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El Diario del Critico 17.05.2021

Tostón de Palta ( Pan de campo, palta, semillas de girasol, salsa de soja, huevo poché, cilantro y chilli flakes) + jugo de naranja vegano en @rebelion_ba . . Sin dudas uno de los más ricos Avocado toast que he probado fue el que nos sirvieron hace unos días en @rebelion_ba El local está ubicado en Palermo, en una soleada esquina de la calle Gurruchaga, es un bar de producción local y agroecológico, o sea, trabajan con productos de temporada, que no han sido maltratados con... el uso de químicos, ni ninguna sustancia agresiva. La carta lógicamente está basada en esta filosofía, pero no por eso deja de ser muy copada, no es vegana, porque hay opciones cárnicas, pero hay varios platos veggie y aptos para veganos. Nuestro avo toast tenía un colchón de chilli flekes ( chiles rojos triturados) sobre el pan de campo, lo que no solo le aportó un sabor excelente, sino que además el dejo picante de los chiles le dio una personalidad muy interesante al plato. La mezcla con la palta, el huevo poché que estaba perfecto y las semillas de girasol que le dieron el toque crocante, terminaron de cerrar un avo toast espectacular. Acompañamos con un jugo de naranja vegano que estaba buenismo. El pedido se puede hacer desde el mismo QR si se realiza pago electrónico o en barra si es en efectivo y luego despachan la comida. La esquina está repleta de mesitas de madera. Y siempre tiene bastante concurrencia de gente. Para un almuerzo liviano esta excelente, y sin dudas la mejor combinación de avo toast hasta el momento que hemos probado. . . Rebelion queda en Gurruchaga 1795, Palermo, Buenos Aires. . . #foodigram #foodpic #foodie #food #foodfodfoodie #foodpost #foodporn #instafoodie #instafoto #instafood #blogger #instablogger #followforfollow #follow #followme #blogger #follow4follow #followforfollowback #palermo #diariodelcriticoenpalermo #avocado #chilli #flakes #palta #vereda @ Rebelion See more

El Diario del Critico 14.05.2021

Tomahawk para dos ( Ojo de bife con hueso de 800 grs. a punto, acompañado de papas a la crema Entrada: Salchicha parrillera con ensalada capresse en @minga.parrilla . . Hay lugares que brindan una experiencia completa para el comensal, muy buena comida y ambiente de primera. Tal es el caso de @minga.parrilla , una parrilla en Palermo, frente a Plaza Armenia, que por las noches cuenta con una hermosa vereda iluminada y una terraza tranquila, con vista a la plaza, luces tenues... y clima ideal. El viernes estuvimos por el lugar, probando una de las vedettes de la carta, el Tomahawk, que viene en una especie de combo, con papas a la crema y una entrada de salchicha parrillera con ensalada capresse. La entrada excelente, justa, ideal para compartir, la salchicha parrillera bien dorada y la ensalada con el agregado de aceitunas negras, le aportó el toque especial. Luego llegó el tomahawk, con unos hongos en escabeche, criolla y ensalada coleslaw. El acompañamiento principal, las papas a la crema, una locura, bien gratinadas y combinaban perfectamente con el resto de los mini acompañamientos fríos que venían con el bife. El tomahawk, sabroso, a punto y con una porción justa para dos. Acompañamos con vino blanco y una panera con panes de campo, focaccia de aceituna y tostadas con paté, que fueron el perfecto comienzo. Vale decir que la terraza es uno de los ambientes más encantadores del lugar, lleno de luces pequeñas, tenues, pero que permiten ver todo. Las mesas cumplen con todos los protocolos y si tienen suerte como nosotros, quizás puedan comer con una brillante luna llena que iluminó toda la plaza... . . Minga Parrilla queda en Costa Rica 4528, Palermo, Buenos Aires. . . #foodigram #foodpic #foodie #food #foodfodfoodie #foodpost #foodporn #instafoodie #instafoto #instafood #blogger #instablogger #followforfollow #follow #followme #blogger #follow4follow #followforfollowback #palermo #diariodelcriticoenpalermo #minga #parrilla #tomahawk #terraza #salchica #capresse #papas @ Minga Parrilla See more

El Diario del Critico 04.05.2021

Cuadrado de hojaldre y creme brulee con expreso con leche en @gontrancherrierar . . Es una de las esquinas más lindas de Palermo, las sillas en blanco y negro y las sombrillas le dan ese aspecto parisino encantador, y viene una pastelería increíble. No hablamos de otro lugar más que de @gontrancherrierar , que ya habíamos probado Vía take away en cuarentena pero hoy fuimos a conocer personalmente.... Como era de paso pedimos la viennoiserie que más se destaca en la carta, el cuadrado de hojaldre y creme brulee que es una bomba, con lluvia de pistachos y algunos arándanos. La combinación es perfecta, incluso tiene el dorado típico de la creme brulee. Hojaldre crocante y muy bien logrado. Lo acompañamos con un expreso con leche. La carta es súper completa, hay almuerzos, brunchs, sándwiches , ensaladas y mucha pastelería francesa. Para disfrutar un poco de París pero en nuestro Palermo... . . Gontran Cherrier queda en Malabia 1805, Palermo, Buenos Aires. . . #foodigram #foodpic #foodie #food #foodfodfoodie #foodpost #foodporn #instafoodie #instafoto #instafood #blogger #instablogger #followforfollow #follow #followme #blogger #follow4follow #followforfollowback #palermo #diariodelcriticoenpalermo #gontrancherrier #viennoiserie #cremebrulee #coffe #cafe #hojaldre See more

El Diario del Critico 01.05.2021

Triple cuarto de libra ( Triple carne, triple cheddar, pepino, salsa 1/4 de libra y cebolla crispy) en @lsstreetfood . . Ayer estuvimos en el Evento de presentación de el homenaje a la Triple 1/4 en @lsstreetfood La verdad que @jony_cocina_ok creo una hamburguesa increíble, pan de papa suave y esponjoso, la carne con el blend perfecto, los condimentos que se amalgamaban perfecto con la carne y la salsa y el toque personal y creo yo que el ingrediente estrella, la cebolla cr...ispy, que le aportó ese toque de crujiente que hacía falta y la volvió la hamburguesa perfecta. Más allá de ser triple es muyyyy liviana, cero pesada y te deja con muchas ganas de más. El local es pequeño pero muy copado, y la carta tiene una gran variedad de burgas, además de unos piqueos por los que volveremos pronto, croquetas de morcilla, y de chorizo fueron lo que más nos llamó la atención. También hay sándwiches, ensaladas, picadas y pizzas, pero obviamente la vedette son sus hamburguesas. No dejen de probarlas. Porque se nota que cuando la gente ama lo que hace, el resultado siempre es el mejor. Gracias @jony_cocina_ok por la invitación. . . Street Food La Soñada queda en Avenida La Plata 780, Boedo, Buenos Aires. . . #foodigram #foodpic #foodie #food #foodfodfoodie #foodpost #foodporn #instafoodie #instafoto #instafood #blogger #instablogger #followforfollow #follow #followme #blogger #follow4follow #followforfollowback #boedo #diariodelcriticoenboedo #hamburguesa #loveburger #triplecuarto #lasoñada #evento #burger @ Street Food La Soñada See more

El Diario del Critico 26.04.2021

Ensalada de frutas con yogurt y granola + pomelada Tostado de jamón y queso + exprimido de naranjas en @markspalermo . . @markspalermo tiene su local en Palermo hace más tiempo del que puedo recordar, pero es la primera vez en tantos años que voy.... El finde estuvimos de paseo por la zona y quedamos muy, muy sorprendidos por sus porciones. No sólo sirven tortas y ensaladas XL, sino que cualquier cosa que se pida tiende a ser gigante. Como la tarde estaba para algo fresco, me decidí por la ensalada de frutas con yogurt, a la que le agregué un poco de granola. La misma llego en una cazuela gigante, la granola explotaba de frutos secos, y el yogurt llegó aparte de @laserenisimaok . Pero la combinación estuvo excelente. No pude terminarla de tan abundante. También pedimos un tostado de jamón y queso, que llego en pan estilo francés, bastante cargado. También de primera. Acompañamos con una tonelada frozen y un exprimido de naranjas del posta. El ambiente es muy agradable. No solo tiene mesas en la vereda, sino un pequeño patio interno súper acogedor. Imperdible la porción de cheesecake que es súper XXL y viene con la salsa de frutos rojos casera para agregar, pero si sos amante de lo salado, los sándwiches del lugar te van a volar la cabeza. . . Mark's Deli & Coffee House queda en El Salvador 4701, Palermo, Buenos Aires. . . #foodigram #foodpic #foodie #food #foodfodfoodie #foodpost #foodporn #instafoodie #instafoto #instafood #blogger #instablogger #followforfollow #follow #followme #blogger #follow4follow #followforfollowback #palermo #diariodelcriticoenpalermo #tardes #ensaladadefrutas #tostado #yogurt #granola #naranja #pomelo @ Mark's Deli & Coffee House See more

Información

Web: http://Eldiariodelcritico.blogspot.com.ar

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