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Edeal The Fruit Co. 07.05.2021

Batido de mango y durazno INGREDIENTES: Mango maduro... 200 gramos Compota de durazno 200 gramos Leche en polvo 4 cucharadas Agua 2 tazas Azúcar 4 cucharadas Dulces para decorar Cantidad necesaria PREPARACIÓN: 1. Agrega agua a la licuadora, la leche en polvo y el azúcar por un minuto. 2. Retira la mitad de la mezcla y añade en la licuadora el mango. Licúa hasta tener una textura lisa y pareja. 3. A la mitad de batido que retiraste, le añades la compota de durazno y la mezclas bien. 4. Lleva a la heladera y enfría. Para servir: Coloca en cada vaso la mitad de cada mezcla y decora con dulces al gusto, también puedes hacerlo con crema batida o con crema chantilly. A disfrutar Las mejores frutas y verduras para tus recetas están en nuestra tienda online! www.edeal.com.ar

Edeal The Fruit Co. 06.05.2021

Llego el Otoño y queremos disfrutar de una rica sopa calentita! Los ingredientes para esta receta de sopa de verduras son totalmente variables Ingredientes: 1 Calabacín pequeño... 100 gr de calabaza 2 Zanahorias medianas 1 puñado de vainas picadas Varias hojas de espinacas 1/2 Cebolla 2 tallos de cebolla verde cebollino, verdeo 1 tallo mediano de apio con sus hojas Varias hojas de cilantro Varias hojas de perejil 4 hojas de yerbabuena pocas Aceite de oliva al gusto Sal al gusto Pimienta al gusto 100 gr de panceta (opcional) Elaboración paso a paso: Pica todos los vegetales en cubos medianos/pequeños. Las hierbas y espinacas trocéalas indiscriminadamente, del tamaño que quieras. Pon en una olla a calentar dos cucharadas de aceite de oliva. Procede a sofreír la cebolla y la panceta Agrega la zanahoria, apio, cebolla verde y la guindilla. Sigue revolviendo y agrega las vainas. Ahora le toca el turno a la calabaza y el calabacín. Agrega bastante agua. Aproximadamente de litro y medio a 2 litros. Condimenta con sal, pimienta y orégano. Deja cocinar por unos 20 minutos. Prueba que la calabaza, calabacín y zanahoria estén listos. De ser así, agrégale las hierbas: cilantro, perejil, yerbabuena y las espinacas. Revisa que esté bien de sal. Retira del fuego y sirve. Puedes agregarle queso parmesano, le da un toque de sabor bastante rico. El caldo de esta sopa de verduras es tan gustoso que puedes usarlo para saborizar otros platos, por ejemplo, para hacer risottos o salsas. Consegui los mejores ingredientes para tu sopa en www.edeal.com.ar

Edeal The Fruit Co. 04.05.2021

Batido de mango y durazno INGREDIENTES: Mango maduro... 200 gramos Compota de durazno 200 gramos Leche en polvo 4 cucharadas Agua 2 tazas Azúcar 4 cucharadas Dulces para decorar Cantidad necesaria PREPARACIÓN: 1. Agrega agua a la licuadora, la leche en polvo y el azúcar por un minuto. 2. Retira la mitad de la mezcla y añade en la licuadora el mango. Licúa hasta tener una textura lisa y pareja. 3. A la mitad de batido que retiraste, le añades la compota de durazno y la mezclas bien. 4. Lleva a la heladera y enfría. Para servir: Coloca en cada vaso la mitad de cada mezcla y decora con dulces al gusto, también puedes hacerlo con crema batida o con crema chantilly. A disfrutar Las mejores frutas y verduras para tus recetas están en nuestra tienda online! www.edeal.com.ar

Edeal The Fruit Co. 26.04.2021

Llego el Otoño y queremos disfrutar de una rica sopa calentita! Los ingredientes para esta receta de sopa de verduras son totalmente variables Ingredientes: 1 Calabacín pequeño... 100 gr de calabaza 2 Zanahorias medianas 1 puñado de vainas picadas Varias hojas de espinacas 1/2 Cebolla 2 tallos de cebolla verde cebollino, verdeo 1 tallo mediano de apio con sus hojas Varias hojas de cilantro Varias hojas de perejil 4 hojas de yerbabuena pocas Aceite de oliva al gusto Sal al gusto Pimienta al gusto 100 gr de panceta (opcional) Elaboración paso a paso: Pica todos los vegetales en cubos medianos/pequeños. Las hierbas y espinacas trocéalas indiscriminadamente, del tamaño que quieras. Pon en una olla a calentar dos cucharadas de aceite de oliva. Procede a sofreír la cebolla y la panceta Agrega la zanahoria, apio, cebolla verde y la guindilla. Sigue revolviendo y agrega las vainas. Ahora le toca el turno a la calabaza y el calabacín. Agrega bastante agua. Aproximadamente de litro y medio a 2 litros. Condimenta con sal, pimienta y orégano. Deja cocinar por unos 20 minutos. Prueba que la calabaza, calabacín y zanahoria estén listos. De ser así, agrégale las hierbas: cilantro, perejil, yerbabuena y las espinacas. Revisa que esté bien de sal. Retira del fuego y sirve. Puedes agregarle queso parmesano, le da un toque de sabor bastante rico. El caldo de esta sopa de verduras es tan gustoso que puedes usarlo para saborizar otros platos, por ejemplo, para hacer risottos o salsas. Consegui los mejores ingredientes para tu sopa en www.edeal.com.ar

Edeal The Fruit Co. 23.04.2021

Hay miles de razones para celebrar a la mujer, pero hay más razones para que nuestras acciones se enfoquen en apoyarlas a labrar un mejor futuro para ellas y todos. www.edeal.com.ar

Edeal The Fruit Co. 20.04.2021

Hay miles de razones para celebrar a la mujer, pero hay más razones para que nuestras acciones se enfoquen en apoyarlas a labrar un mejor futuro para ellas y todos. www.edeal.com.ar

Edeal The Fruit Co. 08.04.2021

Hoy vamos a hablar del maravilloso mundo del salteado de verduras, esa técnica que asombra tanto a los iniciados en el mundo de la gastronomía no solo por lo útil sino por lo bien que queda. Si no has salteado nunca, el primer consejo es que practiques sin fuego con arroz crudo. Hay que hacer un movimiento circular con la sartén y dar un golpe de muñeca. Cuando seas capaz de hacerlo sin que se te caiga ni un grano de arroz, estás listo para saltear como un profesional. Ingr...edientes: Calabacín Pimiento rojo y verde Cebolla Jengibre Queso rallado para fundir Calabaza Zanahoria Pimienta, sésamo tostado y curry No hay cantidades fijas de ninguno de los ingredientes, lo mejor es que eches un poco de cada verdura y algo más de las que más te gusten. Elaboración: Lo primero del todo es lavar y cortar los ingredientes de un modo que os sea fácil, en rodajas, en juliana, en trocitos. Doramos el jengibre en aceite caliente, como si fuese ajo picado. Cuando empiece a tomar color añadimos la zanahoria, el pimiento y la cebolla. Cuando empiece a ablandar, echamos el calabacín y la calabaza y seguimos cocinando. Tienen que quedar un poco crujientes, pero hechas por fuera. Al final añadimos sal, pimienta y curry a gusto de cada uno. Por último echamos el queso y dejamos que se funda. Ya en el plato, decoramos con el sésamo tostado ¡y listo! Por último Si estás pensando en comer más sano, las verduras salteadas son una buena opción para que empieces a cuidarte. Puedes hacer las combinaciones que quieras porque son infinitas. Conseguí los mejores productos para esta receta en www.edeal.com.ar

Edeal The Fruit Co. 07.04.2021

Batido de mango y durazno INGREDIENTES: Mango maduro... 200 gramos Compota de durazno 200 gramos Leche en polvo 4 cucharadas Agua 2 tazas Azúcar 4 cucharadas Dulces para decorar Cantidad necesaria PREPARACIÓN: 1. Agrega agua a la licuadora, la leche en polvo y el azúcar por un minuto. 2. Retira la mitad de la mezcla y añade en la licuadora el mango. Licúa hasta tener una textura lisa y pareja. 3. A la mitad de batido que retiraste, le añades la compota de durazno y la mezclas bien. 4. Lleva a la heladera y enfría. Para servir: Coloca en cada vaso la mitad de cada mezcla y decora con dulces al gusto, también puedes hacerlo con crema batida o con crema chantilly. A disfrutar Las mejores frutas y verduras para tus recetas están en nuestra tienda online! www.edeal.com.ar

Edeal The Fruit Co. 04.04.2021

Hoy vamos a hablar del maravilloso mundo del salteado de verduras, esa técnica que asombra tanto a los iniciados en el mundo de la gastronomía no solo por lo útil sino por lo bien que queda. Si no has salteado nunca, el primer consejo es que practiques sin fuego con arroz crudo. Hay que hacer un movimiento circular con la sartén y dar un golpe de muñeca. Cuando seas capaz de hacerlo sin que se te caiga ni un grano de arroz, estás listo para saltear como un profesional. Ingr...edientes: Calabacín Pimiento rojo y verde Cebolla Jengibre Queso rallado para fundir Calabaza Zanahoria Pimienta, sésamo tostado y curry No hay cantidades fijas de ninguno de los ingredientes, lo mejor es que eches un poco de cada verdura y algo más de las que más te gusten. Elaboración: Lo primero del todo es lavar y cortar los ingredientes de un modo que os sea fácil, en rodajas, en juliana, en trocitos. Doramos el jengibre en aceite caliente, como si fuese ajo picado. Cuando empiece a tomar color añadimos la zanahoria, el pimiento y la cebolla. Cuando empiece a ablandar, echamos el calabacín y la calabaza y seguimos cocinando. Tienen que quedar un poco crujientes, pero hechas por fuera. Al final añadimos sal, pimienta y curry a gusto de cada uno. Por último echamos el queso y dejamos que se funda. Ya en el plato, decoramos con el sésamo tostado ¡y listo! Por último Si estás pensando en comer más sano, las verduras salteadas son una buena opción para que empieces a cuidarte. Puedes hacer las combinaciones que quieras porque son infinitas. Conseguí los mejores productos para esta receta en www.edeal.com.ar

Edeal The Fruit Co. 27.03.2021

Arranco la semana y no sabes que cocinar? Nosotros te ayudamos! Ingredientes 150 g de vegetales cocidos 1 molde savarin de 24 cm de diámetro... 1/2 zucchini 1 lata de choclo en granos 1/2 zanahoria rallada 1 árbol de brócoli pequeño cocido 50 cc de aceite de oliva 250 g de harina leudante Pizca de sal 200 cc de leche 3 huevos Sal y pimienta a gusto Condimentos, opcional Preparación Paso 1 Batir con batidor de alambre el aceite, la leche, los huevos. Paso 2 Integrar bien y agregar los vegetales previamente rehogados en la sartén y ya fríos, el brocoli, la zanahoria rallada, y el choclo. Paso 3 Mezclar y condimentar. Integrar y agregar la harina leudante. Paso 4 Mezclar bien y llevar al savarin aceitado y enharinado. Hornear a 180 por una hora aproximadamente. O hasta introducir un palillo y que salga relativamente seco. Paso 5 Retirar, dejar entibiar y servir. Encontra los mejores ingredientes para esta receta en nuestra tienda online www.edeal.com.ar

Edeal The Fruit Co. 25.03.2021

Hay miles de razones para celebrar a la mujer, pero hay más razones para que nuestras acciones se enfoquen en apoyarlas a labrar un mejor futuro para ellas y todos. www.edeal.com.ar

Edeal The Fruit Co. 19.03.2021

Arranco la semana y no sabes que cocinar? Nosotros te ayudamos! Ingredientes 150 g de vegetales cocidos 1 molde savarin de 24 cm de diámetro... 1/2 zucchini 1 lata de choclo en granos 1/2 zanahoria rallada 1 árbol de brócoli pequeño cocido 50 cc de aceite de oliva 250 g de harina leudante Pizca de sal 200 cc de leche 3 huevos Sal y pimienta a gusto Condimentos, opcional Preparación Paso 1 Batir con batidor de alambre el aceite, la leche, los huevos. Paso 2 Integrar bien y agregar los vegetales previamente rehogados en la sartén y ya fríos, el brocoli, la zanahoria rallada, y el choclo. Paso 3 Mezclar y condimentar. Integrar y agregar la harina leudante. Paso 4 Mezclar bien y llevar al savarin aceitado y enharinado. Hornear a 180 por una hora aproximadamente. O hasta introducir un palillo y que salga relativamente seco. Paso 5 Retirar, dejar entibiar y servir. Encontra los mejores ingredientes para esta receta en nuestra tienda online www.edeal.com.ar

Edeal The Fruit Co. 05.03.2021

Sabemos la importancia de cuidar a los que más te necesitan por eso en Edeal tenemos las frutas y verduras más frescas siempre. www.edeal.com.ar Conseguí los mejores combos y ofertas en nuestra tienda online

Edeal The Fruit Co. 05.03.2021

Hoy vamos a hablar del maravilloso mundo del salteado de verduras, esa técnica que asombra tanto a los iniciados en el mundo de la gastronomía no solo por lo útil sino por lo bien que queda. Si no has salteado nunca, el primer consejo es que practiques sin fuego con arroz crudo. Hay que hacer un movimiento circular con la sartén y dar un golpe de muñeca. Cuando seas capaz de hacerlo sin que se te caiga ni un grano de arroz, estás listo para saltear como un profesional. Ingr...edientes: Calabacín Pimiento rojo y verde Cebolla Jengibre Queso rallado para fundir Calabaza Zanahoria Pimienta, sésamo tostado y curry No hay cantidades fijas de ninguno de los ingredientes, lo mejor es que eches un poco de cada verdura y algo más de las que más te gusten. Elaboración: Lo primero del todo es lavar y cortar los ingredientes de un modo que os sea fácil, en rodajas, en juliana, en trocitos. Doramos el jengibre en aceite caliente, como si fuese ajo picado. Cuando empiece a tomar color añadimos la zanahoria, el pimiento y la cebolla. Cuando empiece a ablandar, echamos el calabacín y la calabaza y seguimos cocinando. Tienen que quedar un poco crujientes, pero hechas por fuera. Al final añadimos sal, pimienta y curry a gusto de cada uno. Por último echamos el queso y dejamos que se funda. Ya en el plato, decoramos con el sésamo tostado ¡y listo! Por último Si estás pensando en comer más sano, las verduras salteadas son una buena opción para que empieces a cuidarte. Puedes hacer las combinaciones que quieras porque son infinitas. Conseguí los mejores productos para esta receta en www.edeal.com.ar

Edeal The Fruit Co. 20.02.2021

Arranco la semana y no sabes que cocinar? Nosotros te ayudamos! Ingredientes 150 g de vegetales cocidos 1 molde savarin de 24 cm de diámetro... 1/2 zucchini 1 lata de choclo en granos 1/2 zanahoria rallada 1 árbol de brócoli pequeño cocido 50 cc de aceite de oliva 250 g de harina leudante Pizca de sal 200 cc de leche 3 huevos Sal y pimienta a gusto Condimentos, opcional Preparación Paso 1 Batir con batidor de alambre el aceite, la leche, los huevos. Paso 2 Integrar bien y agregar los vegetales previamente rehogados en la sartén y ya fríos, el brocoli, la zanahoria rallada, y el choclo. Paso 3 Mezclar y condimentar. Integrar y agregar la harina leudante. Paso 4 Mezclar bien y llevar al savarin aceitado y enharinado. Hornear a 180 por una hora aproximadamente. O hasta introducir un palillo y que salga relativamente seco. Paso 5 Retirar, dejar entibiar y servir. Encontra los mejores ingredientes para esta receta en nuestra tienda online www.edeal.com.ar

Información

Teléfono: +54 11 5869-4278

Web: https://www.edeal.com.ar/

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