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Cerveza Artesanal 05.10.2020

Buenas tardes amigos cerveceros! Hoy les presentamos a Mr Beer un nuevo local de recarga y venta de cerveza artesanal para llevar en Mar del Plata. Mas de 8 estilos que podrás disfrutar en botellón o envases descartables. Felicitaciones y éxitos Mr Beer!!... Cerveza Artesanal - Equipamientos

Cerveza Artesanal 25.09.2020

Buenas tardes amigos cerveceros! Hoy les presentamos a Mr Beer un nuevo local de recarga y venta de cerveza artesanal para llevar en Mar del Plata. Mas de 8 estilos que podrás disfrutar en botellón o envases descartables. Felicitaciones y éxitos Mr Beer!!... Cerveza Artesanal - Equipamientos

Cerveza Artesanal 12.09.2020

Consejos.. hoy: Siga el Procedimiento y obtenga retro alimentación: - Si su objetivo como una nueva cervecera es para tratar de perfeccionar el proceso y monitorear sus resultados cerveceras, trate de hacer la misma receta o kit una y otra vez y probar cada lote con respecto al otro. Tome muchas notas, y documentar lo que ha hecho diferente en cada proceso. A medida que vaya adquiriendo más experiencia vaya cambiando de a un ingrediente a la vez, para ir notando diferencias... sutiles. La elaboración de cerveza de la misma receta con diferentes variedades de levadura pueden ayudarle a entender sus características de fermentación y sabor Erik Schmid The Brewmeister Folsom, California - En 6.000 años de elaboración de cerveza casera, todos los atajos ya han sido descubiertos. Solo siga las instrucciones. Jim Leverentz Leeners You-Make-Kit Brand Northfield, Ohio - Obtenga criticas de su cerveza convidando a sus amigos cerveza gratis. Pregúnteles que les parece. Preguntarles que piensan quizás no sea la mejor manera de evaluar su cerveza aunque a veces puede ayudarle. Byron Burch The Beverage People Santa Rosa, California

Cerveza Artesanal 04.09.2020

Consejitos.. hoy: Ebullición y Maceración: - Utilice algún tipo de gancho en forma de "S" para colgar la bolsa de maceración al borde superior de la caldera. John JB Brack... Austin Homebrew Supply Austin, Texas - Los derrames son un problema común para los principiantes y pueden ser la causa de problemas internos. Por lo general, ocurren justo antes de que el mosto comienza a hervir. Se forma una espuma aislante en la superficie del mosto que permite que el líquido se pueda sobre calentar un poco, lo que puede generar el derrame. Si esto ocurre, agregar un poco de agua fría hará que el derrame se frene, revolver también es una buena opción. Dan Listermann Listermann Manufacturing Cincinnati, Ohio Autor: Betsy - Enero / Febrero 2009 Traducción: Cristian Palestini

Cerveza Artesanal 26.08.2020

Consejos y mas consejos... hoy: Fermentación y Control de la Temperatura: - Nunca se base exclusivamente en la actividad de aire en su airlock al analizar su fermentación. Siempre use su hidrómetro para controlar la fermentación. Utilice el indicador del aire en su airlock como un indicador pero no como algo decisivo y final. Si agrega la levadura y no ve actividad en su airlock o bolsa de aire, esto no significa que la cerveza no este fermentando. Esto podría significar quiz...ás que haya algún tipo de fuga en la tapa, junta o tapon de goma. Durante la fermentación, hay una gran cantidad de CO2 producido y parte es absorvido en el mosto. Debido a esto usted podría todavía tener actividad en su airlock cuando la fermentación ya huviere terminado, y que esta actividad se deba al CO2 residual que está siendo liberado. Ben Knoerdel Ben’s Homebrew Tarentum, Pennsylvania - Quienes viven por ejemplo en la costa del golfo, viven luchando con tas altas temperaturas al momento de fermentar. Quienes mejores se establecen allí son quienes controlan la temperratura de su fermentación en camaras refrigeradoras. Sin embargo, esto está más allá del alcance de la mayoría de los cerveceros caseros ya que lleva una gran inversión de dinero y espacio. Una manera más económica de conseguir un control sobre dicha temperatura es colocando su fermentador en un baño de agua. Mantenga unas cuantas botellas de refresco de litro o litro y medio de PET 80% llenos de agua y los echan en el congelador. Dependiendo de la temperatura de la habitación y la temperatura deseada para el mosto, mezcle una o dos de las botellas en el baño de enfriamiento una vez o dos veces al día. Otra menera podría ser envolviendo su fermentador con una toalla vieja, camiseta o manta humeda. Scott Birdwell DeFalco’s Home Wine & Beer Supplies Houston, Texas

Cerveza Artesanal 23.08.2020

Ingredientes: - El error clásico de un principiante es el uso excesivo de maltas especiales, sobre todo el cristal. No siempre es mejor que sobre. Las maltas caramelo en general no deben exceder el 5% de la molienda. Al usar maltas tostadas un tipo solo suele ser suficiente. Demasiados colores grises provocados por demasiados tipos de maltas especiales perderán su lado atractivo. Para ajustar su receta siempre será más facil agregar un elemento a la misma que quitarle. Cuando... lo haga confíe en su paladar y su olfato. Dan Small Dan’s Homebrewing Supplies Vancouver, British Columbia - He recibido muchas consultas y quejas de cerveceros en cuanto a algunas recetas. La mayoría de las veces he observado que el problema se encuentra en que los principiantes no comprenden la manera en que se lee una receta. Por ejemplo algunos al leer hervir lúpulo a los 60, 15 y 1 minutos, creen que deben hervir el mismo durante 76 minutos, sin embargo esto significa en que momentos se deben realizar los agregados del lúpulo y no el tiempo total de ebullición. Asegúrese de entender las adiciones de lúpulo al leer recetas. Doug Kimpel Just Brew It! Fayetteville, Georgia - El mejor consejo que tengo para quienes comienzan es prestar la misma atención a la fermentación y la levadura como los ingredientes o el tipo de cerveza. Muchos nuevos homebrewers quieren preparar una cerveza lager en su primera cerveza, lo que requiere de procedimientos avanzados. Alex Buerckholtz Hops & Vines West Asheville, North Carolina Autor: Betsy - Enero / Febrero 2009 Traducción: Cristian Palestini

Cerveza Artesanal 08.08.2020

Algunos consejitos mas... hoy: Registro de lotes, mantenimiento e investigación: - Mantenga un registro de su cerveza sin importar cuan simple sea su receta. Esto le dará la oportunidad de modificar su receta hasta lograr la perfección ya que usted podrá analizar y sabrá que utilizó y como lo utilizó. Asigne a cada cerveza con un código que sea fácil de encontrar, esto le servirá además para determinar que botellas deben de retirarse si ha fallado algo en alguna de sus cocc...iones. Francie Lengerich The Brewers Art Supply Fort Wayne, Indiana. - No crea absolutamente todo lo que lea en Internet acerca de la elaboración de la cerveza Paul and Carolyn Baker The Shady Lady Pensacola, Florida Autor: Betsy - Enero / Febrero 2009 Traducción: Cristian Palestini

Cerveza Artesanal 31.07.2020

Consejos para Nuevos Cerveceros En esta Nueva Sección, les brindaremos algunos buenos CONSEJOS que grandes Homebrewers han dejado para todos nosotros, los cuales puede ser de gran ayuda principalmente para quienes comienzan a incursionar en este maravilloso mundo de la Cerveza Artesanal. Hoy comenzaremos con un tema muy importante como es: ... La Limpieza: - Sea limpio siempre. Todo aquello que utilice durante el proceso debe de estar limpio, incluyendo tanto el equipamiento como los utensilios. Siempre esté limpia. Todo lo que lees acerca de la limpieza es cierto. Jim Leverentz Leeners You-Make-Kit Brand Northfield, Ohio - El vodka barato es un muy buen desinfectante. Utilice el vodka en su bolsa de aire en lugar de agua. Cualquier criatura pequeña molesta que trate de llegar a su brebaje de cebada burbujean-te, morirá al instante. Utilícelo por ejemplo en un rociador para rociar la apertura de su fermentador previo a la colocación de la levadura. Mantenga la botella de spray a mano para esos momentos en los que necesita un poco de desinfectante para las manos. Francie Lengerich The Brewers Art Supply Fort Wayne, Indiana - Le recomendaría alojarse lejos del equipo cuando lo limpie o al desinfectar el mismo debido a que existe una reacción química que ocurre cuando el cloro y moléculas de maltosa entran en contacto produciendo así sabores desagradables. No enjuagar bien su equipo luego de des-infectarlo podría arruinar todo el lote producido. Con todos los productos de limpieza y desinfectantes disponibles en el mercado, los nuevos en elaboración de cerveza casera no deberían tener que depender del uso del cloro para desinfectar. Bob Bacolas Grains Beans & Things Medford, Oregon. - La mejor manera de desinfectar todas sus botellas a la vez, es agarrar un refrigerador grande. Colocar agua y desinfectante de a 19 o 26 litros. Luego sumerja las botellas una a una de forma vertical logrando que se sumerjan bajo el agua. Una vez que allá sumergido todas las botellas, las deja ahí hasta que este listo para embotellar. Una vez que ha embotellado retira el tapón de drenaje y vacía el refrigerador. Francie Lengerich The Brewers Art Supply Fort Wayne, Indiana. Autor: Betsy - Enero / Febrero 2009 Traducción: Cristian Palestini

Cerveza Artesanal 21.07.2020

¿Qué es el grano malteado? Definición de cebada malteada: Es la fuente de azucares que fermentan en la cerveza. Cuando se la germina se liberan las enzimas de la cubierta de aleuronas, y se crean otras nuevas que atraviesan la matriz de proteínas /carbohidratos de almidón del endosperma, dividiéndola en carbohidratos, aminoácidos y lípidos más pequeños que posibilitan el desarrollo de las reservas de almidón de las semillas. Hay que tener en cuenta que si la siguieramos germi...nando demasiado la planta creceria e utilizaria los almidones que el fabricante precisa serian utilizados por la planta. Hay dos variedades básicas de cebada: dos hileras y seis hileras en referencia a la manera en que se presentan los granos alrededor de la espiga o vara. La cebada dos hileras es la variedad preferida, generalmente: posee una producción algo mayor por libra, niveles más bajos de proteína, y un sabor más refinado que la de seis hileras. De todos modos, la de seis hileras tiene un poder diastático ligeramente más alto que la de dos hileras. Históricamente, el mayor nivel de proteínas de la seis hileras (el cual puede producir una cerveza con demasiado cuerpo), hizo que los fabricantes alivianaran el mosto con granos sin maltear, como maíz y arroz. Además de las de color suave y de las tostadas, hay otro grupo de maltas que no necesitan ser remojadas, y que son conocidas como "maltas especiales". Son usadas para aromatizar, y no tienen poder diastático en absoluto. Estas maltas preconvertidas (llamadas maltas cristal o caramelo), están disponibles en diferentes tostados y colores (identificados por la unidad de color Lovibond), cada una de las cuales tiene un grado diferente de fermentabilidad y una dulzura característica (ej. Crystal 40, Crystal 60). La escala de color Lovibond va desde 1 a 600. See more

Cerveza Artesanal 05.07.2020

Buenos días a todos, queremos informarles que a partir del día 16/5 al 29/5 estaremos temporalmente cerrados por lo que responderemos todas sus consultas luego de dicha fecha. Saluda atte Cristian Palestini

Información

Localidad: Mar del Plata

Ubicación: Cerrito 1842 7600 Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires, Argentina

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