1. Home /
  2. Fábrica de cerveza /
  3. Cervecería Tuut

Etiquetas / Categorías / Temas



Cervecería Tuut 06.10.2020

BUENO! Este domingo 11/10 vamos a abrir el patio de la cervecería para que vengan a almorzar y pasar la tarde de manera segura y relajada. Nuestra chef residente @pirronemaria preparó una entrada y menú principal que fusiona la idiosincrasia local con nuestra filosofía de cerveza. . . || Menú 2 pasos|| ... Entrada Tortafrita con jamón crudo, rúcula y aceite de oliva. Tortafrita enriquecida de remolacha, con mayonesa de zanahoria y mix de semillas tostadas. Principal Sándwich de bondiola de cerdo al disco, con verduras, mayonesa casera, hojas verdes de estación. + copa de cerveza a elección (Opción vegana disponible) . Precio total $550 . . Además en exclusica vamos a estar sirviendo dos variedades nuevas, nuestra Bière de printemps y nuestra Gose con Pinot noir y ciprés. . Para reservar escribinos por privado o al celular de la cervecería que sale en el perfil Si caen sin reserva les largamos los perros. Capacidad maxima por mesa 6 personas. Capacidad máxima total 25 personas. Somos pet friendly y kids friendly. En la cervecería recibimos efectivo, tarjeta, transferencias y mercadopago. Nos vemos el domingo prros! . . . . . . . . . . #craft #beer #cerveza #artesanal #craftbeer #barrelaged #biere #cervezaargentina #cervezaartesanal #wildale #farmhouseale #brettbeer #lambic

Cervecería Tuut 02.10.2020

Y por fin llegó el día! Con los primeros calorcitos pandémicos de este 2020 te traemos dos novedades que te van a desacomodar la estantería. Presentamos formalmente nuestras dos nuevas sidras, Siker segunda y tercera iteración. Seguimos la misma filosofía que con nuestra Siker original, pero jugando con otras frutas. - Siker 2DA| Manzana, ciruela y Cabernet Franc| 7% Abv ... - Siker 3RA| Manzana y Sandía| 7%Abv Ambas sidras son el resultado de una primer fermentación de manzanas del valle de Uco para lograr la base, y luego una refermentación en barrica con sus respectivas frutas. Criadas por 6 meses en barricas de roble americano, y 2 meses en botella, obviamente clarificadas por el método champenoise. Frutadas, aromaticas, elegantes, levemente ácidas y secas...son todo lo que las sidras dulces que comprás en el chino para fin de año quisieran ser. Asi como la cerveza artesanal vino para quedarse, la sidra vino para tomarse todo el año. Dónde la conseguis? Exclusivamente las vamos a estar vendiendo con nuestra caja mixta por Mercadolibre (link en nuestro perfil) y a fin de mes llegará a todos los bares de siempre . . . . . . . #cider #craftcider #craftbeer #barrelaged #champenoise #hardcider #cidergeek #sidraargentina #sidraartesanal #cerveza #artesanal #craftbeer #beertography #beerporn #beergeek #beersnob

Cervecería Tuut 18.09.2020

Sinergia de sabores, it's blending time. Esta semana se definieron todos los cortes para las nuevas cervezas de estación que vamos a sacar. Es un trabajo duro porque en este momento te das cuenta que si hubieras echo mas litros de tal o cual estilo podrías hacer muchos mas cortes, o resaltar cosas con mas énfasis, o tener más elementos con los cuales jugar y un sin fin de cosas que uno se da cuenta 6 meses tarde, pero asi y todo les puedo asegurar que de acá este año van a... salir cosas espectaculares. La vendimia 2020 nos dejó 8 cervezas y 2 sidras nuevas Ahora es tiempo de embotellar, bajar un cambio y seguir la segunda fermentación en botella, es una forma de tomar envión para la segunda parte de este año que se viene con todo. Tiempo al tiempo, todo llega. . . . . . . . . . . . . . . . . #craft #beer #cerveza #artesanal #craftbeer #beertography #beerporn #beergeek #beersnob #mendoza #argentina #beerlover #cervezaargentina #cervezaartesanal #wildale #farmhouseale #brettbeer #lambic #barrelaged #grapeale @ Rodeo Del Medio, Mendoza, Argentina

Cervecería Tuut 14.09.2020

Atrás de cada cerveza, una idea. Atrás de esta cervecería, una filosofía. Spéciale argentine Ale (Ander) Abv: 8% Ibus: 45... No todo es uva en esta cervecería, y acá demostramos nuestra filosofía y know how al pie de la letra, donde demostramos que una cerveza puede ser compleja sin ser complicada y que detrás de cada uno de nuestros estilos hay un equilibrio sacro santo pensado a conciencia y afinado a fuerza de miles de intentos. Ander es una wild ale que mezcla el perfil dulce de las maltas especiales belgas, el carácter amargo y especiado de los lúpulos resinosos y el concienzudo trabajo microbiano en barricas de roble francés. Es nuetro estilo mas amargo al cual a mitad de camino de su crianza en barrica se le hace un dry hop de lúpulo y un mix de pimientas, de manera de realzar la parte aromática que ayude junto con el método champenoise a la tomabilidad final de la cerveza. Las notas de cata no te las voy a dar, pero el crisol organoléptico seguramente no te va a dejar indiferente. Donde conseguirla? Tenemos una historia destacada con todos los lugares o nos podes comprar directamente por Mercadolibre y te mandamos la caja a la puerta de tu casa! . . . . . . . . . . . #craft #beer #cerveza #artesanal #craftbeer #beertography #beerporn #beergeek #beersnob #mendoza #argentina #beerlover #cervezaargentina #cervezaartesanal #wildale #farmhouseale #brettbeer #lambic #barrelaged @ Rodeo Del Medio, Mendoza, Argentina

Cervecería Tuut 10.09.2020

Varios nos venían pidiendo esto y @brauedu lo hizo posible. Damos por iniciada la inscripción para el primer curso sobre fermentaciones salvajes y manejo microbiano que vamos a hacer por Zoom El enfoque va a ser técnico y la idea es que los asistentes se lleven técnicas concretas para utilizar, no solamente conceptos teóricos. El curso va a ser de casi 3 horas (+ preguntas) y podes participar desde cualquier parte del mundo. Si ya hiciste algún curso de @brauedu o si sos... socio de @somoscerveceros con cuota al día tenes descuento! Los cupos son limitadísimos, la inscripción la abrimos ahora y el curso va a ser el 16 de Julio. Para mas información nos pueden escribir por privado y consultar lo que necesiten. Y como siempre le damos gracias a nuestro sponsor Covid19, sin él nada de esto sería posible . . . . . . . . . . . . #craft #beer #cerveza #artesanal #craftbeer #beerlover #cervezaargentina #cervezaartesanal #wildale #farmhouseale #brettbeer #lambic #barrelaged #sourbeers #sourpower See more

Cervecería Tuut 30.08.2020

Terroir, terruño, terra, territorium. En busca de la identidad perdida. Palabra muchas veces usada y miles de veces bastardeada, pero qué significa? Pensar que son sólo técnicas de elaboración, perfiles microbianos o características geográficas es disminuir el concepto a su mínima expresión. Para ponerlo en términos básicos, el terroir es el barrio...mejor dicho, es el barrio y su historia. ... El barrio vive, tiene historia, pasa por ciclos, transcurre entre la nostalgia de lo que fue y la incertidumbre de lo que será. Nuestro barrio respira trabajo de sol a sol y se alimenta de recuerdos centenarios de haber sido una vez un lugar de paso importante para el comercio y la región de cuyo, donde se libró y ganó la batalla contra los (salvages) unitarios de Gregorio Lamadrid. Hoy entre viñas y olivares talados para dar lugar a barrios privados las batallas del pasado dan lugar a una gran cantidad de trabajadores rurales, fincas y algunas bodegas. En la zona este están acostumbrados a que los gobiernos no les den pelota. Olvidados turística y económicamente, este pueblo hace caso omiso al proselitismo de turno y sigue en la suya. Agua dura, viento frío, suelo fértil, una inlgesia, un par de bodegas, caminos sanmartinianos, un mercado de flores y verdura barata. Y una cervecería. Adoptamos este bastión de resistencia como propio, y planeamos llevarlo como estandarte y darlo a conocer donde vayamos para que entiendan que lo que hacemos no es solo cerveza y microbiología... cualquiera puede mezclar cebada y levaduras, lo que hacemos es plantar bandera cultural, lo que hacemos es una comunión íntima entre nosotros y nuestro entorno. Realismo mágico del campo, crisol de culturas y determinación absoluta. Esto es Rodeo del medio wacho. . . . . . . . #craft #beer #cerveza #artesanal #craftbeer #beertography #beerporn #beergeek #beersnob #mendoza #argentina #beerlover #cervezaargentina #cervezaartesanal #wildale #farmhouseale #brettbeer #lambic #barrelaged @ Rodeo Del Medio, Mendoza, Argentina See more

Información

Localidad: Rodeo Del Medio, Mendoza, Argentina

Teléfono: +54 9 261 205-8469

Ubicación: Rubén Darío 50 Rodeo del Medio, Mendoza, Argentina

Web: http://www.cervezatuut.com.ar

3441 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también