1. Home /
  2. Empresas /
  3. Cabaña Juramento Salta

Etiquetas / Categorías / Temas



Cabaña Juramento Salta 08.10.2020

#Receta: Rolls de carne y verdura #Ingredientes 500 grs. de BOLA DE LOMO feteada 1 pimiento rojo... 1 pimiento amarillo 1 zuchinni 1 zanahoria 1 cebolla 50 cc. de aceto balsámico 1 cda. de de azúcar 1 cda. de ajo en polvo 100 ml. aceite oliva Sal Pimienta Tomillo fresco #Preparación: Cortar en finas tiras los vegetales y llevar a un bowl con sal, un toque de oliva, aceto balsámico y el azúcar. Reservar. Condimentar los bifes con sal, pimienta y tomillo fresco (si no estuvieran muy finitos, golpearlos un poco para lograrlo) Acomodar un puñado de las verduras en tiras en los extremos de cada feta de carne, enrollar y sujetar con palillos. Grillar en una plancha cada uno de los rolls y terminar su cocción en horno precalentado a 180 por unos 10 minutos.

Cabaña Juramento Salta 04.10.2020

#Receta #CortesPremium: Tomahawk a la Sal #Ingredientes Tomahawk 500 gramos (g) de sal en granos.... Pimienta negra recién molida. Carbón. Papel de Aluminio. #Preparación Coloca a calentar el carbón en la parrilla, pero cubriendo sólo la mitad de ella, así cuando metas la Tomahawk a la sal dentro quede al frente de él y se pueda cocinar con la sal como es debido. Ahora vamos con la comida, lo primero que vamos a hacer es darle una buena apariencia a la carne, mejor de la que ya tiene. Esto lo lograrás retirando el resto de la carne y la grasa que tiene el hueso, a este método se le conoce como corte inglés, ya que la idea es que ese lado quede totalmente expuesto. Lo que retiraste de él puedes guardarlo y usarlo para otras comidas, así que no te preocupes. Luego de ello, la sazonamos con un poco de pimienta negra y romero. Por otra parte, la sal la echas en un bol y le agregas un poco de agua para que se cree como una masa y se pueda moldear como desees. Para que después, coloques una parte de ella sobre una bandeja algo mediana y con una mano la aplastarás un poco. Al terminar eso, colocas la carne sobre la sal y untas los lados de la carne con ella, el resto que te quedó en el bol se lo echas por encima. Debe quedar con una capa ni muy gruesa ni muy finita. Después procedes a llevarla junto con la bandeja a la parrilla colocándola al frente del carbón, tal como se dijo al inicio de esta explicación. Así que tápala y la dejas allí por 35 minutos, no hay necesidad de voltearla. Al pasar ese tiempo, la retiras de la parrilla y le quitarás las capas de sal, pues ya la carne tomó durante su proceso de coacción la cantidad que necesitaba para tener un buen sabor. Cuando termines de quitarle toda la sal, la llevas nuevamente a la parrilla pero que quede encima del carbón, dándole vueltas cada dos o tres minutos. Cuando ya las veas dorada, la retiras del fuego, la tapas con papel de aluminio y la dejas reposar por 10 minutos. Luego de ese tiempo retira el hueso, picala en tiras y servila.

Cabaña Juramento Salta 28.09.2020

Nuevo Horario de Atención: Lunes a Sábado 9 a 14 hs. y 17 a 20 hs. Domingo 9 a 13 hs. O’Higgins 96 (0387) 4315215 Entrada de San Lorenzo 387 5067556 Santiago del Estero 750 (Cerrado Temporalmente)... Probá nuestra carne de primera calidad envasada al vacío. No te vas a arrepentir

Cabaña Juramento Salta 21.09.2020

#CortesPremium PICAÑA, PICANA GORDA, TAPA DE CUADRIL Muchas formas de nombrarlo, muchas formas de disfrutarlo Pedí este corte en nuestra sucursal y deleitate con un corte tierno y jugoso, ideal para parrilla, sartén u horno. Lunes a Sábado 9 a 17 hs. Domingo 9 a 13 hs.... O’Higgins 96 (0387) 4315215 Entrada de San Lorenzo 387 5067556 Santiago del Estero 750 (Cerrado Temporalmente) Probá nuestra carne de primera calidad envasada al vacío. No te vas a arrepentir

Cabaña Juramento Salta 01.09.2020

El #envasadoalvacio es un método de conservación de alimentos que consiste en extraer el oxígeno que rodea la carne para retardar la acción de bacterias y hongos, principales enemigos de la calidad y vida útil de la carne. Posibilita la maduración y tiernización de la carne, por medio de la acción de enzimas que mejoran su calidad, haciéndola más tierna y sabrosa. Lunes a Sábado 9 a 17 hs. Domingo 9 a 13 hs.... O’Higgins 96 (0387) 4315215 Entrada de San Lorenzo 387 5067556 Santiago del Estero 750 (Cerrado Temporalmente) Probá nuestra carne de primera calidad envasada al vacío. No te vas a arrepentir

Información

Teléfono: +54 387 431-5215

Web: https://frigorificobermejo.com.ar

16690 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también