Etiquetas / Categorías / Temas

CEN 03.10.2020

Con la dirección de los maestros Juan y Esteban Gavajda el sábado 22/12/18 se realizó en nuestra sala CEN el Torneo Interno Mixto de Sable.( sede: Club Tigre Juniors) De dos series de 6 tiradores cada una,se clasificaron cuatro de cada serie pasando 8 a las instancias eliminatorias, resultando ganador de la prueba, Santiago Miyauchi quien se alzó con el TROFEO CEN y la medalla de oro. Plata resultó para Hernán Ikonikoff y Bronce para Tiago Lerda y Juan Torre. Como mejor clasificada en mujeres y obteniendo la medalla de oro resultó la novel Miranda Roberts , Tíffany Tremoceiro obtuvo la de plata y Sasha Leguiza la de bronce. Felicitaciones a todos realmente fué un muy buen torneo por el nivel exhibido .

CEN 25.09.2020

CEN 17.09.2020

El sabado 24/11 pasado se disputó un torneo de sable mixto por equipos en el que resultó victorioso nuestro equipo CEN (Centros de Esgrima Norte) con sede en el Club Tigre Juniors.En segundo lugar quedó el Club Hungária. Nuestros representantes de izquierda a derecha : Iván Durisburu/ Iñaki Urionagüena/ Juan Torre /Tíffany Tremoceiro.... El encuentro se desarrolló en un magnífico clima de camaradería y amistad. FELICITACIONES!!!!

CEN 14.09.2020

El sábado 24/11 pasado se disputó en el Club Tigre Juniors un torneo de sable mixto por equipos en el que resultó victorioso el equipo del CEN (Centros de Esgrima Norte) quedando segundos los representantes de club Hungária. El encuentro se desarrolló en un clima de amistad y camaradería magníficos. De izquierda a derecha nuestros representantes fueron: Iván Durisburu/Iñaki Urionagüena/Juan Torre / Tíffany Tremoceiro FELICITACIONES!!!!