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Chacinados Tacural SRL 06.10.2020

Hoy, compartimos el símbolo que identifica el sistema comunitario de los pueblos originarios basado en la equidad, la igualdad, la armonía, la solidaridad y la reciprocidad, en conmemoración al Día del Respeto a la Diversidad Cultural Americana #12deOctubre #DiaDeLaRaza #DiaDelRespeto ... #DiversidadCultural #BuenLunes #Lunes #SantaFe #CiudadDeSantaFe See more

Chacinados Tacural SRL 26.09.2020

Chacinados Tacural SRL saluda a todos los empleados de comercio en su día. #BuenLunes #Lunes #CiudadDeSantaFe #SantaFe #QuedateEnCasa

Chacinados Tacural SRL 11.09.2020

Juntos en cada momento Noche de #Sábado con el mejor sabor #LaPicadaArgentina #ChacinadosTacural De #CiudadDeSantaFe #SantaFe para toda la región

Chacinados Tacural SRL 08.09.2020

#FelizPrimavera y #BuenComienzo de semana para todos Te esperamos en nuestras sucursales para recibir esta #Primavera2020 de la mejor manera Florencio Fernández 5601 (SANTA FE) ... MARTES a SABADOS de 7:30hs-12:30hs y 16:00hs-18:00hs DOMINGOS de 8:00hs a 12:30hs Tel.: (0342) - 4896424 Moreno 2048 (ESPERANZA) LUNES a Viernes de 8:00hs-12:00hs y de 16:30hs a 20:30hs SÁBADOS de 8:00hs-12:30hs Tel.: (03496) - 427872 #BuenLunes #Lunes #Primavera #Fiambres #Embutidos #Chacinados #CiudadDeSantaFe #SantaFe

Chacinados Tacural SRL 31.08.2020

Cocinando con productos Tacural BONDIOLA DE CERDO AGRIDULCE ACOMPAÑADA DE MERMELADA DE CEBOLLAS MORADAS Ingredientes para la bondiola:... 2 kg de bondiola de cerdo Tacural 1/2 taza de miel 3 cucharadas de mostaza 5 cucharadas de vinagre de manzana 6 dientes de ajo sal y pimienta 1 vaso de agua papel aluminio Preparación: Mezclar la miel con la mostaza y el vinagre salpimentar la bondiola y cubrirla con la mezcla. Colocar los dientes de ajo en mitades sobre la bondiola y envolverla en papel aluminio. Conserva en la heladera por lo meno dos horas, en un recipiente hermético. Retirar de la heladera 1 hora antes de cocinar. Colocar el paquete en una asadera para horno, con un vaso de agua en la fuente y llevar al horno a temperatura baja durante una hora y media. Retirar el papel de aluminio y dorar entre 20 y 30 minutos más Ingredientes para la Mermelada de Cebollas moradas: 600 grs. de cebollas moradas 100 gramos de azúcar moreno 40 ml de Aceto balsámico 40 ml de vinagre de manzanas 1 hoja de laurel 1 cucharadas de granos de pimienta negra (enteros) Preparación: Macerar las cebollas cortadas en pluma con el azúcar, vinagre, aceto y la hoja de laurel, una hora en la heladera en recipiente bien cerrado. Retirar de la heladera, llevar a fuego en una cacerola a fuego suave, agregar los granos de pimienta y revolver con cuchara de madera cada tanto, hasta que tome la consistencia de una mermelada. Notas: Las cebollas no tienen que deshacerse, sino transparentarse y quedar muy suaves en medio de una preparación cremosa. Se puede colocar en frascos en la heladera y guardar por 5 ó 6 días y consumir fría o caliente. Es una preparación que combina muy bien con distintos tipos de quesos. Esta es una comida que se puede servir al plato , con una guarnición de papas, batatas o un puré de manzanas. También se pueden armar sándwiches, colocando una pequeña cantidad de mostaza sobre el pan, colocar encima hebras de la bondiola cocida y fría, por encima la mermelada de cebollas y unas hojas de rúcula. #Cocinando #EnCasa #YoCocino #RecetasTacural #BuenDomingo #BuenDia #Domingo #QuedateEnCasa #SantaFe #CiudadDeSantaFe

Chacinados Tacural SRL 20.08.2020

El mejor de los éxitos para Festival de la Cerveza y Gastronomía Invernal Santa Fe-Argentina con el lanzamiento de una #ediciónLimitada de cerveza. Gracias por permitirnos acompañarlos en cada propuesta Viva Al Aire Libre

Información

Localidad: Santa Fe (ciudad de Argentina)

Teléfono: +54 342 489-3536

Ubicación: CHACO 6349 3000 Santa Fe, Argentina

Web: http://www.chacinadostacural.com.ar

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