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Don Victorio 06.10.2020

Regulá los niveles de #azúcar y #triglicéridos con un remedio casero a base de #canela y #clavodeolor. Seguí nuestros posts de #InfoÚtil #DonVictorio !

Don Victorio 02.10.2020

En #DonVictorio tenemos la mejor variedad y calidad de #cuchillos . Te dejamos este #post para que conozcas un poco más Acércate a nuestro local y te daremos un asesoramiento personalizado sobre marcas y modelos, estamos ubicados en Formosa 6137 Tel.:0223 478-7500

Don Victorio 13.09.2020

LOS TIPOS DE #EMBUTIDOS !! Los embutidos se pueden dividir en diferentes clases: frescos, secos y semisecos, cocidos, cocidos y ahumados, ahumados no cocidos y los realizados mediante carne cocida. - #EmbutidosFrescos (como las salchichas frescas de cerdo): realizadas a través de carne fresca picada, no están curadas, llevan condimentos y suelen estar embutidas en tripas. Antes de consumirse se suelen cocinar.... - #EmbutidosSecosYsemisecos (como el salami de Génova o el salchichón): están realizados con carnes curadas, se fermentan y desecadas al aire, también pueden ahumarse antes de ser desecadas. Se suelen servir frías. - #EmbutidosCocidos (como la mortadela, o embutidos de hígado): pueden estar curados o no, la carne está picada, condimentada, embutidas en las tripas, cocidas y a veces ahumadas. Normalmente se suelen servir frías. - #EmbutidosCocidosYahumados (como el salami de Córcega o las salchichas frankfurt): son carnes curadas y picadas, condimentadas, embutidas en las tripas, ahumadas y cocidas, por lo que no necesitan ser tratados posteriormente, aunque pueden calentarse antes de ser servidas. - #EmbutidosAhumadosNoCocidos (como las salchichas de cerdo ahumadas): son carnes frescas, pueden estar curadas o no, se embuten en las tripas, están ahumadas pero no cocidas. Antes de consumirse deben ser cocinadas. - #ElaboradosAbaseDeCarneCocida (como el queso de cabeza): están preparados a partir de carnes curadas o no, cocidas, pero pocas veces ahumadas, normalmente suelen ir envasadas en rodajas, y se suelen tomar en frío. Seguí nuestros posts de #InfoÚtil! Y te recordamos que en #DonVictorio podés encontrar las mejores #tripas para tus #embutidos y un asesoramiento personalizado. No dudes en acercarte a nuestro local de Formosa 6137 Tel.:0223 478-7500 en Mar del Plata.

Don Victorio 29.08.2020

Elabora tus propios #embutidos: Asesoramiento personalizado. No dudes en acercarte a nuestro local de Formosa 6137 Tel.:0223 478-7500

Don Victorio 13.08.2020

ATENTOS COMERCIANTES!! Lanzamiento #ProductosGourmet Solicitar #especias disponibles al vendedor Distribuidor Oficial: El Condal. Para más información comunicate al: 223 (15) 522 2318 o pasa por nuestro local ubicado en Formosa 6137

Don Victorio 28.07.2020

Te damos algunos pasos para la correcta conservación de embutidos Dejar el embutido colgado, sin que las piezas se toquen. En un lugar fresco (entre 15 y 20C, donde no haya cambios muy bruscos de temperatura) para que los productos no suden. El lugar debe estar seco, bien ventilado y que sea lo más oscuro posible. Puede ser una despensa, una bodega o una alacena.... #DonVictorio Formosa 6137 #MarDelPlata See more

Información

Localidad: Mar del Plata, Argentina

Teléfono: +54 223 478-7500

Ubicación: Formosa 6137 7600 Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina

Web: http://www.donvictoriosa.com/

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