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Elizabeth cantero facilitadora de cambios alimenticios 11.05.2021

Llego marzo y tenemos kilos de mas culpa de las vacaciones . Pero aqui les dejo 5 tips para combatirlos Volver al "Empezar a cuidarme y bajar de peso" es uno de los deseos para el nuevo año más repetidos durante la ya lejana noche del 31 de diciembre. Pero a los excesos de las Fiestas le sigue la indulgencia de las vacaciones: el combo pileta y asado, los churros en la playa, la cervecita al atardecer y el helado, entre otros, hacen que muchos, en lugar de perder peso,...Continue reading

Elizabeth cantero facilitadora de cambios alimenticios 05.05.2021

Muy feliz de haberte acompañdo a llegar a tu peso saludable 7,700 kilos menos Iniaciamos la segunda etapa que es de mantenimiento... VALERIA TE FELICITAMOS DOBLE HOY, TAMBIÉN TE LLEVASTE LAS COLACIONES JUNTO A SILVIA QUE HOY FUERON LAS QUE MAS BAJARON ENTRE TODAS

Elizabeth cantero facilitadora de cambios alimenticios 26.04.2021

ROL DE CHOCOLATE !!! 12 porciones Ingredientes: Rocío vegetal... Molde rectangular para pionono. Masa: 3 cdas. de harina integral 2 cdas. de leche en polvo descremada 5 huevos 1 cda. de edulcorante 1 cdita. de esencia de vainilla Relleno: 1 sobre para 8 porciones de postre light sabor chocolate 2 cdas. de fécula de maíz 1 litro de leche descremada 3 cdas. de mermelada light de frutilla 2 cdas. de azúcar impalpable Preparación: Calentar el horno a 180C y lubricar un molde rectangular para pionono con rocío vegetal. Cernir la harina con la leche en polvo y reservar. Batir los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta lograr punto sostenido. Cernir sobre este batido la harina con la leche en polvo, mezclar en forma envolvente. Verter en el molde, cocinar durante 10 minutos, desmoldar y enrollar. Llevar la leche al fuego y cuando rompa en ebullición añadir el postre mezclado con la fécula y disuelto en leche fría. Revolver hasta que se espese y dejar entibiar antes de utilizarlo. Extender la masa, cubrir con la mermelada e ir colocando el postre en una extensión pequeña, enrollar, colocar más relleno, y seguir enrollando hasta llegar unos 5 cm antes del borde. Envolver el arrollado en papel de aluminio, llevar a la heladera y conservar hasta el momento de servir. Desenvolver, cubrir con el azúcar impalpable y cortar en rodajas. Recetómetro 170 calorías por porción. 3,75 créditos del Sistema C. Tiempo de elaboración: 40 minutos. Tiempo de cocción: 10 minutos.

Información

Localidad: Buenos Aires, Argentina

Teléfono: 1548881953

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