados gruesos, zapallo, morrón, verdeo, puerro y zanahorias. Rectificar sal y pimienta y condimentar con el resto de los condimentos. Cubrir con caldo y cocer por unas 2 horas hasta obtener el riquísimo locro criollo. Para la salsa picante, rehogar la cebolla de verdeo en aceite y sumar el ají picante bien picado más el pimentón. Integrar y retirar del fuego. Sumar agua fría y reservar. Pedidos por Facebook o al 221-5582080 Se entrega en bandeja listo para calentar y servir..... ¡¡¡Saludos afectuosos!!!

Carta Postal 07.09.2020

Volvemos a encender los fuegos de Carta Postal para ofrecerles las sabrosas empanadas XL en cuatro sabores: Jamón y quesos, carne salteña, pollo al curry y verdura. También continuamos con el sabroso locro argentino, realizado a base de maíz pisado, chorizo colorado, carne de cerdo y ternera. Todo el menú es realizado por nuestros chefs, en excelentes condiciones de higiene y con las mejores materias primas del mercado. Locro $120 la porción grande Empanadas por docena $285 ...¡¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros!! Entrega a domicilio en el casco urbano - Los pedidos se deben realizar con anticipación, se entregan cocidas y listas para calentar en horario a combinar los días sábados y domingos Pedidos por inbox o al (15)558-2080 - (15)502-9324 See more

Carta Postal 03.09.2020

¡¡¡FELIZ DÍA DEL AMIGO!!! PARA ESTE VIERNES 20 Y SÁBADO 21 DE JULIO OFRECEMOS UN MENÚ PRACTICO Y ORIGINAL PARA COMPARTIR CON LOS TUYOS. EMPANADAS GRANDES EN TRES SABORES: JAMÓN Y 3 QUESOS / POLLO AL CURRY / CARNE SALTEÑA... PRECIO POR DOCENA $300 OFERTA DÍA DEL AMIGO 2 DOCENAS $500 (8u. CARNE - 8u. POLLO - 8u. JAMON Y 3QUESOS) PEDIDOS POR INBOX O A LOS TELÉFONOS 15-5582080 - 15-5029324 ¡NO TE LO PIERDAS! Los pedidos se entregan viernes 20/7 y sábado 21/7 por la tarde noche (sin cargo dentro del casco urbano de la ciudad de La Plata)

Carta Postal 02.09.2020

Volvemos a encender los fuegos de Carta Postal para ofrecerles las sabrosas empanadas XL en cuatro sabores: Jamón y quesos, carne salteña, pollo al curry y verdura. También continuamos con el sabroso locro argentino, realizado a base de maíz pisado, chorizo colorado, carne de cerdo y ternera. Todo el menú es realizado por nuestros chefs, en excelentes condiciones de higiene y con las mejores materias primas del mercado. Locro $120 la porción grande Empanadas por docena $285 ...¡¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros!! Entrega a domicilio en el casco urbano - Los pedidos se deben realizar con anticipación, se entregan cocidas y listas para calentar en horario a combinar los días sábados y domingos Pedidos por inbox o al (15)558-2080 - (15)502-9324 See more

Carta Postal 28.08.2020

Todas nuestras preparaciones quedan mas ricas y sabrosas con las especias de Rincón Natural ¡¡hacen envios a domicilio y son productos de excelente calidad!! https://www.facebook.com/rinconnatural/

Carta Postal 27.08.2020

¡¡¡FELIZ DÍA DEL AMIGO!!! PARA ESTE VIERNES 20 Y SÁBADO 21 DE JULIO OFRECEMOS UN MENÚ PRACTICO Y ORIGINAL PARA COMPARTIR CON LOS TUYOS. EMPANADAS GRANDES EN TRES SABORES: JAMÓN Y 3 QUESOS / POLLO AL CURRY / CARNE SALTEÑA... PRECIO POR DOCENA $300 OFERTA DÍA DEL AMIGO 2 DOCENAS $500 (8u. CARNE - 8u. POLLO - 8u. JAMON Y 3QUESOS) PEDIDOS POR INBOX O A LOS TELÉFONOS 15-5582080 - 15-5029324 ¡NO TE LO PIERDAS! Los pedidos se entregan viernes 20/7 y sábado 21/7 por la tarde noche (sin cargo dentro del casco urbano de la ciudad de La Plata)

Carta Postal 23.08.2020

¡¡¡FELIZ DÍA DEL AMIGO!!! PARA ESTE VIERNES 20 Y SÁBADO 21 DE JULIO OFRECEMOS UN MENÚ PRACTICO Y ORIGINAL PARA COMPARTIR CON LOS TUYOS. EMPANADAS GRANDES EN TRES SABORES: JAMÓN Y 3 QUESOS / POLLO AL CURRY / CARNE SALTEÑA... PRECIO POR DOCENA $300 OFERTA DÍA DEL AMIGO 2 DOCENAS $500 (8u. CARNE - 8u. POLLO - 8u. JAMON Y 3QUESOS) PEDIDOS POR INBOX O A LOS TELÉFONOS 15-5582080 - 15-5029324 ¡NO TE LO PIERDAS! Los pedidos se entregan viernes 20/7 y sábado 21/7 por la tarde noche (sin cargo dentro del casco urbano de la ciudad de La Plata)

Carta Postal 21.08.2020

Todas nuestras preparaciones quedan mas ricas y sabrosas con las especias de Rincón Natural ¡¡hacen envios a domicilio y son productos de excelente calidad!! https://www.facebook.com/rinconnatural/

Carta Postal 15.08.2020

El próximo fin de semana largo volvemos a encender los fuegos de Carta Postal para ofrecerles unas sabrosas empanadas salteñas caseras. Ademas continuamos con el Locro criollo y sumamos un exquisito Guiso de lentejas para festejar el feriado del 9 de Julio en familia. Todo el menú es realizado por nuestros chefs, en excelentes condiciones de higiene y con las mejores materias primas del mercado. Se entrega domingo 8/7 y lunes 9/7 Porción grande locro o guiso de lentejas $120... Promo familiar 5 porciones grandes a $500 Empanadas salteñas x docena $250 (Entrega a domicilio sin cargo en el casco urbano - compra mínima $300) ¡¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros!! Pedidos por inbox o al (15)558-2080 See more

Carta Postal 12.08.2020

El próximo fin de semana largo volvemos a encender los fuegos de Carta Postal para ofrecerles unas sabrosas empanadas salteñas caseras. Ademas continuamos con el Locro criollo y sumamos un exquisito Guiso de lentejas para festejar el feriado del 9 de Julio en familia. Todo el menú es realizado por nuestros chefs, en excelentes condiciones de higiene y con las mejores materias primas del mercado. Se entrega domingo 8/7 y lunes 9/7 Porción grande locro o guiso de lentejas $120... Promo familiar 5 porciones grandes a $500 Empanadas salteñas x docena $250 (Entrega a domicilio sin cargo en el casco urbano - compra mínima $300) ¡¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros!! Pedidos por inbox o al (15)558-2080 See more

Carta Postal 11.08.2020

Tenemos el agrado de cocinarles una vez más, esta vez con un riquísimo locro criollo para festejar el feriado del 20 de junio, realizado por nuestros chefs y con las mejores materias primas del mercado. Se entrega martes 19/6 y miércoles 20/6 Porción grande $120 Promo familiar 5 porciones grandes a $500 (Entrega a domicilio sin cargo en el casco urbano - mínimo 2 porciones)... El locro Argentino es un clásico en todas las fechas patrias y en el invierno es uno de los platos tradicionales más elegidos porque es riquísimo y resulta un alimento calórico ideal para el frío. Este tradicional guiso comenzó su historia en los pueblos originarios andinos que basaban a mayor parte de su dieta en maíz porotos y papa; así nacieron muchas recetas con estos ingredientes sumados a vegetales y cortes de carne que con los años fueron evolucionando hasta el exquisito locro que comemos hoy en día. Ingredientes: Aceite neutro c/n Patas de cerdo 2u Pechito de cerdo 1 Falda 2 kilos Chorizo de cerdo 6 Chorizo colorado 3 Maíz blanco 2 kilos Poroto Pallares 2 kilos Zapallo anco 3 kilos Morrón rojo 3 Cebolla de verdeo 1/2 paquete Puerro 1/4 de paquete Zanahoria 4 Caldo de verduras c/n Sal y Pimienta Pimentón dulce Panceta ahumada 500 grs Procedimiento: Para el locro, remojar el maíz y porotos por 8 horas con 3 cambios de agua. Comenzar dorando el pechito cerdo en grandes trozos en una cacerola grande con base de aceite. Una vez dorado, agregar la panceta en bastones y cocer hasta que esté crocante. Sumar la falda trozada, las patitas de cerdo, y los chorizos en rodajas. Salpimentar y cocer por unos 15 minutos. Incorprorar el maíz blanco y los porotos, integrar bien y cocer por 5 minutos más. Sumar los vegetales picados gruesos, zapallo, morrón, verdeo, puerro y zanahorias. Rectificar sal y pimienta y condimentar con el resto de los condimentos. Cubrir con caldo y cocer por unas 2 horas hasta obtener el riquísimo locro criollo. Para la salsa picante, rehogar la cebolla de verdeo en aceite y sumar el ají picante bien picado más el pimentón. Integrar y retirar del fuego. Sumar agua fría y reservar. Pedidos por Facebook o al 221-5582080 ¡¡¡Saludos afectuosos!!!

Carta Postal 03.08.2020

Tenemos el agrado de cocinarles una vez más, esta vez con un riquísimo locro criollo para festejar el feriado del 20 de junio, realizado por nuestros chefs y con las mejores materias primas del mercado. Se entrega martes 19/6 y miércoles 20/6 Porción grande $120 Promo familiar 5 porciones grandes a $500 (Entrega a domicilio sin cargo en el casco urbano - mínimo 2 porciones)... El locro Argentino es un clásico en todas las fechas patrias y en el invierno es uno de los platos tradicionales más elegidos porque es riquísimo y resulta un alimento calórico ideal para el frío. Este tradicional guiso comenzó su historia en los pueblos originarios andinos que basaban a mayor parte de su dieta en maíz porotos y papa; así nacieron muchas recetas con estos ingredientes sumados a vegetales y cortes de carne que con los años fueron evolucionando hasta el exquisito locro que comemos hoy en día. Ingredientes: Aceite neutro c/n Patas de cerdo 2u Pechito de cerdo 1 Falda 2 kilos Chorizo de cerdo 6 Chorizo colorado 3 Maíz blanco 2 kilos Poroto Pallares 2 kilos Zapallo anco 3 kilos Morrón rojo 3 Cebolla de verdeo 1/2 paquete Puerro 1/4 de paquete Zanahoria 4 Caldo de verduras c/n Sal y Pimienta Pimentón dulce Panceta ahumada 500 grs Procedimiento: Para el locro, remojar el maíz y porotos por 8 horas con 3 cambios de agua. Comenzar dorando el pechito cerdo en grandes trozos en una cacerola grande con base de aceite. Una vez dorado, agregar la panceta en bastones y cocer hasta que esté crocante. Sumar la falda trozada, las patitas de cerdo, y los chorizos en rodajas. Salpimentar y cocer por unos 15 minutos. Incorprorar el maíz blanco y los porotos, integrar bien y cocer por 5 minutos más. Sumar los vegetales picados gruesos, zapallo, morrón, verdeo, puerro y zanahorias. Rectificar sal y pimienta y condimentar con el resto de los condimentos. Cubrir con caldo y cocer por unas 2 horas hasta obtener el riquísimo locro criollo. Para la salsa picante, rehogar la cebolla de verdeo en aceite y sumar el ají picante bien picado más el pimentón. Integrar y retirar del fuego. Sumar agua fría y reservar. Pedidos por Facebook o al 221-5582080 ¡¡¡Saludos afectuosos!!!

Carta Postal 23.07.2020

¡¡Muy Feliz 25 de Mayo para todos/as!! Les deseamos un excelente feriado patrio, pronto estaremos con novedades para todos ustedes....

Carta Postal 17.07.2020

¡¡Muy Feliz 25 de Mayo para todos/as!! Les deseamos un excelente feriado patrio, pronto estaremos con novedades para todos ustedes....

Carta Postal 14.07.2020

Carta Postal cerro sus puertas... ¡¡Muchas gracias por todos estos años de gastronomía y buenos momentos!! Estamos en la búsqueda de un nuevo lugar para ofrecer nuestros servicios y aprovechamos este momento para descansar, pasar más tiempo con la familia y renovar las ideas para seguir sorprendiéndonos cada día con nuevos eventos y opciones gastronómicas originales. ¡¡¡Saludos cordiales y excelente comienzo de año para todos!!!

Carta Postal 10.07.2020

Carta Postal cerro sus puertas... ¡¡Muchas gracias por todos estos años de gastronomía y buenos momentos!! Estamos en la búsqueda de un nuevo lugar para ofrecer nuestros servicios y aprovechamos este momento para descansar, pasar más tiempo con la familia y renovar las ideas para seguir sorprendiéndonos cada día con nuevos eventos y opciones gastronómicas originales. ¡¡¡Saludos cordiales y excelente comienzo de año para todos!!!

Carta Postal 07.07.2020

¡¡Feliz descanso a tod@s!! Cerramos Carta Postal por vacaciones....los esperamos nuevamente a partir de febrero ¡¡¡Gracias por todo!!!

Carta Postal 05.07.2020

¡¡Feliz descanso a tod@s!! Cerramos Carta Postal por vacaciones....los esperamos nuevamente a partir de febrero ¡¡¡Gracias por todo!!!

Carta Postal 03.07.2020

¡¡Este viernes, por única vez y a pedido de nuestros clientes, el descuento es para ellos!! Veni con tus amigos a disfrutar el menú de verano, buena música y cerveza tirada bien helada en Carta Postal. ¡¡Descuento del 30% en el menú de 3 pasos!! Reservas por inbox o al 4516958 Menú https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1904864212875169&id=808855819142686

Carta Postal 27.06.2020

¡¡Este viernes, por única vez y a pedido de nuestros clientes, el descuento es para ellos!! Veni con tus amigos a disfrutar el menú de verano, buena música y cerveza tirada bien helada en Carta Postal. ¡¡Descuento del 30% en el menú de 3 pasos!! Reservas por inbox o al 4516958 Menú https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1904864212875169&id=808855819142686

Información

Localidad: La Plata, Buenos Aires

Ubicación: Calle 55 n1265 1900 La Plata, Buenos Aires, Argentina

Web: http://cartapostal.weebly.com/

9007 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también