2. Comunidad /
  3. De Rosario y de Central

Etiquetas / Categorías / Temas

De Rosario y de Central 08.10.2020

FECHA 10: BOCA 1 - ROSARIO CENTRAL 1 En la Bombonera, el Canalla arrancó en desventaja con el gol de Darío Benedetto, pero rápidamente Teo Gutiérrez marcó el empate. El delantero colombiano y Centurión terminaron expulsados tras el festejo polémico del delantero Canalla. El equipo de Coudet pudo haber sufrido varios goles en el primer tiempo, sin embargo en el complemento lo planteó de otra forma y mejoró el rendimiento. El árbitro Darío Herrera tuvo fallos polémicos en contra del Canalla y no cobró un claro penal tras una dura falta a Ferrari.

De Rosario y de Central 19.09.2020

De Rosario y de Central 15.09.2020

FECHA 9: ROSARIO CENTRAL 0 - INDEPENDIENTE 0 El Canalla tuvo un mal partido en el Gigante e igualó sin goles frente a Independiente. El Rojo hizo méritos para quedarse con los tres puntos pero el uruguayo Sebastián Sosa fue la figura del partido y evitó que el equipo de Milito pueda convertir. Los dos equipos terminaron con diez jugadores: Victor Salazar fue expulsado nuevamente en Central. El equipo de Coudet queda lejos de la punta y deberá aprovechar el receso para trabajar y recuperar físicamente a varios jugadores.

De Rosario y de Central 02.09.2020

COPA ARGENTINA: Cuartos de Final ROSARIO CENTRAL 2 - BOCA JUNIORS 1 El Canalla derrotó a Boca por 2 a 1 en Córdoba y avanza a semifinales de la Copa Argentina. José Luis Fernández, con un fierrazo y el Chaco Herrera en el primer tiempo pusieron la ventaja para el equipo de Coudet en una ráfaga de cuatro minutos. En el segundo tiempo y con los cambios obligados de Lo Celso y Villagra el equipo se retrasó en el campo de juego y terminó aguantando muy cerca del arco de Sosa. Las figuras fueron: Montoya, Fernández y el arquero uruguayo. Fiesta auriazul en Córdoba. El Canalla está a dos partidos de conseguir el objetivo de conseguir un título y jugar la próxima Copa Libertadores. En semifinales enfrentará a Belgrano.