El Arriero
San Salvador de Jujuy
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Ahora tenemos 3 cuotas s/interés con Naranja Visa. Además recibimos todas las tarjetas! Av. Brasil 69 #sanpedrodejujuy #Whatsapp https://wa.me/5493888601090
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Te proponemos una receta para esté día nublado! Milanesa de Carne Ingredientes Carne para milanesas (nalga, cuadrada o bola de lomo) Kg.... Huevos, 2 Pan rallado, Kg. Ajo 2 dientes Perejil picado, 2 cucharadas Sal, a gusto Aceite para freír, cantidad necesaria Preparación 1- Retirar la grasa y nervios que pueda tener la carne para milanesas. 2- Aplastar los filetes con un martillo de cocina para ablandarlos. 3- Pelar los dientes de ajo y picar. 4- En un bol mezclar los huevos con el ajo y el perejil, salar esta preparación. 5- Tener una fuente con los cortes de carne para milanesas, el bol con el preparado de huevos y una fuente con el pan rallado. 6- Pasar cada corte de carne para milanesas por huevo y luego por el pan rallado aplastando bien con la mano, cuidando que quede bien empanado de ambos lados. 7- Freir las milanesas en una sartén con abundante aceite caliente. 8- Retirar y escurrir en papel.
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Información
Localidad: San Salvador de Jujuy
Teléfono: +54 3888 42-5843
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