Carta Postal
La Plata, Buenos Aires
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¡¡Seguimos tomando pedidos de locro para este finde!! WhatsApp 221-5582080 o x inbox
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Tenemos el agrado de cocinarles una vez más... a pedido de nuestros amigos/seguidores vuelve el locro criollo. Realizado por nuestros chefs, con las mejores materias primas del mercado y honrando las tradicionales recetas de nuestros pais. Se entrega sábado 15/9 y domingo 16/9 Porción grande $130 Promoción familiar 5 porciones grandes a $600 (Entrega a domicilio sin cargo en el casco urbano - mínimo 3 porciones)... Este tradicional guiso comenzó su historia en los pueblos originarios andinos que basaban a mayor parte de su dieta en maíz porotos y papa; así nacieron muchas recetas con estos ingredientes sumados a vegetales y cortes de carne que con los años fueron evolucionando hasta el exquisito locro que comemos hoy en día. Ingredientes: Aceite neutro c/n Pechito de cerdo 1 Falda 2 kilos Chorizo de cerdo 4 Chorizo colorado 3 Maíz blanco 2 kilos Poroto Pallares 2 kilos Zapallo anco 3 kilos Morrón rojo 3 Cebolla de verdeo 1/2 paquete Puerro 1/4 de paquete Zanahoria 4 Caldo de verduras c/n Sal y Pimienta Pimentón dulce Panceta ahumada 500 grs Procedimiento: Para el locro, remojar el maíz y porotos por 8 horas con 3 cambios de agua. Comenzar dorando el pechito cerdo en grandes trozos en una cacerola grande con base de aceite. Una vez dorado, agregar la panceta en bastones y cocer hasta que esté crocante. Sumar la falda trozada, las patitas de cerdo, y los chorizos en rodajas. Salpimentar y cocer por unos 15 minutos. Incorprorar el maíz blanco y los porotos, integrar bien y cocer por 5 minutos más. Sumar los vegetales picados gruesos, zapallo, morrón, verdeo, puerro y zanahorias. Rectificar sal y pimienta y condimentar con el resto de los condimentos. Cubrir con caldo y cocer por unas 2 horas hasta obtener el riquísimo locro criollo. Para la salsa picante, rehogar la cebolla de verdeo en aceite y sumar el ají picante bien picado más el pimentón. Integrar y retirar del fuego. Sumar agua fría y reservar. Pedidos por Facebook o al 221-5582080 Se entrega en bandeja listo para calentar y servir..... ¡¡¡Saludos afectuosos!!!
Volvemos a encender los fuegos de Carta Postal para ofrecerles las sabrosas empanadas XL en cuatro sabores: Jamón y quesos, carne salteña, pollo al curry y verdura. También continuamos con el sabroso locro argentino, realizado a base de maíz pisado, chorizo colorado, carne de cerdo y ternera. Todo el menú es realizado por nuestros chefs, en excelentes condiciones de higiene y con las mejores materias primas del mercado. Locro $120 la porción grande Empanadas por docena $285 ...¡¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros!! Entrega a domicilio en el casco urbano - Los pedidos se deben realizar con anticipación, se entregan cocidas y listas para calentar en horario a combinar los días sábados y domingos Pedidos por inbox o al (15)558-2080 - (15)502-9324 See more
Tenemos el agrado de cocinarles una vez más... a pedido de nuestros amigos/seguidores vuelve el locro criollo. Realizado por nuestros chefs, con las mejores materias primas del mercado y honrando las tradicionales recetas de nuestros pais. Se entrega sábado 15/9 y domingo 16/9 Porción grande $130 Promoción familiar 5 porciones grandes a $600 (Entrega a domicilio sin cargo en el casco urbano - mínimo 3 porciones)... Este tradicional guiso comenzó su historia en los pueblos originarios andinos que basaban a mayor parte de su dieta en maíz porotos y papa; así nacieron muchas recetas con estos ingredientes sumados a vegetales y cortes de carne que con los años fueron evolucionando hasta el exquisito locro que comemos hoy en día. Ingredientes: Aceite neutro c/n Pechito de cerdo 1 Falda 2 kilos Chorizo de cerdo 4 Chorizo colorado 3 Maíz blanco 2 kilos Poroto Pallares 2 kilos Zapallo anco 3 kilos Morrón rojo 3 Cebolla de verdeo 1/2 paquete Puerro 1/4 de paquete Zanahoria 4 Caldo de verduras c/n Sal y Pimienta Pimentón dulce Panceta ahumada 500 grs Procedimiento: Para el locro, remojar el maíz y porotos por 8 horas con 3 cambios de agua. Comenzar dorando el pechito cerdo en grandes trozos en una cacerola grande con base de aceite. Una vez dorado, agregar la panceta en bastones y cocer hasta que esté crocante. Sumar la falda trozada, las patitas de cerdo, y los chorizos en rodajas. Salpimentar y cocer por unos 15 minutos. Incorprorar el maíz blanco y los porotos, integrar bien y cocer por 5 minutos más. Sumar los vegetales picados gruesos, zapallo, morrón, verdeo, puerro y zanahorias. Rectificar sal y pimienta y condimentar con el resto de los condimentos. Cubrir con caldo y cocer por unas 2 horas hasta obtener el riquísimo locro criollo. Para la salsa picante, rehogar la cebolla de verdeo en aceite y sumar el ají picante bien picado más el pimentón. Integrar y retirar del fuego. Sumar agua fría y reservar. Pedidos por Facebook o al 221-5582080 Se entrega en bandeja listo para calentar y servir..... ¡¡¡Saludos afectuosos!!!
Tenemos el agrado de cocinarles una vez más... a pedido de nuestros amigos/seguidores vuelve el locro criollo. Realizado por nuestros chefs, con las mejores materias primas del mercado y honrando las tradicionales recetas de nuestros pais. Se entrega sábado 15/9 y domingo 16/9 Porción grande $130 Promoción familiar 5 porciones grandes a $600 (Entrega a domicilio sin cargo en el casco urbano - mínimo 3 porciones)... Este tradicional guiso comenzó su historia en los pueblos originarios andinos que basaban a mayor parte de su dieta en maíz porotos y papa; así nacieron muchas recetas con estos ingredientes sumados a vegetales y cortes de carne que con los años fueron evolucionando hasta el exquisito locro que comemos hoy en día. Ingredientes: Aceite neutro c/n Pechito de cerdo 1 Falda 2 kilos Chorizo de cerdo 4 Chorizo colorado 3 Maíz blanco 2 kilos Poroto Pallares 2 kilos Zapallo anco 3 kilos Morrón rojo 3 Cebolla de verdeo 1/2 paquete Puerro 1/4 de paquete Zanahoria 4 Caldo de verduras c/n Sal y Pimienta Pimentón dulce Panceta ahumada 500 grs Procedimiento: Para el locro, remojar el maíz y porotos por 8 horas con 3 cambios de agua. Comenzar dorando el pechito cerdo en grandes trozos en una cacerola grande con base de aceite. Una vez dorado, agregar la panceta en bastones y cocer hasta que esté crocante. Sumar la falda trozada, las patitas de cerdo, y los chorizos en rodajas. Salpimentar y cocer por unos 15 minutos. Incorprorar el maíz blanco y los porotos, integrar bien y cocer por 5 minutos más. Sumar los vegetales picados gruesos, zapallo, morrón, verdeo, puerro y zanahorias. Rectificar sal y pimienta y condimentar con el resto de los condimentos. Cubrir con caldo y cocer por unas 2 horas hasta obtener el riquísimo locro criollo. Para la salsa picante, rehogar la cebolla de verdeo en aceite y sumar el ají picante bien picado más el pimentón. Integrar y retirar del fuego. Sumar agua fría y reservar. Pedidos por Facebook o al 221-5582080 Se entrega en bandeja listo para calentar y servir..... ¡¡¡Saludos afectuosos!!!
Volvemos a encender los fuegos de Carta Postal para ofrecerles las sabrosas empanadas XL en cuatro sabores: Jamón y quesos, carne salteña, pollo al curry y verdura. También continuamos con el sabroso locro argentino, realizado a base de maíz pisado, chorizo colorado, carne de cerdo y ternera. Todo el menú es realizado por nuestros chefs, en excelentes condiciones de higiene y con las mejores materias primas del mercado. Locro $120 la porción grande Empanadas por docena $285 ...¡¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros!! Entrega a domicilio en el casco urbano - Los pedidos se deben realizar con anticipación, se entregan cocidas y listas para calentar en horario a combinar los días sábados y domingos Pedidos por inbox o al (15)558-2080 - (15)502-9324 See more
¡¡¡FELIZ DÍA DEL AMIGO!!! PARA ESTE VIERNES 20 Y SÁBADO 21 DE JULIO OFRECEMOS UN MENÚ PRACTICO Y ORIGINAL PARA COMPARTIR CON LOS TUYOS. EMPANADAS GRANDES EN TRES SABORES: JAMÓN Y 3 QUESOS / POLLO AL CURRY / CARNE SALTEÑA... PRECIO POR DOCENA $300 OFERTA DÍA DEL AMIGO 2 DOCENAS $500 (8u. CARNE - 8u. POLLO - 8u. JAMON Y 3QUESOS) PEDIDOS POR INBOX O A LOS TELÉFONOS 15-5582080 - 15-5029324 ¡NO TE LO PIERDAS! Los pedidos se entregan viernes 20/7 y sábado 21/7 por la tarde noche (sin cargo dentro del casco urbano de la ciudad de La Plata)
Volvemos a encender los fuegos de Carta Postal para ofrecerles las sabrosas empanadas XL en cuatro sabores: Jamón y quesos, carne salteña, pollo al curry y verdura. También continuamos con el sabroso locro argentino, realizado a base de maíz pisado, chorizo colorado, carne de cerdo y ternera. Todo el menú es realizado por nuestros chefs, en excelentes condiciones de higiene y con las mejores materias primas del mercado. Locro $120 la porción grande Empanadas por docena $285 ...¡¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros!! Entrega a domicilio en el casco urbano - Los pedidos se deben realizar con anticipación, se entregan cocidas y listas para calentar en horario a combinar los días sábados y domingos Pedidos por inbox o al (15)558-2080 - (15)502-9324 See more
Todas nuestras preparaciones quedan mas ricas y sabrosas con las especias de Rincón Natural ¡¡hacen envios a domicilio y son productos de excelente calidad!! https://www.facebook.com/rinconnatural/
¡¡¡FELIZ DÍA DEL AMIGO!!! PARA ESTE VIERNES 20 Y SÁBADO 21 DE JULIO OFRECEMOS UN MENÚ PRACTICO Y ORIGINAL PARA COMPARTIR CON LOS TUYOS. EMPANADAS GRANDES EN TRES SABORES: JAMÓN Y 3 QUESOS / POLLO AL CURRY / CARNE SALTEÑA... PRECIO POR DOCENA $300 OFERTA DÍA DEL AMIGO 2 DOCENAS $500 (8u. CARNE - 8u. POLLO - 8u. JAMON Y 3QUESOS) PEDIDOS POR INBOX O A LOS TELÉFONOS 15-5582080 - 15-5029324 ¡NO TE LO PIERDAS! Los pedidos se entregan viernes 20/7 y sábado 21/7 por la tarde noche (sin cargo dentro del casco urbano de la ciudad de La Plata)
¡¡¡FELIZ DÍA DEL AMIGO!!! PARA ESTE VIERNES 20 Y SÁBADO 21 DE JULIO OFRECEMOS UN MENÚ PRACTICO Y ORIGINAL PARA COMPARTIR CON LOS TUYOS. EMPANADAS GRANDES EN TRES SABORES: JAMÓN Y 3 QUESOS / POLLO AL CURRY / CARNE SALTEÑA... PRECIO POR DOCENA $300 OFERTA DÍA DEL AMIGO 2 DOCENAS $500 (8u. CARNE - 8u. POLLO - 8u. JAMON Y 3QUESOS) PEDIDOS POR INBOX O A LOS TELÉFONOS 15-5582080 - 15-5029324 ¡NO TE LO PIERDAS! Los pedidos se entregan viernes 20/7 y sábado 21/7 por la tarde noche (sin cargo dentro del casco urbano de la ciudad de La Plata)
Todas nuestras preparaciones quedan mas ricas y sabrosas con las especias de Rincón Natural ¡¡hacen envios a domicilio y son productos de excelente calidad!! https://www.facebook.com/rinconnatural/
El próximo fin de semana largo volvemos a encender los fuegos de Carta Postal para ofrecerles unas sabrosas empanadas salteñas caseras. Ademas continuamos con el Locro criollo y sumamos un exquisito Guiso de lentejas para festejar el feriado del 9 de Julio en familia. Todo el menú es realizado por nuestros chefs, en excelentes condiciones de higiene y con las mejores materias primas del mercado. Se entrega domingo 8/7 y lunes 9/7 Porción grande locro o guiso de lentejas $120... Promo familiar 5 porciones grandes a $500 Empanadas salteñas x docena $250 (Entrega a domicilio sin cargo en el casco urbano - compra mínima $300) ¡¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros!! Pedidos por inbox o al (15)558-2080 See more
El próximo fin de semana largo volvemos a encender los fuegos de Carta Postal para ofrecerles unas sabrosas empanadas salteñas caseras. Ademas continuamos con el Locro criollo y sumamos un exquisito Guiso de lentejas para festejar el feriado del 9 de Julio en familia. Todo el menú es realizado por nuestros chefs, en excelentes condiciones de higiene y con las mejores materias primas del mercado. Se entrega domingo 8/7 y lunes 9/7 Porción grande locro o guiso de lentejas $120... Promo familiar 5 porciones grandes a $500 Empanadas salteñas x docena $250 (Entrega a domicilio sin cargo en el casco urbano - compra mínima $300) ¡¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros!! Pedidos por inbox o al (15)558-2080 See more
Tenemos el agrado de cocinarles una vez más, esta vez con un riquísimo locro criollo para festejar el feriado del 20 de junio, realizado por nuestros chefs y con las mejores materias primas del mercado. Se entrega martes 19/6 y miércoles 20/6 Porción grande $120 Promo familiar 5 porciones grandes a $500 (Entrega a domicilio sin cargo en el casco urbano - mínimo 2 porciones)... El locro Argentino es un clásico en todas las fechas patrias y en el invierno es uno de los platos tradicionales más elegidos porque es riquísimo y resulta un alimento calórico ideal para el frío. Este tradicional guiso comenzó su historia en los pueblos originarios andinos que basaban a mayor parte de su dieta en maíz porotos y papa; así nacieron muchas recetas con estos ingredientes sumados a vegetales y cortes de carne que con los años fueron evolucionando hasta el exquisito locro que comemos hoy en día. Ingredientes: Aceite neutro c/n Patas de cerdo 2u Pechito de cerdo 1 Falda 2 kilos Chorizo de cerdo 6 Chorizo colorado 3 Maíz blanco 2 kilos Poroto Pallares 2 kilos Zapallo anco 3 kilos Morrón rojo 3 Cebolla de verdeo 1/2 paquete Puerro 1/4 de paquete Zanahoria 4 Caldo de verduras c/n Sal y Pimienta Pimentón dulce Panceta ahumada 500 grs Procedimiento: Para el locro, remojar el maíz y porotos por 8 horas con 3 cambios de agua. Comenzar dorando el pechito cerdo en grandes trozos en una cacerola grande con base de aceite. Una vez dorado, agregar la panceta en bastones y cocer hasta que esté crocante. Sumar la falda trozada, las patitas de cerdo, y los chorizos en rodajas. Salpimentar y cocer por unos 15 minutos. Incorprorar el maíz blanco y los porotos, integrar bien y cocer por 5 minutos más. Sumar los vegetales picados gruesos, zapallo, morrón, verdeo, puerro y zanahorias. Rectificar sal y pimienta y condimentar con el resto de los condimentos. Cubrir con caldo y cocer por unas 2 horas hasta obtener el riquísimo locro criollo. Para la salsa picante, rehogar la cebolla de verdeo en aceite y sumar el ají picante bien picado más el pimentón. Integrar y retirar del fuego. Sumar agua fría y reservar. Pedidos por Facebook o al 221-5582080 ¡¡¡Saludos afectuosos!!!
Tenemos el agrado de cocinarles una vez más, esta vez con un riquísimo locro criollo para festejar el feriado del 20 de junio, realizado por nuestros chefs y con las mejores materias primas del mercado. Se entrega martes 19/6 y miércoles 20/6 Porción grande $120 Promo familiar 5 porciones grandes a $500 (Entrega a domicilio sin cargo en el casco urbano - mínimo 2 porciones)... El locro Argentino es un clásico en todas las fechas patrias y en el invierno es uno de los platos tradicionales más elegidos porque es riquísimo y resulta un alimento calórico ideal para el frío. Este tradicional guiso comenzó su historia en los pueblos originarios andinos que basaban a mayor parte de su dieta en maíz porotos y papa; así nacieron muchas recetas con estos ingredientes sumados a vegetales y cortes de carne que con los años fueron evolucionando hasta el exquisito locro que comemos hoy en día. Ingredientes: Aceite neutro c/n Patas de cerdo 2u Pechito de cerdo 1 Falda 2 kilos Chorizo de cerdo 6 Chorizo colorado 3 Maíz blanco 2 kilos Poroto Pallares 2 kilos Zapallo anco 3 kilos Morrón rojo 3 Cebolla de verdeo 1/2 paquete Puerro 1/4 de paquete Zanahoria 4 Caldo de verduras c/n Sal y Pimienta Pimentón dulce Panceta ahumada 500 grs Procedimiento: Para el locro, remojar el maíz y porotos por 8 horas con 3 cambios de agua. Comenzar dorando el pechito cerdo en grandes trozos en una cacerola grande con base de aceite. Una vez dorado, agregar la panceta en bastones y cocer hasta que esté crocante. Sumar la falda trozada, las patitas de cerdo, y los chorizos en rodajas. Salpimentar y cocer por unos 15 minutos. Incorprorar el maíz blanco y los porotos, integrar bien y cocer por 5 minutos más. Sumar los vegetales picados gruesos, zapallo, morrón, verdeo, puerro y zanahorias. Rectificar sal y pimienta y condimentar con el resto de los condimentos. Cubrir con caldo y cocer por unas 2 horas hasta obtener el riquísimo locro criollo. Para la salsa picante, rehogar la cebolla de verdeo en aceite y sumar el ají picante bien picado más el pimentón. Integrar y retirar del fuego. Sumar agua fría y reservar. Pedidos por Facebook o al 221-5582080 ¡¡¡Saludos afectuosos!!!
¡¡Muy Feliz 25 de Mayo para todos/as!! Les deseamos un excelente feriado patrio, pronto estaremos con novedades para todos ustedes....
¡¡Muy Feliz 25 de Mayo para todos/as!! Les deseamos un excelente feriado patrio, pronto estaremos con novedades para todos ustedes....
Carta Postal cerro sus puertas... ¡¡Muchas gracias por todos estos años de gastronomía y buenos momentos!! Estamos en la búsqueda de un nuevo lugar para ofrecer nuestros servicios y aprovechamos este momento para descansar, pasar más tiempo con la familia y renovar las ideas para seguir sorprendiéndonos cada día con nuevos eventos y opciones gastronómicas originales. ¡¡¡Saludos cordiales y excelente comienzo de año para todos!!!
Carta Postal cerro sus puertas... ¡¡Muchas gracias por todos estos años de gastronomía y buenos momentos!! Estamos en la búsqueda de un nuevo lugar para ofrecer nuestros servicios y aprovechamos este momento para descansar, pasar más tiempo con la familia y renovar las ideas para seguir sorprendiéndonos cada día con nuevos eventos y opciones gastronómicas originales. ¡¡¡Saludos cordiales y excelente comienzo de año para todos!!!
¡¡Feliz descanso a tod@s!! Cerramos Carta Postal por vacaciones....los esperamos nuevamente a partir de febrero ¡¡¡Gracias por todo!!!
¡¡Feliz descanso a tod@s!! Cerramos Carta Postal por vacaciones....los esperamos nuevamente a partir de febrero ¡¡¡Gracias por todo!!!
¡¡Este viernes, por única vez y a pedido de nuestros clientes, el descuento es para ellos!! Veni con tus amigos a disfrutar el menú de verano, buena música y cerveza tirada bien helada en Carta Postal. ¡¡Descuento del 30% en el menú de 3 pasos!! Reservas por inbox o al 4516958 Menú https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1904864212875169&id=808855819142686
¡¡Este viernes, por única vez y a pedido de nuestros clientes, el descuento es para ellos!! Veni con tus amigos a disfrutar el menú de verano, buena música y cerveza tirada bien helada en Carta Postal. ¡¡Descuento del 30% en el menú de 3 pasos!! Reservas por inbox o al 4516958 Menú https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1904864212875169&id=808855819142686
Información
Localidad: La Plata, Buenos Aires
Ubicación: Calle 55 n1265 1900 La Plata, Buenos Aires, Argentina
Web: http://cartapostal.weebly.com/
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