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Catering Ana Lucia 28.09.2020

A pedido de Cecy y especial para esta noche de lluvia, masa de prepizza y calzone... PREPIZZA Y CALZONE 500 gramos de harina 000 (común)... 250 ml de agua tibia 3 cucharadas de aceite de oliva 50 gramos de levadura fresca 1 cucharadita de sal Harina extra (para que no se pegue) Pasos 1-En un bol agregamos el aceite, el agua tibia y la levadura (se activa la levadura en 10 minutos) 2-Pasado ese tiempo agregamos la harina y la sal, mezclamos. Luego lo pasamos a la mesada para amasar. 3- Ponemos un poco de harina en la encimera y tendremos que amasar como 3 o 4 minutos sin parar. Veremos que hemos terminado cuando la masa esté lisa totalmente, si se pega mucho le ponemos un poco de harina y seguimos hasta que quede lisa. 4-Ahora una vez lista, cortamos la masa en 2 o 3 partes dependiendo el espesor que nos gusten las pizzas, bollamos y la dejamos reposar en una superficie enharinada durante 40 minutos a 1 hora más o menos, tapada con films o bolsa. (duplican su tamaño) 5- Una vez reposada la estiramos sobre una pizzera aceitada previamente con la ayuda de las manos ( usamos los puñes de adentro hacia afuera ) 6-Ahora esparcimos un poco de salsa sobre la superficie y dejamos reposar unos 10 minutos antes de llevar al horno. Ponemos al horno precalentado a 190 (medio fuerte) durante 10 minutos. Lista tu prepizza para preparar luego como más te guste. Tips *Se trata de una prepizza por eso su cocción debe ser parcial la base debe quedar blanca. Horno medio fuerte poco tiempo. Recordemos que luego estará otro 10 a 15 minutos cuando armemos nuestra pizza. CALZONE *Esta masa de prepizza también te sirve para hacer calzones. En este caso una vez estirada la masa en la pizzera y que descanso colocas salsa y los ingredientes para rellenar tu calzóne en la mitad de la masa (especial, calabresa, napolitano, cuatro quesos, fugazeta, español, vegetariana, etc) luego cierras como si fuera una empanada gigante. Hornear 20 minutos aproximadamente a 190 los primeros10 minutos en la parte de la base del horno, (para dar piso y que salga crocante) y los 10 minutos restantes en la parte superior. MARÍA CECILIA MEDINA CATERING ANA LUCIA 381 6497992

Catering Ana Lucia 26.09.2020

COME VEGETALES DE TODOS COLORES Las distintas verduras contienen antioxidantes, minerales, fibra y fotoquímicos que contribuyen a la prevención de n...umerosas enfermedades crónicas como las vinculadas al corazón, el cáncer, la diabetes y la obesidad. *Tratada de consumir variedades de sabores y colores. *Recordá que es aconsejable consumir 400gr diarios de verduras y frutas Aprovecha que #NOQUEDAMOSENCASA# y consumi alimentos saludables MARÍA CECILIA MEDINA CATERING ANA LUCIA 3816497992

Catering Ana Lucia 11.09.2020

COFFE BREAK PARA EL "COE" TEL 3816497992- CATERING ANA LUCIA

Catering Ana Lucia 28.08.2020

SERVICIO DE LUNCH...BOCADITOS Y SÁNDWICHES VEGETARIANOS TEL 381 7497992

Catering Ana Lucia 17.08.2020

Acá les comparto una de las recetas que más disfruto, puede ser como rellenos de tartas o simplemente lo hacemos al horno gratinado. BROCOLIS CON SALSA BLANCA ...Ingredientes 1 Brocolis o coliflor 2 choclos Cebolla de verdeo Ajo y perejil fresco c/n Queso fresco 1 tapa de tarta opcional Sal y pimienta 2 huevos Salsa Blanca 1 cdita manteca c/n Harina c/n Leche Pasos 1-Blanqueamos el brocolis y los choclos. ( hervir por unos minutos). Una vez listo picamos el brocolis y desgranamos los choclos. 2- Lavamos y picamos la cebolla de verdeo y el ajo, rehogamos. Una vez listo agregamos el perejil fresco y picado. Esta preparación la unimos junto al brocolis y los granos de choclo. 3-Para la salsa blanca, en una sartén colocar la manteca. Cuando esté derretida, incorporar la harina y mezclar con batidor sobre el fuego. Bajar a mínimo el fuego e ir agregando la leche mientras se revuelve. Agregar la cantidad de leche necesaria hasta que se haga la salsa. Salpimentar y agregar nuez moscada a gusto. 4- Mezclar la salsa con el relleno , agregar los huevos y pedacitos de queso fresco Colocar el relleno sobre la tapa de tarta, colocar un poco más de queso por arriba y llevar a horno. * También podes solo colocar la preparación sobre una fuente para horno y cocinar hasta gratinar...Listo MARÍA CECILIA MEDINA CATERING ANA LUCIA 3816497992

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Teléfono: +54 381 649-7992

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