2. Amateur sports team /
  3. El CHAPE FC

Etiquetas / Categorías / Temas

El CHAPE FC 13.05.2021

Se jugó la 5ta fecha del Campeonato de Barrios y en un partido muy trabado terminamos empatando en 0 - 0 contra el buen equipo de #LaEsperanzafc , tuvimos nuestras oportunidades de abrir el marcador y la falta de eficacia nos hizo solo sumar un punto , a seguir sumando en esta zona de.grupo a la espera de los mano a mano

El CHAPE FC 07.05.2021

Muy feliz cumpleaños San Corvalan que tengas un día lleno de bendiciones y que sigas defendiendo nuestro arco de la mejor manera como lo haces un abrazo grande crack #MatiasCorvalan

El CHAPE FC 02.05.2021

Nuestros grupos en la Liga Amateur Catamarca Grupo J y la Liga de Barrios Grupo C el comienzo de una nueva ilusión

El CHAPE FC 27.04.2021

Hoy se jugó la 4ta fecha y se volvió al triunfo con un buen partido del equipo llendo a buscar desde el minuto cero y en poco minutos llegó el primero con un soberbio tiro libre de #LucasYramay , y minutos más tardes cuando se moría el primer tiempo llego el segundo esta vez otro hermoso gol de nuestro 10 como ya nos tiene acostumbrado #LucasGaray ,en el segundo tiempo se bajó un poco la intensidad y comenzaron los cambios y con la expulsión de nuestro jugador #GabrielLopez el equipo rival llegó al descuento , así terminó el partido , muy buen triunfo llegamos al segundo puesto a seguir peleando arriba de las posiciones

Lindo amistoso contra el buen equipo de #InterdelNorte fue empate y bien jugado por los dos equipos , nos sirve para seguir buscando la mejor forma

El CHAPE FC 25.04.2021

El CHAPE FC 23.04.2021

Muy feliz cumpleaños amigo referente y capitán de nuestro equipo que la pases de mil en tu día un abrazo de gol crack

El CHAPE FC 19.04.2021

El CHAPE FC 17.04.2021

El CHAPE FC 07.04.2021

Se jugó la 3ra fecha contra el puntero y en un muy buen partido de ida y vuelta íbamos 1 - 2 abajo y a la falta de 5 minutos el partido fue suspendido , nuestro gol fue de #RicardoMachuca , a seguir así jugadores que de esta manera van a ser más los triunfos que las derrotas hoy sobraron las ganas de ir a buscar siempre el partido