1. Home /
  2. Wine /
  3. El Barón

Etiquetas / Categorías / Temas



El Barón 05.05.2021

La pasión por el arte de hacer cerveza Los maestros cerveceros de Duvel llevan innovando desde 2007 con una tercera variedad de lúpulo para darle un toque extra a la Duvel clásica. A las variedades de alta gama Saaz Saaz y Styrian Golding, se le agrega una tercera variedad de lúpulo que genera un perfil gustativo sorprendente e interesante. De niño, el Maestro Cervecero Hedwig Neven soñaba con una carrera como chef. Sin embargo, terminó entre las calderas de cocción de Duvel,... donde también puede experimentar con ingredientes nuevos en búsqueda de nuevos sabores y cervezas. La Duvel Tripel Hop es uno de los frutos de este trabajo. La elaboración de cerveza es la válvula de escape de su pasión creativa. Hedwig Neven: Sigo fascinado por el hecho de que con apenas unos pocos ingredientes básicos puedas darle una complejidad muy diversa a cervezas especiales. Cada variedad de lúpulo tiene su propio carácter que determina el sabor y el aroma de la cerveza. En la elaboración de la Duvel Tripel Hop utilizamos la técnica del dry-hopping, agregando Citra después de la fermentación primaria. De esta manera, el pronunciado carácter frutal se destaca de manera sutil en la cerveza resultante. El gusto del público Nueve años y seis Tripel Hop más tarde, en 2016, Duvel se lanzó a la búsqueda de la Duvel Tripel Hop definitiva. De una caja de cata con 6 botellitas de Duvel sin etiqueta, los catadores pudieron determinar cuál de las Tripel Hop conseguiría un lugar permanente en la gamma Duvel a partir de 2017. La Tripel Hop con Citra, una variedad de lúpulo estadounidense del Valle de Yakima en el estado de Washington, resultó elegida por una mayoría abrumadora. Tampoco es de extrañar, porque la Citra es una auténtica campeona. La Duvel Tripel Hop de 2012 se llevó tanto la medalla de oro del Brussels Beer Challenge como el premio del público del Festival de Cerveza Zythos de Lovaina. Hedwig Neven: Los toques cítricos del lúpulo Citra te llegan inmediatamente a la nariz y son el complemento perfecto para el sabor único de la Duvel".

El Barón 22.04.2021

LLEGARON LAS DUFF !!!!!!! te esperamos en Av. 3 N 424 - Galería Torino Villa Gesell. ESO SI, SOLO VENDEMOS CERVEZAS....

El Barón 15.04.2021

La pasión por el arte de hacer cerveza Los maestros cerveceros de Duvel llevan innovando desde 2007 con una tercera variedad de lúpulo para darle un toque extra a la Duvel clásica. A las variedades de alta gama Saaz Saaz y Styrian Golding, se le agrega una tercera variedad de lúpulo que genera un perfil gustativo sorprendente e interesante. De niño, el Maestro Cervecero Hedwig Neven soñaba con una carrera como chef. Sin embargo, terminó entre las calderas de cocción de Duvel,... donde también puede experimentar con ingredientes nuevos en búsqueda de nuevos sabores y cervezas. La Duvel Tripel Hop es uno de los frutos de este trabajo. La elaboración de cerveza es la válvula de escape de su pasión creativa. Hedwig Neven: Sigo fascinado por el hecho de que con apenas unos pocos ingredientes básicos puedas darle una complejidad muy diversa a cervezas especiales. Cada variedad de lúpulo tiene su propio carácter que determina el sabor y el aroma de la cerveza. En la elaboración de la Duvel Tripel Hop utilizamos la técnica del dry-hopping, agregando Citra después de la fermentación primaria. De esta manera, el pronunciado carácter frutal se destaca de manera sutil en la cerveza resultante. El gusto del público Nueve años y seis Tripel Hop más tarde, en 2016, Duvel se lanzó a la búsqueda de la Duvel Tripel Hop definitiva. De una caja de cata con 6 botellitas de Duvel sin etiqueta, los catadores pudieron determinar cuál de las Tripel Hop conseguiría un lugar permanente en la gamma Duvel a partir de 2017. La Tripel Hop con Citra, una variedad de lúpulo estadounidense del Valle de Yakima en el estado de Washington, resultó elegida por una mayoría abrumadora. Tampoco es de extrañar, porque la Citra es una auténtica campeona. La Duvel Tripel Hop de 2012 se llevó tanto la medalla de oro del Brussels Beer Challenge como el premio del público del Festival de Cerveza Zythos de Lovaina. Hedwig Neven: Los toques cítricos del lúpulo Citra te llegan inmediatamente a la nariz y son el complemento perfecto para el sabor único de la Duvel".

El Barón 05.04.2021

La pasión por el arte de hacer cerveza Los maestros cerveceros de Duvel llevan innovando desde 2007 con una tercera variedad de lúpulo para darle un toque extra a la Duvel clásica. A las variedades de alta gama Saaz Saaz y Styrian Golding, se le agrega una tercera variedad de lúpulo que genera un perfil gustativo sorprendente e interesante. De niño, el Maestro Cervecero Hedwig Neven soñaba con una carrera como chef. Sin embargo, terminó entre las calderas de cocción de Duvel,... donde también puede experimentar con ingredientes nuevos en búsqueda de nuevos sabores y cervezas. La Duvel Tripel Hop es uno de los frutos de este trabajo. La elaboración de cerveza es la válvula de escape de su pasión creativa. Hedwig Neven: Sigo fascinado por el hecho de que con apenas unos pocos ingredientes básicos puedas darle una complejidad muy diversa a cervezas especiales. Cada variedad de lúpulo tiene su propio carácter que determina el sabor y el aroma de la cerveza. En la elaboración de la Duvel Tripel Hop utilizamos la técnica del dry-hopping, agregando Citra después de la fermentación primaria. De esta manera, el pronunciado carácter frutal se destaca de manera sutil en la cerveza resultante. El gusto del público Nueve años y seis Tripel Hop más tarde, en 2016, Duvel se lanzó a la búsqueda de la Duvel Tripel Hop definitiva. De una caja de cata con 6 botellitas de Duvel sin etiqueta, los catadores pudieron determinar cuál de las Tripel Hop conseguiría un lugar permanente en la gamma Duvel a partir de 2017. La Tripel Hop con Citra, una variedad de lúpulo estadounidense del Valle de Yakima en el estado de Washington, resultó elegida por una mayoría abrumadora. Tampoco es de extrañar, porque la Citra es una auténtica campeona. La Duvel Tripel Hop de 2012 se llevó tanto la medalla de oro del Brussels Beer Challenge como el premio del público del Festival de Cerveza Zythos de Lovaina. Hedwig Neven: Los toques cítricos del lúpulo Citra te llegan inmediatamente a la nariz y son el complemento perfecto para el sabor único de la Duvel".

Información

Localidad: Villa Gesell

Teléfono: +54 2255 42-0479

Ubicación: Av. 3 N 424 - Galería Torino Villa Gesell, Buenos Aires, Argentina

376 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también