El AlmaCencito de Caro
Etiquetas / Categorías / Temas
Reserve su pedido
Reserve su pedido
Te esperamos!!! Hacé tu encargue con anticipación!!!
Te esperamos!!! Hacé tu encargue con anticipación!!!
SÁBADO y DOMINGO DE TARTAS DULCES RICOTA $35 X100G AZÚCAR X 1K $60 MARGARINA $22,50 X 100G Receta: Tarta de Ricota... Les comparto una de mis recetas favoritas para la hora de la merienda. Aún tibia deshaciéndose en la boca es lo más !!! Ingredientes 125 gr manteca o margarina 125 gr azúcar 1 huevo esencia de vainilla 250 gr harina 0000 + 1 cdita colmada de polvo de hornear o harina leudante Relleno 500 gr ricota (biennn seca sin suero) 150 gr azúcar 50 gr manteca derretida 2 yemas ralladura de 1/2 limón esencia de vainilla Pasos Unir manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar. Agregar el huevo batido junto las la esencia de vainilla. Agregar harina tamizada y sin amasar (yo me ayudo con una espátula) formar un bollo tierno. Envolver en film y llevar a la heladera mínimo 2 horas. Envolver en film y llevar a la heladera mínimo 2 horas. Retirar la masa de la heladera. Dividir en dos y estirar en forma redondeada. Enmantecar y enharinar un molde de 20 cm de diámetro. Forrar con la primera parte de masa estirada. ¡Ojo es un molde chico! Preparamos el rellenos. Poner en un bols todos los ingredientes. Ricota, azúcar, yemas, manteca derretida, ralladura de limón y esencia de vainilla. Con la batidora eléctrica batir hasta formar una crema. Que no queden grumos de ricota. Volver sobre la masa. Estirar la otra mitad y cubrir. Hacer un pequeño corte en forma de + para que haga la función de chimenea y escape el vapor. Cocinar en horno 190/200 previamente precalentado por aproximadamente 30 minutos. Depende de tu horno. Retirar y una vez que haya entibiado desmoldar dejando como base la superficie de la tarta. Espolvorear con bastante azúcar impalpable y a disfrutar !!!
SÁBADO y DOMINGO DE TARTAS DULCES RICOTA $35 X100G AZÚCAR X 1K $60 MARGARINA $22,50 X 100G Receta: Tarta de Ricota... Les comparto una de mis recetas favoritas para la hora de la merienda. Aún tibia deshaciéndose en la boca es lo más !!! Ingredientes 125 gr manteca o margarina 125 gr azúcar 1 huevo esencia de vainilla 250 gr harina 0000 + 1 cdita colmada de polvo de hornear o harina leudante Relleno 500 gr ricota (biennn seca sin suero) 150 gr azúcar 50 gr manteca derretida 2 yemas ralladura de 1/2 limón esencia de vainilla Pasos Unir manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar. Agregar el huevo batido junto las la esencia de vainilla. Agregar harina tamizada y sin amasar (yo me ayudo con una espátula) formar un bollo tierno. Envolver en film y llevar a la heladera mínimo 2 horas. Envolver en film y llevar a la heladera mínimo 2 horas. Retirar la masa de la heladera. Dividir en dos y estirar en forma redondeada. Enmantecar y enharinar un molde de 20 cm de diámetro. Forrar con la primera parte de masa estirada. ¡Ojo es un molde chico! Preparamos el rellenos. Poner en un bols todos los ingredientes. Ricota, azúcar, yemas, manteca derretida, ralladura de limón y esencia de vainilla. Con la batidora eléctrica batir hasta formar una crema. Que no queden grumos de ricota. Volver sobre la masa. Estirar la otra mitad y cubrir. Hacer un pequeño corte en forma de + para que haga la función de chimenea y escape el vapor. Cocinar en horno 190/200 previamente precalentado por aproximadamente 30 minutos. Depende de tu horno. Retirar y una vez que haya entibiado desmoldar dejando como base la superficie de la tarta. Espolvorear con bastante azúcar impalpable y a disfrutar !!!
Información
Ubicación: Misiones 476 2134 Roldán, Santa Fe, Argentina
161 personas le gusta esto