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Diabetes Marquez 05.10.2020

DONITAS DE ARÁNDANOS SIN AZÚCAR!!!! Las frutas le dan mucha humedad a las donas y quedan DELICIOSAS!!! Las pueden hacer también con frutillas Háganlas que las van a amar!!! Rinde 11 unidades y cada una aporta 10,6 gr de carbohidratos, 2,5 gr de proteínas, 1,8 gr de grasas, y 68 kcal. ... 150 gr de harina integral súper fina 2 cditas de polvo de hornear 1/2 cdita de sal 15 sobres de edulcorante apto para cocción 2 cdas de manteca derretida 125 cc de leche descremada Esencia de vainilla 1 huevo 100 gr de arándanos o frutos rojos Preparación: en un bowl ponemos los secos: la harina, el polvo de hornear, la sal, y el edulcorante. Mezclamos. Incorporamos el huevo, un poco de leche, la esencia, y la manteca. Vamos formando una crema y de poco agregamos toda la leche y por último los arándanos. Volcamos en un molde para donas (yo usé uno de silicona). Horneamos a 180C por aprox 20 minutos. Una vez listas las decoramos a gusto!!!!yo le puse choco blanco y quedaron riquísimas!!!! Que tengan un lindo miércoles!!! Lic. Mariel Marquez #licmarielmarquez #diabetes #diabeticos #sinazucar #sugarfree #recetassaludables #harinaintegral

Diabetes Marquez 22.09.2020

YOGUR HELADO SIN AZÚCAR Y SIN TACC!!!! Súper cremoso!!!! Lo bueno es que podemos comerlo así o procesarlo con frutas y darle un toque especial!!! Tiene muy pocos carbohidratos y la base es de sólo dos ingredientes Rinde un poco más de 600 gr de helado, y cada bocha de 60 gr aporta 3,5 gr de carbohidratos, 2,7 gr de proteínas, 7,7 gr de grasas, y 94 kcal. ... Ingredientes: 3 potes de yogur natural (usé de 190 gr c/u) 150 cc de crema de leche 3 cditas de postre de edulcorante líquido Esencia de vainilla Preparación: En un bowl batimos la crema de leche hasta que esté cremosa y un poco firme. Agregamos el yogur, el edulcorante y la esencia. Mezclamos bien y llevamos al freezer en el mismo bowl tapado con papel film. Una vez que está un poco congelado (más o menos una hora después) batimos así rompemos los cristales de hielo. Hacemos lo mismo 2 o 3 veces más pero luego mezclando con una cuchara (podemos agregar un poquito más de endulzante si queremos). Volcamos en una fuente de pirex y tapamos. Una vez que está cremoso ya lo podemos probar!!! Que tengan una hermosa semana!!! Lic. Mariel Marquez #licmarielmarquez #diabetes #diabetico #sintacc #glutenfree #celiacos #sugarfree #diabetestipo1 #diabetestipo2

Diabetes Marquez 12.09.2020

Se dieron cuenta de esto??? Muchos me habían consultado del ejemplo del yogur Ojo con un DETALLE. El azúcar común (sacarosa) está dentro del listado de disacáridos, así que en algunas ocasiones dentro de azucares puede estar mencionando al azúcar blanco. Para corroborar esto, SIEMPRE hay que mirar la lista de ingredientes. Que tengan un lindo finde!!!... Lic. Mariel Marquez

Diabetes Marquez 03.09.2020

Me pareció bueno poder charlar esto entre todos y leer sus experiencias!!! Se que muchos están en esta situación y me gusta aprender de ustedes para saber cómo se manejan en estos casos Yo estuve en ese lugar y lo que más me resultó fue cocinar opciones saludables sin previo aviso Así vamos intercambiando esos alimentos de a poco Puede ser que algunas personas que recién arrancan con el tema de la diabetes le tengan idea a algunos alimentos, así que dar a probar nuevo...s platos está bueno. De paso, hay opciones riquísimas posteadas . Y también quiero que opinen los que TIENEN diabetes... qué fue lo que los hizo cambiar de pensamiento? Qué pueden hacer los familiares para ayudar cuando uno se resiste a cambiar? AYUDEMOS ENTRE TODOS!!! Gracias a la persona que me permitió compartir esto Lic. Mariel Marquez #licmarielmarquez #diabetes #diabeticos #diabetestipo1 #diabetestipo2 #diabetesdiet

Diabetes Marquez 16.08.2020

PAN INTEGRAL CON ALGARROBA!!! Le bajamos el índice glucémico La harina de algarroba tiene 3 veces más fibra que la harina integral, por eso, con ponerle un poquito ya sumamos más fibra y además le damos un toque diferente al pan Tiene un sabor particular y un aroma importante, así que esta receta tiene la cantidad justa, más algarroba capaz no quede bien. Con queso crema y mermelada va de 10 ... Rinde 14 rebanadas aprox y cada una aporta 15 gr de carbohidratos, 2,9 gr de proteínas, 2 gr de grasas, y 93 kcal. Ingredientes: 300 gr de harina integral 30 gr de harina de algarroba de @freeboxsaludable 1/2 cda de sal 5 gr de levadura seca o 20 gr de fresca 25 gr de manteca pomada o un chorrito de aceite 240 cc de leche tibia Preparación: en un vaso ponemos la levadura con 1 cda de harina integral, una cdita de azúcar y un poquito de agua tibia. Dejamos reposar unos minutos. Mezclamos las harinas con la sal y hacemos un hueco en el centro. Agregamos nuestro fermento y empezamos a mezclar todo. Agregamos la leche y la manteca. Formamos un bollo liso y dejamos reposar tapado en un lugar cálido por 1 hora. Pasado ese tiempo, desgasificamos la masa y ponemos en una fuente para horno. Horneamos a 200C por aprox. 40 minutos. Lindo jueves para todos!!! Lic. Mariel Marquez #licmarielmarquez #diabetes #diabetico #diabeticos #algarroba #carob #pandealgarroba #diabetestipo1 #diabetestipo2